E旅行网-北京淘游

标题: 兰卡威飞吉隆坡机票问题 [打印本页]

作者: 披着狼皮的羊    时间: 2016-4-10 20:15
标题: 兰卡威飞吉隆坡机票问题
17年春节吉隆坡兰卡威机票多少可入手,还会促销吗,
作者: hchlmx    时间: 2016-4-10 20:18
完全可以等0元机票,
作者: keventan    时间: 2016-4-10 20:20
会,再等等吧!
作者: namefull    时间: 2016-4-10 20:38
难,不嫌麻烦可以去一趟槟城,槟城0元票很多,槟城到兰卡威0元也很多
作者: 披着狼皮的羊    时间: 2016-4-10 20:46
namefull 发表于 2016-4-10 20:38
难,不嫌麻烦可以去一趟槟城,槟城0元票很多,槟城到兰卡威0元也很多

槟城不好玩啊,飞亚庇有促销吗,我是大年三十到吉隆坡,初六回上海
作者: namefull    时间: 2016-4-10 23:03
披着狼皮的羊 发表于 2016-4-10 20:46
槟城不好玩啊,飞亚庇有促销吗,我是大年三十到吉隆坡,初六回上海

你去的这些我也关注了,big很少促,上次大促都没吉隆坡到兰卡威的,单程都150,我最后买了单程,返程转槟城去吉隆坡,顺便转一圈槟城
作者: 披着狼皮的羊    时间: 2016-4-11 12:12
namefull 发表于 2016-4-10 23:03
你去的这些我也关注了,big很少促,上次大促都没吉隆坡到兰卡威的,单程都150,我最后买了单程,返程转槟 ...

我吉隆坡到兰卡威大年三十,订了马印航空,兰卡威到吉隆坡亚航初六,现在去程还差2张,回程还差1张

作者: 披着狼皮的羊    时间: 2016-4-11 12:14
namefull 发表于 2016-4-10 23:03
你去的这些我也关注了,big很少促,上次大促都没吉隆坡到兰卡威的,单程都150,我最后买了单程,返程转槟 ...

吉隆坡兰卡威,马印航空RMB101,兰卡威到吉隆坡亚航RMB79,再等下次促销补齐票

作者: lili5269    时间: 2016-4-11 12:34
春节很难说,不过真的可以考虑槟城,坐船也很近

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2