E旅行网-北京淘游

澳门酒店微信5折券

查看数: 7930 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-14 09:31

正文摘要:

刚刚的帖子不知道为什么不可以回复了,只能再发一次了 想问下微信的折券订澳门酒店可以帮别人定吗?? 券的详情说仅限本人使用,但是也看到闲鱼好多卖券的,因为我要订三晚,我和我朋友最多领两张 想说用家人的再 ...

akumi来自: 广东广州 发表于 2020-12-4 13:56:11
熊大蒜 发表于 2020-12-01 20:28
老哥,请问我同事帮我订,入住人填他和我的名字,我能和我女朋友入住吗?

你就说你朋友晚点来 先让你办入住,女朋友就等你办好后再进去
熊大蒜来自: 重庆 发表于 2020-12-1 20:28:00
akumi 发表于 2020-11-21 21:17
没有啊,我同事都没去,只是帮朋友订,入住写2人,实际一人入住

老哥,请问我同事帮我订,入住人填他和我的名字,我能和我女朋友入住吗?

akumi来自: 广东佛山 发表于 2020-11-21 21:17:13
杨~ 发表于 2020-11-20 07:36
那后面前台不会要求另一个人也要再去前台核验吗?

没有啊,我同事都没去,只是帮朋友订,入住写2人,实际一人入住
杨~来自: 四川 发表于 2020-11-20 07:36:35
akumi 发表于 2020-11-20 06:50
入住时候都要看身份证的,我同事就帮朋友订了,入住都写了自己和盆友的名,去到十六铺就话订房人迟d先到

那后面前台不会要求另一个人也要再去前台核验吗?
akumi来自: 广东佛山 发表于 2020-11-20 06:50:55
入住时候都要看身份证的,我同事就帮朋友订了,入住都写了自己和盆友的名,去到十六铺就话订房人迟d先到
楠163168来自: 浙江温州 发表于 2020-11-18 22:12:41
杨~ 发表于 2020-11-17 10:51
请问你什么时候去的呀

刚回来 11.14-17号 还有延迟退房
杨~来自: 四川成都 发表于 2020-11-17 10:51:16
楠163168 发表于 2020-11-16 19:04
是啊。给免费升级套房了&nbsp;&nbsp;

请问你什么时候去的呀
laji92454来自: 广东深圳 发表于 2020-11-16 20:25:10
我的那张微信中的,好像马上过期了。
楠163168来自: 广东东莞 发表于 2020-11-16 19:04:34
SuperKing 发表于 2020-11-16 19:03
普通客房是欧舒丹

是啊。给免费升级套房了  

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |