E旅行网-北京淘游

2011-曼谷-大皇宫(9P)

查看数: 7257 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-30 18:33

正文摘要:

发一组今年在曼谷拍的大皇宫,人品差,天气不好,凑合看看吧 轮岗休息中的皇家卫队

rylan_2001来自: 上海 发表于 2011-12-28 14:35:04
sheroq 发表于 2011-12-17 09:23
也是,主要是人多,大批大批中国旅行团,不知道的还以为在中国呢

中国最早出境线路就是新马泰,而去泰国必去大皇宫,人不多才鬼了
sheroq来自: 广东珠海 发表于 2011-12-17 09:23:23
cornerxu 发表于 2011-12-16 22:16
这两家可没法比,泰王是王,北京是帝,地位明显不一样的,而且泰王还住在里面,不可能全开放,体会一下异 ...

也是,主要是人多,大批大批中国旅行团,不知道的还以为在中国呢
cornerxu来自: 北京 发表于 2011-12-16 22:16:08
sheroq 发表于 2011-12-16 20:31
去了大皇宫觉得挺失望的,除了看人以外,没觉得有多壮观,反倒让我觉得北京故宫很宏伟 ...

这两家可没法比,泰王是王,北京是帝,地位明显不一样的,而且泰王还住在里面,不可能全开放,体会一下异域文化就好了
sheroq来自: 广东深圳 发表于 2011-12-16 20:31:34
去了大皇宫觉得挺失望的,除了看人以外,没觉得有多壮观,反倒让我觉得北京故宫很宏伟
小丫头来自: 四川宜宾 发表于 2011-12-16 17:32:27
不错,顶!
悠悠闲鱼来自: 浙江杭州 发表于 2011-12-2 19:24:12
片子很精彩~~~
sutton来自: 云南昆明 发表于 2011-11-30 23:20:06
非常不错哦,学习
cornerxu来自: 北京 发表于 2011-11-30 20:57:37
alexana 发表于 2011-11-30 18:41
天气不好都能拍的这么好,太佩服啦~~~

是因为还没有不好到那种程度
alexana来自: 安徽合肥 发表于 2011-11-30 18:41:15
天气不好都能拍的这么好,太佩服啦~~~

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |