E旅行网-北京淘游

标题: 亚航退款被拒绝,还有没有什么办法磨一磨? [打印本页]

作者: yanbohuafang    时间: 2014-9-28 09:04
标题: 亚航退款被拒绝,还有没有什么办法磨一磨?
亚航改动了25分钟
正好这程是原来废掉的,想退掉它

发了网上搜的几个邮箱,一个都不回复我啊
发了eform,今天接到邮件被拒绝了呜呜呜

想再磨一磨,是继续填eform?还是发邮箱,有没有tx提供几个会回复的邮箱啊?

航班变动不满45分钟,还有希望退掉吗?

作者: 53543344    时间: 2014-9-28 09:42
正常来说退不掉
作者: zudas    时间: 2014-9-28 09:48
我40分钟都摩擦摩擦好多次还多亏后续航班的帮忙他才肯退让,你那25分钟还想摩擦摩擦
作者: 高师    时间: 2014-9-28 10:02
可以退款的 打电话
作者: quing    时间: 2014-9-28 10:27
继续联系客服  
作者: T-Pei    时间: 2014-9-28 10:43
我有個AAX的航班動了15分鐘,然後AAX給我發郵件說可以改簽或者退款。
(我也不知道怎麼回事,正常應該是要45分鐘以上才給退改的啊;以前變動20分鐘都只有一個通知郵件。)
現在回復郵件說退票,另外E-FORM也填了,不過都還沒反應。
作者: rzluhai    时间: 2014-9-28 10:48
我去程上海-吉隆坡被改了20分钟,返程吉隆坡-杭州航班直接被取消,返程倒是直接给退了,去程不肯退款,怎么破,当初申请的时候要求往返都退款的
作者: rzluhai    时间: 2014-9-28 10:56
rzluhai 发表于 2014-9-28 10:48
我去程上海-吉隆坡被改了20分钟,返程吉隆坡-杭州航班直接被取消,返程倒是直接给退了,去程不肯退款,怎么 ...

广州客服说没有权限,让我填E-form表格,没有回复,我回了那个AAX邮箱,倒是回了可以退款,但只给我退它取消的返程,去程没有处理,还挂着账户上呢,10月2日的航班,唉

作者: water1985nice    时间: 2014-9-28 12:06
ls你的在一张订单上面吗?如果在一张订单是可以全部退款的。当然如果是两张订单那就不知道了
作者: 建安老子    时间: 2014-9-28 13:20
我AAX同意退款的,不过已经2个月了,状态都一直没有更新,不知道要等到啥时候呢,发邮件也是石沉大海一般

作者: yychuegang    时间: 2014-9-28 13:49
我曾经航班提前了10分钟退成功过……因为火山不去了
发邮件没用的,EFORM,必须英文
作者: lanlan520    时间: 2014-9-28 16:11
打电话退款
作者: independence    时间: 2014-9-28 17:20
不可以~~~~~~~
作者: rzluhai    时间: 2014-9-28 20:52
water1985nice 发表于 2014-9-28 12:06
ls你的在一张订单上面吗?如果在一张订单是可以全部退款的。当然如果是两张订单那就不知道了 ...

在2张订单上,今天一看,时间被改了30分钟,联系广州客服,让填了E-form表格,等吧

作者: water1985nice    时间: 2014-9-29 05:22
那你估计危险。两张订单。时间也不是很多
作者: yanbohuafang    时间: 2014-10-10 14:59
eform被拒绝两次
看了坛子里另外一个也是mnl-tag退成功后,又发了第三次eform
没有邮件通知,几天后去账户查
发现 成!功!啦!!!!!
退回来了~~

所以 tx们 没事不停的发eform磨吧~~~~~~~~
作者: Kuhn    时间: 2014-10-10 22:07
看来我也只有磨了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2