E旅行网-北京淘游

标题: 携程0元入住清迈酒店,成都招商国旅给力 [打印本页]

作者: CATHY201410    时间: 2016-3-30 01:33
作者: 弱水三千    时间: 2016-3-30 01:40
清迈酒店楼主选的哪天啊
作者: 禾子非非    时间: 2016-3-30 01:41
我想买签证,打算明年的出行,机票没出。问百程说签证订单有效期是半年,买不成呀。。。。羡慕亲呀

作者: CATHY201410    时间: 2016-3-30 02:29
作者: gary1126    时间: 2016-3-30 04:03
你好 请问10 20 的红包怎么使用的啊 我为什么不管是手机app 电脑 买了含春游季的产品 都无法用红包 只能用一个满99-5的 谢谢
作者: 禾子非非    时间: 2016-3-30 04:23
gary1126 发表于 2016-3-30 04:03
你好 请问10 20 的红包怎么使用的啊 我为什么不管是手机app 电脑 买了含春游季的产品 都无法用红包 只能用 ...

买 火车票把满减的用掉,到时候在退款,只有把满减用了才可以用别的

作者: gary1126    时间: 2016-3-30 04:37
禾子非非 发表于 2016-3-29 21:23
买 火车票把满减的用掉,到时候在退款,只有把满减用了才可以用别的

谢谢 楼上夜猫子呀

作者: 古SIR2012    时间: 2016-3-30 09:41
招商国旅在那里办理几次泰签,还不错,出签很快
作者: 古SIR2012    时间: 2016-3-30 09:42
携程最无赖,有次澳门喜来登五折,我都付款了还给我砍单退款了,太无耻了
作者: 一般男人1981    时间: 2016-3-30 10:45
最近订了成都招商国旅的亚庇美人鱼岛二日游,用完抵扣券价格还不错!~
作者: 肉肉爱旅行    时间: 2016-3-30 14:55
1月份刚需不?不刚需转我
作者: 任我行    时间: 2016-3-31 00:57
可惜这次我刚需了,没bug了。。。
作者: `小毒﹊    时间: 2016-3-31 01:10
禾子非非 发表于 2016-3-30 01:41
我想买签证,打算明年的出行,机票没出。问百程说签证订单有效期是半年,买不成呀。。。。羡慕亲呀
...

机票都没买,就买签证,太着急了吧
作者: CATHY201410    时间: 2016-3-31 01:22
作者: 禾子非非    时间: 2016-3-31 04:48
`小毒﹊ 发表于 2016-3-31 01:10
机票都没买,就买签证,太着急了吧

哈哈反正是计划出行,只是上次没抢到票。签证买不了,也就只有看看你们撸的份啦

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2