E旅行网-北京淘游

标题: 携程最近在闹哪样? [打印本页]

作者: 瑞西光    时间: 2015-1-23 15:58
标题: 携程最近在闹哪样?
因为要定暑假欧洲酒店,用比价网,发现携程几乎每个酒店都比别家便宜几百块!鉴于携程的一贯德行,再便宜我也不敢定啊!但有人知道这是怎么回事不?

作者: anyway    时间: 2015-1-23 17:10
作者: 1ye之秋    时间: 2015-1-23 18:07
anyway 发表于 2015-1-23 17:10
你付好款回头会告诉你没房,然后退款给你

然后要求- -携程赔偿任我行

作者: Ayala阿亚拉    时间: 2015-1-23 18:12
作者: 空之境界    时间: 2015-1-23 19:23
哎,瑞士的酒店本来就贵,再加上瑞郎暴涨,就更吓人了
作者: woodgun    时间: 2015-1-23 19:53
携程虽然不靠谱,也至于想楼上几位说的那样
作者: 瑞西光    时间: 2015-1-23 20:07
不过看着这个价格真诱人,不知有没有用携程成功入住欧洲酒店的大神呢?
作者: anyway    时间: 2015-1-23 20:22
作者: anyway    时间: 2015-1-23 20:22
作者: anyway    时间: 2015-1-23 20:23
作者: 瑞西光    时间: 2015-1-23 20:38
anyway 发表于 2015-1-23 20:23
你可以定定看的啊,没有房他会退钱给你的~

那价格呢,也不一定是显示的价格么?
作者: anyway    时间: 2015-1-23 20:57
作者: 看来预测的很准    时间: 2015-1-23 21:14
携程不是在和AGODA还有BOOKING合作国外酒店么。。。。
作者: anyway    时间: 2015-1-23 21:46
作者: 猫爪印儿    时间: 2015-1-23 21:48
anyway 发表于 2015-1-23 21:46
不是,你搞错了

他自己写的,合作方,爱勾搭
作者: anyway    时间: 2015-1-23 22:05
作者: 琥珀    时间: 2015-1-23 23:21
有的房源是便宜
作者: wolelva    时间: 2015-1-24 10:23
携程有些是自由行的尾单,可能会比较便宜
作者: 猫爪印儿    时间: 2015-1-24 10:36
anyway 发表于 2015-1-23 22:05
你自己查查两家房源是不是一样就知道了,很简单的

之前携程订房的时候,侧面信息有显示,合作方agoda。当然,不见得每次都是。
不止一次,我一边订房下单,输入信息的时候价格就变动无法提交了。

作者: wjline    时间: 2015-1-24 10:42
订单有agoda订单号的就是呗
作者: wjline    时间: 2015-1-24 10:46
前一段-50的都有agoda的订单号,给人订了不少1元2元的,都没问题。感觉订单上提示合作方是agoda并我agoda订单号的都没问题。我订了8单1元的,携程都下架查不了订单详情了,但入住依然没问题。
作者: seatlle    时间: 2015-1-24 10:53
看来预测的很准 发表于 2015-1-23 21:14
携程不是在和AGODA还有BOOKING合作国外酒店么。。。。

携程澳洲酒店是跟agoda合作的
作者: 瑞西光    时间: 2015-1-24 13:50
携程在欧洲也比agoda低很多啊,而且很多酒店都是agoda没有的,不知道是通过什么渠道订的
作者: 看来预测的很准    时间: 2015-1-24 18:47
anyway 发表于 2015-1-23 21:46
不是,你搞错了

是和AGODA和BOOKING合作的,很多都是他们的房源,给你的订单号也是AGODA或者BOOKING的

作者: 看来预测的很准    时间: 2015-1-24 18:47
瑞西光 发表于 2015-1-24 13:50
携程在欧洲也比agoda低很多啊,而且很多酒店都是agoda没有的,不知道是通过什么渠道订的 ...

欧洲可能是BOOKING哦,AGODA的优势在东南亚这里,BOOKING的欧洲绝对是便宜的。我去欧洲都是通过BOOKING定的。。

作者: 琥珀    时间: 2015-1-24 21:48
我发现agoda现在很多房间都不是免费取消的,都是要15美金取消费,但是同样的价格其他网站都是免费取消

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2