E旅行网-北京淘游

E旅行 别怪我说的难听 你们真不要脸 就再刚才又删我澄清的

查看数: 3907 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-3 20:23

正文摘要:

你们真是让人寒心! 我刚才澄清的帖子又被你们删掉!!!!你们跟5毛有什么区别!   你不是要惩罚犯错的人  所以封我的号么??? 那就请你惩罚犯错的版主!! 还有  你们版主都是 ...

地铁如风来自: 广东深圳 发表于 2013-1-3 21:14:47
忽然觉得论坛俨然就是个小社会啊,我退下了
ninersooo来自: 新加坡 发表于 2013-1-3 21:13:45
翻滚吧豆美酱 发表于 2013-1-3 21:07
哈哈,上海1群是公开的亲,人家楼主在群里说的,你赖给版主干啥,400多个人可以证明哦,人傻不要紧,还要傻 ...

又故意搞点声调出来  怕我不知道你是哪里人啊? 干嘛把帖子移到这么偏的板块嘛~~ 好合伙欺负人是么?好好看看大家的评论  考虑下以后怎么吃饭吧亲~

还有400多人都知道了  还怕论坛里其他人知道  真是你们e旅行的优良作风哦亲~~

ninersooo来自: 新加坡 发表于 2013-1-3 21:11:48
shhxg 发表于 2013-1-3 21:09
好象你受了天大的冤案,比窦娥还冤啊,在我看来就象一个草狗在乱叫。

你这样人生攻击 论坛都不封你的号 看来你还真是5毛!!

还有 别说我冤   我一天也不只那600美   自己论坛差劲  还再这乱咬人?  论坛随意删贴 我还不能说话了? 垃圾!
shhxg来自: 上海杨浦区 发表于 2013-1-3 21:09:23
好象你受了天大的冤案,比窦娥还冤啊,在我看来就象一个草狗在乱叫。
翻滚吧豆美酱来自: 香港 发表于 2013-1-3 21:07:19
哈哈,上海1群是公开的亲,人家楼主在群里说的,你赖给版主干啥,400多个人可以证明哦,人傻不要紧,还要傻给别人看就真替你zuo急拉
ninersooo来自: 新加坡 发表于 2013-1-3 21:01:09
shhxg 发表于 2013-1-3 20:53
你不是永远退出了吗?怎么又过来乱叫了!

你们抹黑我  我不得申诉?  垃圾论坛的垃圾5毛!  
shhxg来自: 上海杨浦区 发表于 2013-1-3 20:53:05
你不是永远退出了吗?怎么又过来乱叫了!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |