E旅行网-北京淘游

民宿老板要我退单,该怎么办?

查看数: 11730 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-7 08:28

正文摘要:

我前两周在美团订了国庆期间云南雨崩村的两晚房,单价150,的确够便宜,但当时店家A也已经确认了。最近收到店家A电话,他说没有更新国庆价格,要我取消。我取消了美团的订单,在携程上以323(此时已经翻倍)一晚的价 ...

Louis_Y来自: 上海 发表于 2021-7-8 19:40:01
打美团客服投诉啊,我之前定了被退单,美团给我赔了实付金额,等于白赚一千多
一只漂亮的juju来自: 北京 发表于 2021-7-7 23:28:38

hhh怕涨价 看到能定就定了
yzg318来自: 中国 发表于 2021-7-7 21:41:48
让你退你就退?这么乖???
皮蛋22来自: 广东 发表于 2021-7-7 18:00:27
一只漂亮的juju 发表于 2021-07-07 16:54
如果给你确认订单了还要你退 你就找平台给你处理 你别退 携程客服还是蛮负责的(我也已经把今年中秋国庆 明年元旦新年的房都在携程订完了hhh)

好高的效率
一只漂亮的juju来自: 山东青岛 发表于 2021-7-7 16:54:31
如果给你确认订单了还要你退 你就找平台给你处理 你别退 携程客服还是蛮负责的(我也已经把今年中秋国庆 明年元旦新年的房都在携程订完了hhh)
皮蛋22来自: 中国 发表于 2021-7-7 16:51:51
13566858825 发表于 2021-07-07 16:23
如果已经确认的话就找平台,我之前定的敦煌酒店涨价了,酒店要求我退掉,还说我为什么要提早2个月定房间,说我故意讹他们,但那个时候很多其他酒店已经涨价了,我就找了美团,美团说多余的房费他们来贴

看来美团还有希望,稍微放心了
13566858825来自: 中国 发表于 2021-7-7 16:25:18
13566858825 发表于 2021-07-07 16:23
如果已经确认的话就找平台,我之前定的敦煌酒店涨价了,酒店要求我退掉,还说我为什么要提早2个月定房间,说我故意讹他们,但那个时候很多其他酒店已经涨价了,我就找了美团,美团说多余的房费他们来贴

而且美团保证了说已经确认了的房间是保证有房住
13566858825来自: 中国 发表于 2021-7-7 16:23:29
Cloud_Lam来自: 广西柳州 发表于 2021-7-7 15:25:25

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |