E旅行网-北京淘游

标题: Hotels澳洲站10%折扣代码,6月30日前预订,9月30日前入住 [打印本页]

作者: wonucan    时间: 2016-4-2 12:34
标题: Hotels澳洲站10%折扣代码,6月30日前预订,9月30日前入住

Hotels澳洲站链接

Hotels.com 10%折扣代码* >> AUPAY10 (有效期至2016年6月30日,可用于预订2016年9月30日前入住的酒店。)

经实测可用,注意比价。

作者: 陈小旎    时间: 2016-5-13 00:00
已买,可用
作者: shallysheng    时间: 2016-5-29 16:40
刚用过了,可是信用卡显示英国消费,请问对吗?
作者: wonucan    时间: 2016-5-29 16:57
shallysheng 发表于 2016-5-29 16:40
刚用过了,可是信用卡显示英国消费,请问对吗?

这么快就能查到在哪消费的了吗?我觉得显示哪里消费无所谓吧,只要订单成立,价格优惠就行了,Holtes也是个大网站,还是有保障的。

作者: shallysheng    时间: 2016-5-29 17:01
是信用卡的短信,显示一笔在英国的POS消费,金额正确,然后还有一笔美国的POS消费、显示金额0元,好奇怪,应该没问题哦
作者: shallysheng    时间: 2016-5-29 17:03
再问一句,澳洲站我是电脑预定的,我手机上的APP就无法显示中文了,能改过来吗?SETTING里找不到中国了
作者: wonucan    时间: 2016-5-29 17:05
shallysheng 发表于 2016-5-29 17:03
再问一句,澳洲站我是电脑预定的,我手机上的APP就无法显示中文了,能改过来吗?SETTING里找不到中国了 ...

这个还真不太清楚了,不过这个优惠码,只能在澳洲站才可以使用啊,你改成中国,就用不了啊。
作者: shallysheng    时间: 2016-5-29 17:13
哦,改回中文了
作者: 小蚁    时间: 2016-5-29 22:25
怎么找不到输入代码的地方?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2