E旅行网-北京淘游

标题: 浪中岛,停泊岛 攻略图片贴, [打印本页]

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 10:49
标题: 浪中岛,停泊岛 攻略图片贴,

在这里混了还是个把星期了。发现关于停泊 浪中岛一线的资料较少,特备是浪中岛,那我就来发点去年6月去停泊浪中的简短行程及代表图片吧,就简短的,不当游记来写了,完整游记的链接,,http://www.daododo.com/thread-3503-1-3.html

机票 一共买了5趟  

成都-吉隆坡     吉隆坡-哥打巴鲁     吉隆坡-槟城(行程后改了这趟没坐)      槟城-吉隆坡      吉隆坡-成都

5趟机票一共是 1500元人民币一人

机票大事解决了 就办签证吧   马来的签证好办 一人是 100多人民币的样子

机票签证解决了 就等着出发吧  

这次旅行 机票 签证 加住宿 吃饭 耍  路费 一共花了5000元人民币一人 太多细账就不理了 大家去了就知道是随便够用的,但是机票的控制在1500以内

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 10:51

下面是大概的行程

6 1   晚上12点上飞机飞吉隆坡

【注意】:
1. 亚航飞机不免费托运行李,需要买:成都去吉隆坡15公斤是135人民币;所以做好轻装出去,飞机上不太大的行李都可以带上去;

2. 亚航飞机不提供吃的,一般一个套饭是13马币(1马币约等于2,2人民币 自己算算);

3.去马来带人民币即可,马来很多换钱的,也可换成美元去 同价的美元比人民币能换多点马币;
  机场:100人民币换 43.64马币
  哥打巴鲁和登嘉楼:100人民币可换45马币
  槟城和吉隆坡:100人民币可换46.4马币

6 2   这天所有的钱的单位都为马币

早上 5点到吉隆坡  机场麦当劳吃东西 价格和成都机场的差不多
   早上7 30 又坐上去哥打巴鲁的飞机飞1小时到了哥打巴鲁机场就打的去了呱啦乌苏码头(去停泊岛的码头 )打的75马币一个车 我们有4人刚刚一车   也可赶大巴去 ,赶大巴先要从机场赶大巴到哥打巴鲁在从那里转车去呱啦乌苏    一人10马币以内(选着坐大巴的话可以只在机场换少量的马币再到哥打巴鲁换马币,不管怎样一定要在上岛前换足够的马币,岛上是没有换钱的,一人换个1000多马币应该没问题了,够你在岛上耍7 8天)
   10点过道了呱啦乌苏,的士直接把我们拉到了买船票的地方,下车就买船票,船票往返票是70马币,还要购买 海洋保护费  一人5马币
   11点开船 11点半左右就到了小停泊岛的珊瑚湾
(这里说下我们选的是去小停泊岛, 停泊岛有小停泊和大停泊    大岛较商业  小的要安静些自然些) 上岛先去了码头左边的那家酒店结果放有点紧只有这天的了还是先住一天吧 房价是旺季价 260马币一天 一个房 两张大床 可以睡4人有空调电视。定好了又去码头右边那家酒店,靠海的就这两家酒店样。100马币一间 住两个人 但是没空调没电视    有风扇 其实那里晚上还不热i有风扇睡起还可以。   小停泊的酒店 主要在珊瑚湾 和 长滩   珊瑚湾这边有两家  长滩那边还有几家要贵些    珊瑚湾到长滩的陆路上还有一家 这家就便宜了 45马币一间

住好了当然要出去耍了, 珊瑚湾这边吃东西有好几家  推荐 MAMA.S 和MAMA.S旁边那家  码头下面沿着礁石走 浮浅好,

6 3  --  6.5 岛上梦的日子  

6 4日去出海浮浅   去了珊瑚湾能看到的那几个小岛  浮浅好 绝对不逊于马代  鱼多  鱼大  珊瑚多 是活的    晚上遇到了几个马来西亚华人也是来旅游的 很谈得来  ,他们介绍我们去一个叫浪中岛的小岛  是在 停泊和热浪之间的一个岛 ,我们真的就去了,怎么去的大家接着看

6 6日 去浪中岛啦     这个岛很漂亮 水清沙幼  ,浮浅好 在海滩边得礁石附近就有活海葵 小丑鱼  还有鲨鱼 ,真值得去 ,它的 英文名是 LANG TENGAH  我们定的是岛上叫 LANG  SARI的酒店(前台妹妹叫依婷会中文人很好 ,我们定酒店就是找的她)这个酒店虽然是岛上最便宜最一般的一家 但是我很喜欢 家庭为非常的浓 晚上和酒店的员工其他客人在大堂里看看电视 玩玩游戏 非常的惬意
但是从停泊岛去浪中岛的船费有点贵 我们坐的是 350马币一船  人多就划算。停泊岛的船都可以去那里
酒店费用是 350马币一人 4天3夜 包吃 包回码头的船  但是这个岛回的码头是登嘉楼的一个小码头(和热浪岛是一个码头)  不是呱啦乌苏了。所以只想耍这个岛 行程可以这样  吉隆坡-哥打巴鲁改成吉隆坡-登嘉楼  从登嘉楼打车到码头,先要给司机说去这个岛 。要提前定酒店 岛上酒店不多只有4家   一般都是马来华人 新加坡人在那里度假  。定了酒店到了码头会有人接的。
我们到了岛上正好在拍戏 就是前段时间上映的 夏日乐悠悠 导演马楚成  主演是  彭于晏 和  angelababy 哈哈 , 我看到了男猪脚和导演  女猪脚.  看会拍戏也没什么意思 又不准我们照相 就逛岛算了

6 7   6 8在岛上过着 逮蜥蜴  浮浅 照相 的美好日子 ,

6 9 中午12点船接着我们回了码头 打的去了登嘉楼 80马币 ,晚上9点要坐车去槟城  ,车票是酒店帮定的 46马币一人 晚上9点坐到凌晨5点。等车的时间久到登嘉楼逛逛耍耍, 要注意  大巴冷气非常的冷 比亚航的飞机还厉害  必须盖东西,珍爱身体 请盖铺盖。

6 10 早上 5点到了槟城  ,从车站打的去了槟城的乔治市 30马币, 我们住的5州酒店 还可以168 马币 两个大床的房间。打的 找华人司机好沟通好找路。槟城吃的不贵  一般抄河粉 海南鸡饭 就是4.5马币的样子,吃的多为 广东 福建口味,槟城可以买买纪念品价格还较合理。

6 11号 下午4点坐飞机回 吉隆坡    亚航在吉隆坡是它自己的叫 LCCT  ,
6 12   吉隆坡耍耍  逛逛  

6 13    在逛逛  下午6点上飞机回成都

注意事项

马来西亚 用钱最好用现金  刷卡的汇率不好 ,云顶山赌场 男的必须穿长裤和有领的上衣 不然不让进

酒较贵   水果不便宜

中英文对照
哥打巴鲁:(Kota Bahru),吉隆坡飞哥打巴鲁,再从船才能上岛
瓜拉巴苏(Kuala Besut):哥打巴鲁去停泊岛的码头
大停泊岛(Pulau Perhentian Besar)
小停泊岛
(Pulau Perhentian Kecil)
潜水分深潜(dive)和浮潜(snorkelling)

吉兰丹州(kelantan),哥打巴鲁所以在州名
浪中岛   (LANG TENGAH)

这两个岛在11月-次年的2月都是封岛的 不能去耍

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 10:58
停泊岛 图片,,

妈妈*S

三文治没吃前有4个,8马币

芒果冰, 6马币还是4马币哦

炒面 6马币

炒饭 6马币

香蕉饼6马币

白天的MAMAS

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 11:03

晚上的BBQ 一般是15马币一套,有配饭和水果,一人吃肯定分量合适

头两天住的 酒店 SHARI-LA   这个酒店生意好 要提前定 不然旺季根本住不到,我们当时住的4人间 260马币一晚,现在好像涨价了,

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 11:05
SHARI-LA酒店的一些环境 但是人档了一大半

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 11:09
后来换的酒店 名字忘了 。珊瑚湾的另一边,从SHARI-LA走路最多5分钟,就是沙滩的另一端,100马币1标间没空调。

红牌上应该是酒店名字

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 11:15
停泊的一些风景图片
珊瑚湾这边的风景

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 11:18
还是珊瑚湾

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 11:23
小停泊 长沙滩 ,从珊瑚湾有条小路到长沙滩 10分钟路程

作者: 广州小蚊子    时间: 2012-4-25 11:25
天是屁蓝 发表于 2012-4-25 11:09
后来换的酒店 名字忘了 。珊瑚湾的另一边,从SHARI-LA走路最多5分钟,就是沙滩的另一端,100马币1标间没空 ...

我们去年就是住的红色这家SENJA BAY,哈哈~~
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 11:28
风车山上的风景 ,出海的话你让船家拉你到这里 爬上来看看风景

作者: 品品猪    时间: 2012-4-25 11:29
又来了!!大片!!
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 11:30
广州小蚊子 发表于 2012-4-25 11:25
我们去年就是住的红色这家SENJA BAY,哈哈~~

呵呵 。看海的风景不错 就是有蚂蚁
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 11:31
品品猪 发表于 2012-4-25 11:29
又来了!!大片!!

你看过这个的
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-4-25 11:33
天是屁蓝 发表于 2012-4-25 11:30
呵呵 。看海的风景不错 就是有蚂蚁

我们住3层,蚂蚁没有,就是门口有松鼠,会偷吃的,哈哈~~
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 11:42
浪中岛篇

我住的 LANGSARI酒店, 以后要去的朋友帮我给LANGSARI的依婷带个好哈,

这个房子已经不在了

浪中岛 简易地图

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 11:46

LANGSARI外的沙滩 虽然酒店是最便宜的 但沙滩肯定是最好的,很干净没烂珊瑚。 恩也有可能是我们去时这里正在拍夏日乐悠悠,男女主角搭帐篷的戏就在这里拍的,可能是剧组刚把沙滩清理过 ,呵呵 ,

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 11:56
岛上风景

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 12:08
关于浪中岛酒店  浪中岛有4家酒店  有一家环境很好,我们住的是最便宜的,,给大家一个链接 ,介绍的比较详细,
http://www.daododo.com/thread-11682-1-1.html

继续岛上风景

抓的树蛙和蜥蜴

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 12:12

浪中岛上风景

穿越丛林到达的礁石滩

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 12:15

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 12:17

两岛的照片贴完 ,

上点槟城的照片,槟城也是个感觉很好的地方 ,就是时间呆短了还没来得及好好逛

作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 12:25

作者: tanya    时间: 2012-4-25 17:18
照片真美,10月要去了,请问lz有停泊酒店的联系方式吗
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-4-25 17:22
  喜欢看楼主拍的PP,哈哈
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-25 17:25
tanya 发表于 2012-4-25 17:18
照片真美,10月要去了,请问lz有停泊酒店的联系方式吗

我忘记了  你可以在雅高达上看看 应该有,还有图片上有网站样,
作者: 曾柔    时间: 2012-4-26 15:44
你们好幸福啊,遇到乐悠悠拍摄,你们去的时候看到拍戏没呢?
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-26 17:03
曾柔 发表于 2012-4-26 15:44
你们好幸福啊,遇到乐悠悠拍摄,你们去的时候看到拍戏没呢?

看了会,我们去时已经是他们在岛上拍戏的最后一天
作者: 爱游jason    时间: 2012-4-26 18:34
围观浪中
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-4-26 18:35
进来看美图
作者: 稀罕你    时间: 2012-4-26 19:00
天是屁蓝 发表于 2012-4-25 11:05
SHARI-LA酒店的一些环境 但是人档了一大半

哈哈! 估计又挨骂了!期待爆上一些MM比基尼
作者: 稀罕你    时间: 2012-4-26 19:00
天是屁蓝 发表于 2012-4-25 11:09
后来换的酒店 名字忘了 。珊瑚湾的另一边,从SHARI-LA走路最多5分钟,就是沙滩的另一端,100马币1标间没空 ...

这样多人啊~
作者: 稀罕你    时间: 2012-4-26 19:10
天是屁蓝 发表于 2012-4-25 11:18
还是珊瑚湾

我也要买个有手动功能的 慢门出来的效果很好啊~
作者: 稀罕你    时间: 2012-4-26 19:13
天是屁蓝 发表于 2012-4-25 11:42
浪中岛篇

房子腻??
作者: 稀罕你    时间: 2012-4-26 19:15
天是屁蓝 发表于 2012-4-25 12:12
浪中岛上风景

着妹妹不下水的吗?
作者: 匿名    时间: 2012-4-26 19:50
senja看日落不错啊
作者: 匿名    时间: 2012-4-26 19:58
牛,停泊和浪中 ,二选一,你建议一个?
另外浪中的酒店是哪儿预定的?
作者: amay501    时间: 2012-4-26 21:07
景色不错哦,MM人更美
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-26 21:08
稀罕你 发表于 2012-4-26 19:10
我也要买个有手动功能的 慢门出来的效果很好啊~

是哈  手动的照出效果好
作者: 追随陛下的珊P    时间: 2012-4-26 21:43
订了6月浪中的酒店,没订套餐,请问岛上有能吃东西的地方么?
作者: 么么莉莉    时间: 2012-4-26 21:48
看到楼主的帖子和照片,也想到了我去年的停泊蜜月之旅,那种悠然的感觉,阳光,沙滩,幸福啊。
作者: whenwhere    时间: 2012-4-26 21:54
照片很棒,颤抖啊。。。
作者: QQ猪宝贝    时间: 2012-4-26 22:01
追随陛下的珊P 发表于 2012-4-26 21:43
订了6月浪中的酒店,没订套餐,请问岛上有能吃东西的地方么?

想知道你在哪里定的,说一下吧
作者: 匿名    时间: 2012-4-26 23:16
听说拍片的那个房子被冲走了,好可惜。7月去看不到了。。。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-4-26 23:39
去年就是看了LZ的帖子 对浪中无比憧憬啊
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-27 00:08
稀罕你 发表于 2012-4-26 19:00
哈哈! 估计又挨骂了!期待爆上一些MM比基尼

这次好像没照比基尼
作者: magicwendy    时间: 2012-4-27 10:31
精华贴阿!
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-27 10:49
游客 222.210.196.x 发表于 2012-4-26 23:16
听说拍片的那个房子被冲走了,好可惜。7月去看不到了。。。

恩 就是诶 可能就是闭岛期被冲走的吧
作者: 单调颜色    时间: 2012-4-27 10:59
先作个记号。空了慢慢来欣赏。。。
作者: 单调颜色    时间: 2012-4-27 11:06
啦啦,看完了,期待我的浪中岛了。什么都OK了,只需要等着出发啦~
作者: cora    时间: 2012-4-27 11:10
想问下,LZ在停泊如何耍?有什么地方可以报浮潜一日游的么?

作者: 一米阳光    时间: 2012-4-27 11:12
天是屁蓝 发表于 2012-4-25 11:03
晚上的BBQ 一般是15马币一套,有配饭和水果,一人吃肯定分量合适

头两天住的 酒店 SHARI-LA   这个酒店生 ...

那个MAMAS的BBQ真的不咋样
作者: 梧桐amy    时间: 2012-4-27 11:20
天是屁蓝 发表于 2012-4-25 11:28
风车山上的风景 ,出海的话你让船家拉你到这里 爬上来看看风景

大片,好心水啊 楼主用的什么型号相机
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-27 11:25
一米阳光 发表于 2012-4-27 11:12
那个MAMAS的BBQ真的不咋样

价格合适 能吃饱, 呵呵
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-27 11:27
cora 发表于 2012-4-27 11:10

珊瑚湾这边的沙滩很多出海的船家,,,一问就有, 出海浮浅一日游 我们去时是35马币一人,不知现在涨没
作者: lily08298822    时间: 2012-4-27 11:28
cora 发表于 2012-4-27 11:10

停泊的浮潜一日游在住的酒店和附近的潜店都可以报的。我们去年也是住的停泊,浪中岛是我们包船去热浪回来路上玩过的地方。
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-27 11:28
梧桐amy 发表于 2012-4-27 11:20
大片,好心水啊 楼主用的什么型号相机

D200的   镜头是腾龙 17-50
作者: 天灰邂逅    时间: 2012-4-27 11:38
美哇。。。。7月底也要去了~要开始看功略了
作者: 四元次pchy    时间: 2012-4-27 12:30
好美啊。
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-4-27 14:27
天是屁蓝 发表于 2012-4-27 11:27
珊瑚湾这边的沙滩很多出海的船家,,,一问就有, 出海浮浅一日游 我们去时是35马币一人,不知现在涨没 ...

我们去年7月报的是28马币,哈哈~~~
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-4-27 14:28
   好喜欢楼主的摄影技术,欢迎多发美图哦
作者: yccaaa333333    时间: 2012-4-27 16:46
中英文对照
哥打巴鲁:(kota kinabalu),是亚比
作者: yccaaa333333    时间: 2012-4-27 16:46
中英文对照
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-4-27 19:03
yccaaa333333 发表于 2012-4-27 16:46
中英文对照

哦就是诶  ,没注意 也是以前网上下的资料
作者: 纯白传说    时间: 2012-4-28 09:48
想起我去的地方!真美啊!呵呵
作者: 鱼鱼    时间: 2012-4-28 17:14
我想看多点浪中岛
作者: nausicaa88    时间: 2012-4-28 18:28
图片很是美呀,回头也要去
作者: cora    时间: 2012-5-1 17:10
广州小蚊子 发表于 2012-4-27 14:27
我们去年7月报的是28马币,哈哈~~~

28马币有几个点,出发时间是几点到几点?含不含潜水装备??
另外,7岁小朋友可以浮潜不?

作者: cora    时间: 2012-5-1 17:10
lily08298822 发表于 2012-4-27 11:28
停泊的浮潜一日游在住的酒店和附近的潜店都可以报的。我们去年也是住的停泊,浪中岛是我们包船去热浪回来 ...

你们在哪家包的船哇?费用??
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-5-1 18:05
cora 发表于 2012-5-1 17:10

都是半日游的几个经典潜点拉,包面具,脚蹼,救生衣,不含矿泉水,午餐是自费去渔村吃的套餐,价格不贵,我们在小岛珊瑚湾MAMA餐厅旁边报的名~~
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-5-1 18:07

浪中和热浪一日游我们一起的两个MM去了,我家3口因为去过热浪就没去,她们好像去长滩找的代理,后面约到3个学生一起去的,包船价格500马币
作者: 曾柔    时间: 2012-5-2 11:23
能文字上对比下浪中和停泊哪个你觉得更推荐吗?
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-5-2 13:24
曾柔 发表于 2012-5-2 11:23
能文字上对比下浪中和停泊哪个你觉得更推荐吗?

时间长 两个去是最好 ,
假如你喜欢安静,喜欢发呆,那可以选着浪中 ,
如果你喜欢热闹,夜晚活动多,就去停泊吧
浪中人少 所以海水要好些,沙滩比停泊细,

作者: lily08298822    时间: 2012-5-3 15:27

船是酒店老板帮忙联系的,500马币,人多才划算喔
作者: lily08298822    时间: 2012-5-3 15:28
7岁小朋友可以下水,我女儿6岁都可以啦,只要胆子够大
作者: cora    时间: 2012-5-3 15:38
lily08298822 发表于 2012-5-3 15:27
船是酒店老板帮忙联系的,500马币,人多才划算喔

哈哈,我们有8大4小,500马币我可以接受哇
小乐给我报价好像700+++马币
作者: cora    时间: 2012-5-3 15:38
lily08298822 发表于 2012-5-3 15:28
7岁小朋友可以下水,我女儿6岁都可以啦,只要胆子够大

我儿子还不会游泳。。。。。
作者: lily08298822    时间: 2012-5-3 17:46
cora 发表于 2012-5-3 15:38
哈哈,我们有8大4小,500马币我可以接受哇
小乐给我报价好像700+++马币

不用找小乐,混熟几天让老板帮你找嘛,而且价格咬住500马币不要松口,还得要求去浪中岛
作者: lily08298822    时间: 2012-5-3 17:49
cora 发表于 2012-5-3 15:38
我儿子还不会游泳。。。。。

我女儿也属于游泳池带泳圈的级别,但是小孩天生就亲水啊。而且去前我给她买了呼吸管在澡盆里练习了几次,所以她知道是怎么回事
作者: cora    时间: 2012-5-3 17:53
lily08298822 发表于 2012-5-3 17:46
不用找小乐,混熟几天让老板帮你找嘛,而且价格咬住500马币不要松口,还得要求去浪中岛 ...

浪中如何玩哪??
求短个QQ号哇???我要加你
作者: WMwowo    时间: 2012-5-13 17:42
希望攻略更详细
作者: 家有小龟龟    时间: 2012-5-15 14:25
我想请问下,如果我去程在哥打巴鲁机场先去停泊岛然后再去浪中,回程从登家楼回吉隆坡可以吗?有没有套餐包送到码头的费用?如果要在浪中订房间,可以在哪里订呢?
作者: 春暖花儿    时间: 2012-5-16 15:40
PP好美,看的我现在就想去了
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-5-18 09:19
WMwowo 发表于 2012-5-13 17:42
希望攻略更详细

http://www.daododo.com/viewthread.php?tid=3503&highlight=

完整游记
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-5-18 09:24
家有小龟龟 发表于 2012-5-15 14:25
我想请问下,如果我去程在哥打巴鲁机场先去停泊岛然后再去浪中,回程从登家楼回吉隆坡可以吗?有没有套餐包 ...

恩 去程在哥打巴鲁机场先去停泊岛然后再去浪中 这个是必须的。
登家楼回吉隆坡是肯定行得 有飞机,大巴等选择。
有没有套餐包送到码头的费用, 在岛上定了酒店 送回码头是免费的(我们去时是这样)
在浪中订房间,可以看看 雅高达这类的订房网站,应该有  我这里有个LANG SARI酒店的电话 (603)2166 1380   ,  官网是 www.langsari.com

作者: 家有小龟龟    时间: 2012-5-21 11:58
天是屁蓝 发表于 2012-5-18 09:24
恩 去程在哥打巴鲁机场先去停泊岛然后再去浪中 这个是必须的。
登家楼回吉隆坡是肯定行得 有飞机,大巴等 ...

太感谢了!!!
作者: 石上听风    时间: 2012-5-21 21:40
天是屁蓝 发表于 2012-4-25 10:58
停泊岛 图片,,

话说我在小停泊也是天天光顾MAMA'S,简直就成了我们的食堂。发展到后来到了我都不用叫他们点单,直接自己写好菜单交给他们,他们还夸我写得好,汗一个,其实我是不想等太久。
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-5-22 09:41
石上听风 发表于 2012-5-21 21:40
话说我在小停泊也是天天光顾MAMA'S,简直就成了我们的食堂。发展到后来到了我都不用叫他们点单,直接自己 ...

呵呵 那家餐馆很有喜感,买单都是自己到柜台报点的餐,
作者: lhls1221    时间: 2012-5-22 18:50
天是屁蓝 发表于 2012-5-2 13:24
时间长 两个去是最好 ,
假如你喜欢安静,喜欢发呆,那可以选着浪中 ,
如果你喜欢热闹,夜晚活动多,就 ...

那浮潜呢?你觉得哪个好些?
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-5-22 20:32
lhls1221 发表于 2012-5-22 18:50
那浮潜呢?你觉得哪个好些?

浪中 好些
作者: lhls1221    时间: 2012-5-23 22:32
天是屁蓝 发表于 2012-5-22 20:32
浪中 好些

谢谢!另外想问一下我们订的是哥打巴鲁回吉隆坡的机票,我们的行程大概是吉隆坡——哥打巴鲁——大停泊——浪中岛——哥打巴鲁——吉隆坡,从浪中岛有回哥打巴鲁瓜拉勿述码头的船吗?知道大概的价格和路途时间吗?谢谢啦!
作者: 天是屁蓝    时间: 2012-5-25 10:54
lhls1221 发表于 2012-5-23 22:32
谢谢!另外想问一下我们订的是哥打巴鲁回吉隆坡的机票,我们的行程大概是吉隆坡——哥打巴鲁——大停泊— ...

从浪中岛  没有  回哥打巴鲁瓜拉勿述码头的船,回的是墨浪码头 离登嘉楼机场近,离哥机场远的士费可能会比去登嘉楼贵一倍以上。150马币以上

正确的行程应该是  吉隆坡——哥打巴鲁——大停泊——浪中岛——登嘉楼——吉隆坡
作者: yukikaze    时间: 2012-5-27 01:14
作者: 俗气锅    时间: 2012-5-27 08:47
再来看看~~~马上也去那边了~~
作者: bbeet123    时间: 2012-5-28 09:36
再来支持楼主!
作者: haojie0425    时间: 2013-1-22 11:10
灰常不错,谢谢楼主分享
作者: 漫步天鹅堡    时间: 2013-2-3 17:23
LZ好漂亮,佩服你,那么热的天也画眼线,我都怕花了~LZ用的什么牌子的眼线笔哦~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2