E旅行网-北京淘游

标题: 求助鉴定是不是骗子啊,另求1000big积分 [打印本页]

作者: lavender    时间: 2016-3-12 08:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 25717266    时间: 2016-3-12 08:43
走淘宝我更放心
作者: lavender    时间: 2016-3-12 08:45
25717266 发表于 2016-3-12 08:43
走淘宝我更放心

我也觉得淘宝放心些,是有分出吗?

作者: zlzxll    时间: 2016-3-12 08:47
lavender 发表于 2016-3-12 08:45
我也觉得淘宝放心些,是有分出吗?

我有1000
作者: lavender    时间: 2016-3-12 08:50
zlzxll 发表于 2016-3-12 08:47
我有1000

可以出的话给淘宝链接,或者QQ给淘宝链接

作者: 野草    时间: 2016-3-12 09:25
楼主有害怕心理,也是可以理解的,不过,就这样公布人家信息,恐怕不好吧?大家买卖不成,但分寸得留。
作者: wjline    时间: 2016-3-12 09:39
如果是论坛里级别高的就不用想太多。
比如转龙腾点,其实就是发张截图,黑的可以转无数次。刚收2点,论坛高二的,直接发图转钱,坦坦的。(钱少点,20,请勿喷)
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2016-3-12 10:31
转积分的多了,不走支付宝就换一家吧
作者: lavender    时间: 2016-3-12 11:15
25717266 发表于 2016-3-12 08:43
走淘宝我更放心

谢谢亲们鼎力相助,25717266已经通过淘宝转我1000啦~4/25-30杭州-吉隆坡6大2小订票成功~

作者: tomcat1212    时间: 2016-3-12 11:19
lavender 发表于 2016-3-12 11:15
谢谢亲们鼎力相助,25717266已经通过淘宝转我1000啦~4/25-30杭州-吉隆坡6大2小订票成功~
...

我就不愿意走淘宝,你凭什么公布我的个人信息?

作者: lavender    时间: 2016-3-12 11:20
野草 发表于 2016-3-12 09:25
楼主有害怕心理,也是可以理解的,不过,就这样公布人家信息,恐怕不好吧?大家买卖不成,但分寸得留。 ...

这算公布了啥信息呀?我也没说人家什么呀,不过求鉴定,不是说他就是~

作者: lavender    时间: 2016-3-12 11:22
tomcat1212 发表于 2016-3-12 11:19
我就不愿意走淘宝,你凭什么公布我的个人信息?

没有姓名没有电话没有住址没有工作单位,这个算公布了你的个人信息?????

作者: tomcat1212    时间: 2016-3-12 11:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tomcat1212    时间: 2016-3-12 11:35
p版也在线,也可以公布我大号被禁言10天的原因
当天有个小号发帖说证男友,我开个玩笑,同样一段话复制过去,说征女友
作者: tomcat1212    时间: 2016-3-12 11:36
lavender 发表于 2016-3-12 11:22
没有姓名没有电话没有住址没有工作单位,这个算公布了你的个人信息?????
...

你公布qq号不叫个人信息啊,
你公布p版和太阳的qq号和聊天记录试试,看他们不删你帖子?

作者: tomcat1212    时间: 2016-3-12 11:38
lavender 发表于 2016-3-12 11:22
...

既然现在证实我不是骗子,可否履行你的承诺,给我道歉,并删帖?

作者: lavender    时间: 2016-3-12 11:38
第一,上面明明写了我8人,下两单,并不是我隐藏了这个说你贵。其实即使贵,我也不是不能接受,关键我只是说先付钱我有点不放心,有没有哪个熟悉你的说一声。是求鉴定,没有别的意思。
第二,请版主关贴吧~我谢谢转我积分的E友,已经买好票了~很高兴
也不想为这个事情扯皮搞的心情不好了。
你也可以放下了,我是把所有截屏都放上去的,并不是挑有害于你的
作者: lavender    时间: 2016-3-12 11:41
tomcat1212 发表于 2016-3-12 11:38
既然现在证实我不是骗子,可否履行你的承诺,给我道歉,并删帖?

嗯,还有道歉不好意思,误会你。
不过还是建议其他亲走淘宝~
可以减少误会的产生~

作者: tomcat1212    时间: 2016-3-12 11:46
lavender 发表于 2016-3-12 11:41
嗯,还有道歉不好意思,误会你。
不过还是建议其他亲走淘宝~
可以减少误会的产生~

道歉请显示你的诚意好不好?
可否删掉我的个人信息,在顶楼给我道歉可好?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2