E旅行网-北京淘游

保险

曝光一下booking,以后远离booking

楼主

5月通过booking预定了春节杜马Sunshine Guesthouse,9月booking通知我酒店无房,让我自己找,入住回来退25欧(我们是先电话沟通,然后客服发邮件告诉我回来后凭邮件理赔),我就在agoda定了差不多价格房间的hotel Essencia,回来后发给booking发票,入住证明,结果收到邮件,客服说只退我2个酒店差价30rmb,黑纸白字写的都能赖掉,我也是无语了。更新一下结果,打了3个电话,第一个客服一口咬定算的对的,只补差额
第2个电话客服接通让我不要挂,她去反映,等了半个小时,电话断了
第3个电话,客服接通后,没多久说因为是外国客服计算的,可能理解有误,他申请帮我重新申请补偿我25欧
没多久,接到第2个客服电话,说是系统计算错误,已经提交申请退我25欧
钱虽然不多,只是气愤booking的态度,以后会尽量不用booking订酒店

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我感觉booking 说的是返还“差价”25欧,这个25欧应该是至多的差价,你可能把差价俩字看漏了

板凳
booking 和agoda两兄弟,还是agoda好商量

地板
说个真实的事,西欧亚马逊买的直邮中国的包税物品,发了三个箱子,其中一个箱子里面少了一件,直接邮件图片都没发,就补发了一件,但是中国海关要我交税,我就垫付了。然后又发邮件把事情说明了一下,约等于多少欧元,二话没说就退回我卡里了。后来在第二个箱子里发现了少的那一件,原来装错箱子了。

lux714 发表于 2019-2-20 14:47
我感觉booking 说的是返还“差价”25欧,这个25欧应该是至多的差价,你可能把差价俩字看漏了 ...

我先和客户服沟通确认好最后的赔款金额,我认可了,客服才发的邮件,不是我理解有误

打电话记得录音,留证据,白纸黑字有的时候真的没用

那就这样结束了?
没有质问为什么与承诺的不符,总会给个理由吧,无论多牵强的理由

agoda还是很人性化的,春节定了塞班的酒店,四笔订单当时每一笔都用了双十一-888券,1月份通知酒店因台风损坏不能入住,agoda全额退款之后,又分别按订单赔偿了4笔首晚房费,价值5000多人民币,然后4个888的券可以无限制直接用于下次订房使用。。感觉人生撸到的最大的羊毛!虽然agoda有时候也有肯多坑,但是遇到I问题,总是会认真解决啊!

爱勾搭也是坑道满满!

最坑booking!~~从来不用!~