E旅行网-北京淘游

标题: 求助!买了美亚玩过游踪白银,遭遇航班取消,应该怎么索 [打印本页]

作者: 全金属外壳lc    时间: 2012-4-18 17:58
标题: 求助!买了美亚玩过游踪白银,遭遇航班取消,应该怎么索
去土耳其旅行,买了土航的机票,结果广州-伊斯坦布尔的航班取消了。我们被迫改了第二天南航的机票,广州-乌鲁木齐,乌鲁木齐-伊斯坦布尔的机票。达到时间整整晚了19个多小时!应该怎么向美亚索赔?是以旅行延误还是取消?我们定的伊斯坦布尔酒店没住上,又没有退款的,可以赔吗?感谢!!
作者: 太阳1975    时间: 2012-4-18 18:34
你这个旅行延误是肯定可以理赔的,以到达时间算。但是旅行变更够呛了,因为你还是去了那个地方。
作者: 微博评论    时间: 2012-4-18 18:37
直接打美亚的热线问就行了啊。

来自 左手的情诗923 的新浪微博
作者: 稀罕你    时间: 2012-4-18 18:43
这样悲剧~ 赶快美亚24小时救助热线400 888 3080(7×24小时) 找他们

作者: 全金属外壳lc    时间: 2012-4-18 20:08
太阳1975 发表于 2012-4-18 18:34
你这个旅行延误是肯定可以理赔的,以到达时间算。但是旅行变更够呛了,因为你还是去了那个地方。 ...

那我待的时间变少了,可以赔变更吗?还有酒店有得赔吗
作者: aaron0120    时间: 2012-4-18 20:24
作者: 微博评论    时间: 2012-4-18 20:53
回复@左手的情诗923:问了,人说不知道,理赔部的事,说先寄资料吧!

来自 阿笨122 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-18 20:53
回复@阿笨122:晕,那你去问卖保险给你的那个太阳吧,我问过几次他都给我解答了,当初在澳洲撞车也给他打过电话。

来自 左手的情诗923 的新浪微博
作者: 稀罕你    时间: 2012-4-18 22:49
您先准备好材料 下载一个理赔单 填写好给他们理赔部邮寄过去他们会处理的
作者: 微博评论    时间: 2012-4-18 23:09
回复@緑豆冰:你延迟了多少小时?

来自 全金属外壳lc 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-18 23:09
回复@全金属外壳lc:呵,那次是喜马拉雅山观光飞行,天气不好,取消了,于是改了几天后再飞。

来自 緑豆冰 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-21 15:01
很怀念以前去土耳其的情景,记得当时看了这篇介绍 http://t.cn/zOViSl3 就义无返顾的背起包出发了,真是冲动啊 ....

来自 双眼皮猫妹 的新浪微博
作者: minacoco    时间: 2012-5-9 09:49
估计只能陪延误。我去年北京飞香港,因为香港台风,不但起飞延误,结果晚上落地厦门,南航还安排住了一晚,第二天才到香港。行程缩短24小时,只赔了每人每5小时300的钱,注意要航空公司的延误或变更凭证,然后保留好所有的登机牌。
作者: minacoco    时间: 2012-5-9 09:49
估计只能陪延误。我去年北京飞香港,因为香港台风,不但起飞延误,结果晚上落地厦门,南航还安排住了一晚,第二天才到香港。行程缩短24小时,只赔了每人每5小时300的钱,注意要航空公司的延误或变更凭证,然后保留好所有的登机牌。
作者: 微博评论    时间: 2012-5-16 18:41
从 乌鲁木齐转机出境 需要健康证么?

来自 临水照人 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-5-16 18:41
回复@临水照人:不需要!

回复@全金属外壳lc:谢谢啊

作者: 稀罕你    时间: 2012-5-16 19:20
全金属外壳lc 发表于 2012-4-18 20:08
那我待的时间变少了,可以赔变更吗?还有酒店有得赔吗

你要是以延误来申请就没得赔! 要是因为这个导致你不去了 利用行程变更就有的陪 可是你还是选择去了
作者: 微博评论    时间: 2012-5-16 19:26
回复@临水照人:[嘻嘻]客气

作者: 微博评论    时间: 2012-5-16 19:26
回复@不拐歪-E旅行:谢谢已经获得赔偿了!

作者: 微博评论    时间: 2012-5-16 20:26
回复@全金属外壳lc:酒店部分也给你了??

来自 不拐歪-E旅行 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-5-16 20:26
回复@全金属外壳lc:土耳其怎样?好玩伐?

回复@不拐歪-E旅行:其实酒店我们也算是正常入住了,原计划是1号凌晨五点到,后来厌恶到2号凌晨2点,酒店倒是没浪费。

回复@临水照人:很值得去!

作者: 微博评论    时间: 2012-5-16 21:41
回复@全金属外壳lc:哦那还好那还好~

来自 不拐歪-E旅行 的新浪微博

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2