E旅行网-北京淘游

清迈入住归来,提请各位注意AGODA的房间陷阱。订房请截图

查看数: 5704 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-26 02:28

正文摘要:

本帖最后由 celialup 于 2013-1-27 21:30 编辑 全部写完更新。 写下来给和我同样有一些粗心症状的筒子们。虽然已经入住回来,也没有换到订房时候的房间,但是引以为鉴,下次选用任何一间订房代理公司,保留截图 ...

haojie0425来自: 重庆开县 发表于 2013-1-28 09:30:43
顶一个!  
celialup来自: 广东 发表于 2013-1-27 21:24:20

全部写完更新 ,各位筒子们请细读。不要犯和我一样的错误。相信各位能抄的了促销的房价大底,也能减少任何不必要的错误。
后来回忆了一下,为毛AGODA能出现这种匪夷所思的错误,想到我在备注里注明要双床房。而到了客栈以后,发现她家就豪华房才有两张床,高级房,套房都是大床,单人间不必说,只有一张单人床。会不会是AGODA反馈到客栈以后,客栈和AGODA之间有其他的操作,才导致这样的结果。实在不得而知了。
teenyhwj来自: 四川成都 发表于 2013-1-26 17:11:02
震惊之余,还是觉得奇怪,agoda不是会标注清晰房型麽?肿么会有错误房型给到楼主呢
耀舞长安来自: 江苏淮安 发表于 2013-1-26 09:35:52
小芒果妈妈来自: 江苏南京 发表于 2013-1-26 09:35:47
我觉得好匪夷所思啊!
下单最后确认也能看到房型的啊!
确认单也有
而且你入住回来仍然是可以看到房型和价格的
你切个图看看好了
第一次听说啊
Pegster来自: 加拿大 发表于 2013-1-26 08:55:26
sunnyzhang1979 发表于 2013-1-26 08:28 static/image/common/back.gif
人家说没截图,那入住单一定也是豪华房不是套房了,否则还要截图干嘛,直接证据给了 ...

这样呐
下单的时候还是套房 确认单变豪华房了?啊 楼主这比较倒霉 ~~~
sunnyzhang1979来自: 上海 发表于 2013-1-26 08:28:43
Pegster 发表于 2013-1-26 05:55 static/image/common/back.gif
楼主pat pat
agoda发的确认邮件上应该写的有房型吧 而且房间面积有什么设施应该都是有写的吧
拿着打印出 ...

人家说没截图,那入住单一定也是豪华房不是套房了,否则还要截图干嘛,直接证据给了
sunnyzhang1979来自: 上海 发表于 2013-1-26 08:27:45
楼主写的我真心没看明白,那个雅高达预定好了有邮件的,邮件上有房型,你不会也直接删除了吧,这个牛逼,你也管理预定里面可以查到的啊,你拿这预定单去入住也没仔细看下房型啊,太粗心了
Pegster来自: 加拿大 发表于 2013-1-26 05:55:59
楼主pat pat
agoda发的确认邮件上应该写的有房型吧 而且房间面积有什么设施应该都是有写的吧
拿着打印出来的确认邮件给酒店看 还是不让入住么?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |