E旅行网-北京淘游

标题: 有盆友知道香港快运一般多久退款吗? [打印本页]

作者: eyehan    时间: 2015-8-13 16:13
标题: 有盆友知道香港快运一般多久退款吗?
付了款跳转到官网主页,邮件没收到,什么都没看到,最后在支付宝付款记录里找到订单号,电话了400客服说需要写邮件申请退款。

前前后后写了十几封邮件,才给我回复退款申请提交到财会部门跟进处理,退票处理程序需时8周,以后再也不坐这家飞机了,感觉掉到大坑里去咯。

有盆友试过退款要多久吗?

作者: yy9904071    时间: 2015-8-13 16:21
好像不会退款吧,我购买的时候看了他们的退款要求,就是不会退任何费用。
作者: eyehan    时间: 2015-8-13 16:33
yy9904071 发表于 2015-8-13 16:21
好像不会退款吧,我购买的时候看了他们的退款要求,就是不会退任何费用。 ...

我的没出票,订单是失败的状态,不退款是什么说法,票也没有,机票钱白送给他们啊,那就没天理了

作者: 13590528307    时间: 2015-8-13 17:18
十天左右就到了!我试过退税款。
作者: 新堂圣    时间: 2015-8-13 17:19
会默默的退到账户里面的~
作者: eyehan    时间: 2015-8-13 17:41
13590528307 发表于 2015-8-13 17:18

那只能等咯,来个八周,也真是够了

作者: JEN023    时间: 2015-8-13 17:47
楼主,一个礼拜前我也才申请了,还没收到,继续等吧
作者: eyehan    时间: 2015-8-13 17:51
新堂圣 发表于 2015-8-13 17:19
会默默的退到账户里面的~

哎  掉坑的感觉

作者: mengkun    时间: 2015-8-13 21:03
我5月飞的香港~银川因为没航班,说了给我全额退款的票款还没退!!!你慢慢等吧!!!
作者: 99999999999    时间: 2015-8-13 21:49
要填写表格,扫描,email,可以退部分税费
作者: eyehan    时间: 2015-8-13 22:19
99999999999 发表于 2015-8-13 21:49
要填写表格,扫描,email,可以退部分税费

没让我填写表格,我的订单失败,都没出票,怎么会只退税

作者: 99999999999    时间: 2015-8-13 22:22
eyehan 发表于 2015-8-13 22:19
没让我填写表格,我的订单失败,都没出票,怎么会只退税

哦哦,我的是未出行机票。

作者: eyehan    时间: 2015-8-13 22:25
mengkun 发表于 2015-8-13 21:03
我5月飞的香港~银川因为没航班,说了给我全额退款的票款还没退!!!你慢慢等吧!!! ...

三个月了啊?这什么效率啊

作者: eyehan    时间: 2015-8-13 22:32
99999999999 发表于 2015-8-13 22:22
哦哦,我的是未出行机票。

我电话沟通过,是全退的,订单都是失败的,还扣钱,那成抢劫了

作者: chierhuo    时间: 2015-8-14 09:01
退过,三个月
作者: 千树erica    时间: 2015-8-14 09:10
以前买错过方向的票,只能退税费,打电话过去问了客服,说要写退款申请,发了退款申请邮件,不到一个月就退款了
作者: eyehan    时间: 2015-8-14 21:53
chierhuo 发表于 2015-8-14 09:01
退过,三个月

今天收到短信,明天会退到卡,还好,耗时一周

作者: eyehan    时间: 2015-8-14 22:21
千树erica 发表于 2015-8-14 09:10
以前买错过方向的票,只能退税费,打电话过去问了客服,说要写退款申请,发了退款申请邮件,不到一个月就退 ...

嗯 我的是付款了没出票 就全退了 他家客服是摆设   说能查到 但是操作不了退款  只能不停的发邮件

作者: 刹手-萧    时间: 2015-8-16 11:52
韩国机票退款,没有要我填表。1个月到账,感觉服务还可以
作者: eyehan    时间: 2015-10-29 18:23
刹手-萧 发表于 2015-8-16 11:52
韩国机票退款,没有要我填表。1个月到账,感觉服务还可以

他家就是财务和客服那边没衔接  找客服无能为力  只能等  

作者: 2012felix    时间: 2015-10-30 10:18
13590528307 发表于 2015-8-13 17:18

是退支付宝的吗?这么快?!为何我3个月了都了无音讯,打电话么让我发邮件,发邮件么石沉大海.......

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2