E旅行网-北京淘游

求助 同程盲盒开出来往返,能不能改签啊?

查看数: 7580 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-17 10:03

正文摘要:

开了往返 但是时间想改成周五去周天回 有没有改签的可能 成本估计是多少 求了解的朋友解答

nono000来自: 中国 发表于 2021-7-17 13:00:16
go2heaven 发表于 2021-07-17 10:32
98元往返还要啥自行车?干脆赌它延误,然后再改。不延误的话也就损失98元

哈哈哈把自行车退了
Manning来自: 湖南长沙 发表于 2021-7-17 12:58:11
我上午开出一条往返航线,但是航旅纵横上只有回程航班,去程没有(奥凯航空),请问是不是去程没有出票?谢谢
Wanda95来自: 中国 发表于 2021-7-17 10:57:01
今天赶紧打电话给航司,7*24小时以前更改费用最低
go2heaven来自: 福建 发表于 2021-7-17 10:32:06
98元往返还要啥自行车?干脆赌它延误,然后再改。不延误的话也就损失98元
nono000来自: 陕西西安 发表于 2021-7-17 10:25:39
蓝色咏叹调 发表于 2021-07-17 10:18
很有可能,我上一期就是问了下价格,没改。

但是这个日期我实在走不了,看来还是得放弃
蓝色咏叹调来自: 上海 发表于 2021-7-17 10:18:51
nono000 发表于 2021-7-17 10:18
估计这一套下来,和自己买票没差多少钱了吧

很有可能,我上一期就是问了下价格,没改。
nono000来自: 陕西西安 发表于 2021-7-17 10:18:01
蓝色咏叹调 发表于 2021-07-17 10:11
可以改,改签费+补价差,打电话找客服。

估计这一套下来,和自己买票没差多少钱了吧
蓝色咏叹调来自: 上海 发表于 2021-7-17 10:16:13
阿白666 发表于 2021-7-17 10:15
福州航空能不能改啊老师

打电话找福州航空客服。
阿白666来自: 山东 发表于 2021-7-17 10:15:10
蓝色咏叹调 发表于 2021-07-17 10:11
可以改,改签费+补价差,打电话找客服。

福州航空能不能改啊老师

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |