E旅行网-北京淘游

标题: 心塞转让~英签悲剧了 含泪转让伦敦约克湖区酒店/白金... [打印本页]

作者: hydro    时间: 2014-9-19 16:20
标题: 心塞转让~英签悲剧了 含泪转让伦敦约克湖区酒店/白金...
英签被拒了undefined  行程不得不取消 还连累同伴不能出行 心塞不止。。现转让酒店 火车票 白金汉宫门票:
1.伦敦best western victoria palace (贝斯特韦斯特维多利亚王宫酒店)  
   9月21日-9月22日 一晚 一间单人间 一间标间
这里离白金汉宫、大笨钟和国会大厦有10分钟的步行路程;伦敦眼和皇家公园都在附近,还是很方便的。
2.约克:Hilton York(希尔顿约克酒店)
   9月22日-9月23日 一晚 Double Double Hilton Guest Room 住三个人
3.湖区:Cambridge House(剑桥酒店)
   9月23日-9月26日 三晚 Apartment 套间 住四人
4.白金汉宫门票 2张成人票 一张学生票 参观时间9月22号10:15的
Buckingham Palace Garden Tour (Individual)
The State Rooms and Garden Highlights Tour: 22 Sep 2014 10:15
5.爱丁堡到伦敦火车票 10月1号早上的 3张
有感兴趣的小伙伴呼唤我吧  私信或者Q:229009288 注明:ELVXING

作者: abitasus    时间: 2014-9-19 16:40
作者: hydro    时间: 2014-9-19 17:37
流水余额不足。。。
作者: hblovezlq    时间: 2014-9-19 18:51
hydro 发表于 2014-9-19 17:37
流水余额不足。。。

那多少流水才算符合呢?

作者: tim8    时间: 2014-9-19 23:20
楼主能不能改日期!我10.9-10.14号在英国
作者: tim8    时间: 2014-9-19 23:57
hblovezlq 发表于 2014-9-19 18:51
那多少流水才算符合呢?

好像是5w起
作者: hydro    时间: 2014-9-20 00:11
我觉得留三到五个月工资差不多
作者: tim8    时间: 2014-9-20 09:37
存款是5w,工资三到六个月
作者: bwcherry    时间: 2014-9-20 19:39
同情楼主,帮顶一下
作者: cathy10_11    时间: 2014-9-25 20:09
这个真的是大悲剧,我很同情你,以后还是订那些可以退的酒店吧!我也是这样

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2