E旅行网-北京淘游

标题: 求助暑假曼谷普吉往返的正确姿势-----------¥@jhjjh [打印本页]

作者: 乐乐一家    时间: 2016-5-30 06:44
标题: 求助暑假曼谷普吉往返的正确姿势-----------¥@jhjjh
重庆曼谷哭鸟4:20到。两大两小娃儿7,8岁,必须早班机转普吉,看了都是200多回程300多712-18,请问现在不买还可以等不?下不去手啊以前我买的几十元啊!鸟航亚航狮航都是这个价格,请问咋办啊
作者: 乐乐一家    时间: 2016-5-30 07:37
另外问一个问题,我如果买了带旅游变更的保险,第二程机票由于间隔时间短了没有赶上或者由于前一段晚点的话保险赔不赔啊
作者: 我只是看看    时间: 2016-5-30 08:35
亚航final CALL去看看。应该可以买到1000分的票。携程随便搜搜,你要的时间来回狮航417。泰国国际航空的大飞机也才577一人。
作者: 乐乐一家    时间: 2016-5-30 09:18
我只是看看 发表于 2016-5-30 08:35
亚航final CALL去看看。应该可以买到1000分的票。携程随便搜搜,你要的时间来回狮航417。泰国国际航空的大 ...

我要早班机飞去,好贵啊big早上查了1万多分单边所以慌了
作者: byakyako    时间: 2016-5-30 09:21
暑假票无解,另外你这种情况保险是不赔的,只有是天气罢工等不可抗力因素,保险才会理赔
作者: manbulai    时间: 2016-5-30 09:22
不一定非要亚航。你可以看一下泰微笑,曼谷航空的机票,有时候比亚航什么的还要便宜的多。而且有餐食,免费的行李。
作者: 乐乐一家    时间: 2016-5-30 09:33
manbulai 发表于 2016-5-30 09:22
不一定非要亚航。你可以看一下泰微笑,曼谷航空的机票,有时候比亚航什么的还要便宜的多。而且有餐食,免费 ...

我去看看泰微笑,曼谷航空等等查完了,感觉五百多曼谷普吉往返不值啊,而且雨季,主要同行没有去过啊
作者: 乐乐一家    时间: 2016-5-30 09:34
除了鸟航狮航亚航还有啥子便宜的飞普吉啊
作者: manbulai    时间: 2016-5-30 10:39
乐乐一家 发表于 2016-5-30 09:33
我去看看泰微笑,曼谷航空等等查完了,感觉五百多曼谷普吉往返不值啊,而且雨季,主要同行没有去过啊 ...

曼谷航空在素万纳普和普吉岛机场经济舱都有免费的休息室,有20kg的行李,还有飞机餐。无论从候机到机上的体验,都秒杀亚航。

作者: ynhkq    时间: 2016-5-30 11:16
要不再等两天看看,本周末亚航应该会大促,国内线也许会有促销的。
作者: wolelva    时间: 2016-5-30 11:24
临时买票就是这样,亚航的票价就是股票,无法预测
作者: ll1203    时间: 2016-5-30 11:37
我前两天入手了泰微笑,单趟183元,我们也是两大两小。
作者: 严承绪    时间: 2016-5-30 17:18
我买了狮子曼谷甲米往返400一人
作者: 小作作issa    时间: 2016-5-30 19:07
同求这个时间的,曼谷到普吉,也准备买泰微笑或者曼谷航空,大家都是在哪里买的他们航空的啊?官网还是携程这类的?
作者: nickelhao    时间: 2016-5-30 20:07
建议关注狮子航空和鸟航,其他航空公司要还机场,你更坑爹
作者: manbulai    时间: 2016-5-31 14:55
小作作issa 发表于 2016-5-30 19:07
同求这个时间的,曼谷到普吉,也准备买泰微笑或者曼谷航空,大家都是在哪里买的他们航空的啊?官网还是携程 ...

官网购买。

作者: 乐乐一家    时间: 2016-5-31 16:18
manbulai 发表于 2016-5-31 14:55
官网购买。

我尽头携程出了两张亚航,还有两张没有
作者: ynhkq    时间: 2016-5-31 20:24
看看这个帖子,鸟航,泰国段单程含税849铢起,约合156元,6.3-11.30出行,也许有你要的。
http://www.elvxing.net/thread-193977-1-1.html
作者: xla159    时间: 2016-5-31 23:05
除了亚航,还可以关注一下鸟航和泰狮航这些!应该都会有促销的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2