E旅行网-北京淘游

标题: 曼谷酒店毛后续,hotels.com太差劲了 反被撸? [打印本页]

作者: xiaobaiwxh    时间: 2015-11-17 14:51
标题: 曼谷酒店毛后续,hotels.com太差劲了 反被撸?
通过论坛看到西佳古典酒店素坤逸 (Best Western Klassique Sukhumvit)这个羊毛,在hotels.com预定了三晚(不可取消订单)

发现论坛前辈入住产生问题。今天致电hotels,询问订单是否可以入住,客服说联系酒店后给我回电,
半小时后 ➕1(480)2708191给我来电,态度感觉蛮严厉的
“先生,我们已经联系酒店了,你的订单可以入住,没问题,但是酒店每晚要收870泰铢的服务费,你需要另外付给酒店”   
“怎么还要收服务费呀?订房的时候网页上也没写啊”
“写了啊,*请注意:酒店不能保证一定满足偏好和特殊要求。特殊要求能否得到满足,视入住时的具体情况而定,并且可能会加收费用。”   说的义正严辞。。。。。。
“怎么还有服务费呢?你们不是保障入住的吗?”
“可以住啊,但是酒店会收取费用啊。先生你不知道在美国住酒店都有服务费吗?”
“通过你们网站订房,收费项目和房间设施没写要加收服务费啊”
“我们在美国住酒店都是有服务费的,反正在美国。。。。怎样怎样   。。服务费这是酒店收取的,肯定要交的”

我也无言以对了。

作者: 南山南    时间: 2015-11-17 14:54
这个网站是有点差

主要是服务没有保障

作者: Junkizhao    时间: 2015-11-17 15:04
看来撸毛有风险! 收益与风险并存
作者: rong_1014    时间: 2015-11-17 15:06
我也订了 看来得退了 幸亏可以免费取消。。。太坑爹了
作者: wolelva    时间: 2015-11-17 15:21
你就跟他说,你订的是泰国酒店,泰国酒店只有税,已经收了,没有服务费这个说法
作者: 小芒果妈妈    时间: 2015-11-17 15:35
hotels,venere的国内客服都爆差无比!!!都是Expedia旗下的!
4月份扣我钱的事,要不是我据理力争发英文邮件来回折腾了2个多月,这钱就得我自己认栽!!!
agoda虽然酒店价格高,但是酒店多,评价多,关键客服邮件和电话都很方便,态度也比较诚恳。
作者: 我只是看看    时间: 2015-11-17 15:51
rong_1014 发表于 2015-11-17 15:06
我也订了 看来得退了 幸亏可以免费取消。。。太坑爹了

我也是可以免费取消的,马上取消去,不靠谱

作者: ramwen    时间: 2015-11-17 18:45
不靠谱,,,,,,
作者: rong_1014    时间: 2015-11-17 20:18
我只是看看 发表于 2015-11-17 15:51
我也是可以免费取消的,马上取消去,不靠谱

我也取消了 太不靠谱了

作者: kentzhong    时间: 2015-11-17 20:33
我也早就推款了,而且钱已经推款成功
作者: 我只是看看    时间: 2015-11-17 20:43
rong_1014 发表于 2015-11-17 20:18
我也取消了 太不靠谱了

这个其实和预定的网站有很大的关系,哈哈。他们家以后只能避着点走了

作者: 羽衣飞舞    时间: 2015-11-18 10:47
看来以后都尽量不要碰hotels.com
作者: 了解    时间: 2015-11-18 12:36
我也问过艺龙,客服斩钉截铁地告诉我肯定可以入住,要是不行艺龙会赔偿我的住宿费,不过后来看到别的酒店促销位置比这个好,就推掉了
作者: shuichufqh    时间: 2015-11-18 12:44
了解 发表于 2015-11-18 12:36
我也问过艺龙,客服斩钉截铁地告诉我肯定可以入住,要是不行艺龙会赔偿我的住宿费,不过后来看到别的酒店促 ...

斩钉截铁,这个好,有担当,哈哈,

作者: sumisong    时间: 2015-11-18 13:00
携程的有问过吗
作者: geyecha    时间: 2015-11-18 17:31
sumisong 发表于 2015-11-18 13:00
携程的有问过吗

我昨天问了,客服说可以入住,也没有额外强制性费用。

作者: xiaobaiwxh    时间: 2015-11-18 22:54
现在网络订房这么多平台,hotels.com这种处理态度真的是接受不了,明明在网站上付了全额房费,收到确认邮件了。
然后入住要加钱,一句  “*请注意:酒店不能保证一定满足偏好和特殊要求。特殊要求能否得到满足,视入住时的具体情况而定,并且可能会加收费用。”     就可以完全推脱责任,在这种平台订酒店真是案板上的肉。
作者: 筷子2014    时间: 2015-11-18 23:43
sumisong 发表于 2015-11-18 13:00
携程的有问过吗

羊毛又不是在携程订,问它干嘛
作者: 蓝色生死恋    时间: 2015-11-19 00:21
继续向HOTELS投诉,没有这个说法的
作者: sumisong    时间: 2015-11-19 06:47
筷子2014 发表于 2015-11-18 23:43
羊毛又不是在携程订,问它干嘛

我的4晚是在携程订的
作者: shuichufqh    时间: 2015-11-19 10:30
我个其实想知道酒店跟订房网之间的关系是怎么样的,分成又是如何分的???救教
作者: ●.●aiko    时间: 2015-11-20 17:37
网站上那句话的意思不是有特殊要求才要额外付费吗,楼主你又没提特殊服务,凭什么要收额外服务费呢
作者: 蔡小晴    时间: 2015-11-22 22:22
●.●aiko 发表于 2015-11-20 17:37
网站上那句话的意思不是有特殊要求才要额外付费吗,楼主你又没提特殊服务,凭什么要收额外服务费呢 ...

对啊,我也想问,楼主又没特殊要求,干嘛要另付?
作者: 南山南    时间: 2015-11-22 22:26
蔡小晴 发表于 2015-11-22 22:22
对啊,我也想问,楼主又没特殊要求,干嘛要另付?

hotels.com不要脸呗

作者: xiaobaiwxh    时间: 2015-11-23 23:10
我是不敢通过hotels。com 再订房了
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2015-11-23 23:49
hotels就是无耻的骗子!
作者: boobinhai    时间: 2015-11-24 00:09
HOTELS中国客服做的太烂了,,我一张订单无理给我取消还不是漏洞价格,没有任何电话只是一个邮件,,尼玛
作者: maomaow    时间: 2015-11-29 20:24
它家去年我也定过几晚羊毛酒店,直接就砍单了。都没人和我联系的,感叹有人黑5撸了美亚新秀丽箱子的毛,100多刀运费免邮了,美亚二话没说直接发货了,国内携程之内大家只能呵呵了,不被它反撸就庆幸了
作者: moonandsun    时间: 2015-12-2 21:17
这个网站价格都比别的高
作者: 蓝色生死恋    时间: 2015-12-2 21:33
支持维权
作者: 我只是看看    时间: 2015-12-2 21:34
maomaow 发表于 2015-11-29 20:24
它家去年我也定过几晚羊毛酒店,直接就砍单了。都没人和我联系的,感叹有人黑5撸了美亚新秀丽箱子的毛,100 ...

这个算什么,美亚几年前,3000多刀的名仕金表,BUG价200多刀,一样发货。。。。。。。美亚的口号就是顾客就是上帝,确实他们做到了,补差价,产品质量有问题,都是去找他们就好了。他们都会给你一个满意的答复,真心是体验最好的网站,没有之一。
这个烂网站就只能呵呵了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2