E旅行网-北京淘游

标题: 兰卡威贵宾室儿童不扣点 [打印本页]

作者: hzchd    时间: 2016-1-3 19:15
标题: 兰卡威贵宾室儿童不扣点
兰卡威机场有两个贵宾室,检察护照前的那个又小又乱,还是安检旁边的这个靠谱,面积稍大,人很少,就在安检的地方旁边,好找。百度特价可用。环境不错。我儿子5岁,没有扣点,而且不管你呆多久,我飞机晚点,在里面呆了5个小时也没问题。

作者: t_w    时间: 2016-1-3 19:37
有啥吃的?
作者: 豚豚    时间: 2016-1-3 19:44
到十点多就关门了吗?营业时间是到晚上十点多。
作者: 酱菜天行健    时间: 2016-1-3 19:48
兰卡威有啥玩的?
作者: hzchd    时间: 2016-1-3 19:48
豚豚 发表于 2016-1-3 19:44
到十点多就关门了吗?营业时间是到晚上十点多。

里面这家到11点,吃的不多,饭和菜(一荤一素),方便面,面包什么的都有,饮料有可乐雪碧矿泉水都有,啤酒没有
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-1-3 19:53
那是工作人员厚道 不要拿厚道当常态
作者: hzchd    时间: 2016-1-3 20:53
扒拉扒拉蜜 发表于 2016-1-3 19:53
那是工作人员厚道 不要拿厚道当常态

对,当然准备了两个点,并且说明两个人,儿子5岁。以为扣两点,但卡上显示只扣了一点,可能忘记扣了,今天吉隆坡问工作人员,明确表示2岁以下免费进场。都是plaza premium,规则肯定相同。
作者: Vickibb    时间: 2016-1-3 21:01
可以多人扣一个人上的点吗?
作者: tindery    时间: 2016-1-3 21:04
真好啊,不扣点多好
作者: hujl    时间: 2016-1-3 23:52
请问多人同行可以全部扣一个人的卡吗?
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-1-4 00:04
hujl 发表于 2016-1-3 23:52
请问多人同行可以全部扣一个人的卡吗?

点数卡是可以的看你龙腾卡的规则 那上面说的很清楚

作者: perdtwok    时间: 2016-1-4 10:39
请问具体什么原因晚点的,兰卡威到吉隆坡吗?
作者: lily222    时间: 2016-1-4 18:57
同问,晚点我就赶不上回上海的飞机了
作者: 一般男人1981    时间: 2016-1-5 14:25
不错!~不错!~
作者: zhj79211    时间: 2016-1-11 18:17
过几天兰卡威回广州凌晨1点的飞机不知道可以不
作者: 华华609    时间: 2016-1-11 19:38
太好了,可惜兰卡威都回来了。。。感谢楼主分享!~
作者: 豚豚    时间: 2016-1-12 13:53
zhj79211 发表于 2016-1-11 18:17
过几天兰卡威回广州凌晨1点的飞机不知道可以不

回来后能否告诉下能用吗?可以休息多久在贵宾室?2月准备去

作者: zhj79211    时间: 2016-1-12 14:00
豚豚 发表于 2016-1-12 13:53
回来后能否告诉下能用吗?可以休息多久在贵宾室?2月准备去

我没买点,也想知道能到几点呢。
作者: kufeng    时间: 2016-1-12 23:59
我1.10号去的也是这家,里面还有淋浴的,吃的东西少,凑合吧
作者: vigihwb    时间: 2016-1-19 14:38
兰卡威的开到几点?
作者: 静-he    时间: 2016-1-24 13:37
是百度9.9买的龙腾点数吗?明天准备出发,看下要不要先买几点

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2