E旅行网-北京淘游

标题: 马尼拉机场—克拉克机场 [打印本页]

作者: pc19860212    时间: 2012-7-11 12:49
标题: 马尼拉机场—克拉克机场
小弟10.6号预计从 卡蒂克兰飞马尼拉,然后去克拉克机场飞回澳门,急问马尼拉机场到克拉克机场的交通方式?听说有包车、大巴?有知道的能否详细介绍下?万分感谢感谢~~~

作者: travelman    时间: 2012-7-11 13:05
在论坛里搜索下,有相关帖子
作者: pc19860212    时间: 2012-7-11 14:16
travelman 发表于 2012-7-11 13:05
在论坛里搜索下,有相关帖子

谢谢斑竹,搜了下帖子,知道了,可以从马尼拉机场出来打的到pasay ,然后坐大巴到克拉克,再打的到机场。
不过仍然有几点疑问:
1.马尼拉机场打的到pasay,坐大巴的地方是在pasay哪里呢?
2.我注意到只有附图这家公司从pasay出发去克拉克,这个出发时间是这样的吗?

作者: ding123dang456    时间: 2012-7-11 16:01

作者: 蛋糕kitty    时间: 2012-7-11 16:20
回你短信啦:个人觉得pasay不好找,不如打车去mega mall,大约200比索吧,mega mall有大巴去克拉克机场,这个是大巴公司的官网,上面有时刻表:http://www.philtranco.com.ph/,你要坐的是这条线路:PAMPANGA ,现在看到每天有5班:
AC                  Clark Pasay/MegaMall 06:30:00    SunMonTueWedThuFriSat
AC                  Clark Pasay/MegaMall 08:30:00    SunMonTueWedThuFriSat
AC                  Clark Pasay/MegaMall 11:30:00    SunMonTueWedThuFriSat
AC                  Clark Pasay/MegaMall 14:30:00    SunMonTueWedThuFriSat
AC                  Clark Pasay/MegaMall 20:30:00    MonWedFri
作者: orange1019    时间: 2012-7-11 17:20

作者: xdpx2002    时间: 2012-7-11 17:31
你从马尼拉机场打的到pasay   , 然后PASAY 坐长途BUS到DAU巴士站, 下车后车站门口有很多吉普尼到克拉克机场,我以前是这样走的,有转几次,熟悉就没有关系
作者: pc19860212    时间: 2012-7-11 17:35
蛋糕kitty 发表于 2012-7-11 16:20
回你短信啦:个人觉得pasay不好找,不如打车去mega mall,大约200比索吧,mega mall有大巴去克拉克机场,这 ...

感谢kitty如此详细的信息,帮大忙了,还罗嗦问下,mega mall那个汽车站叫什么名字?(我如何告诉出租司机我要去那),另,这个大巴价格是多少P,2个小时预留时间可以到吗? 我们一行4人,带着父母,听说打的直接去克拉克机场要3000P就可以搞定? 你觉得我们这样是直接出机场打的去克拉克机场还是做大巴比较好点?
不好意思有点罗嗦~
作者: pc19860212    时间: 2012-7-11 17:58
xdpx2002 发表于 2012-7-11 17:31
你从马尼拉机场打的到pasay   , 然后PASAY 坐长途BUS到DAU巴士站, 下车后车站门口有很多吉普尼到克拉克机 ...

谢谢,你这条路线耗时多长时间?价格多少P?另外,打车到pasay了,可以直接做philtranco bus的车去克拉克机场了吧,为什么还要坐长途BUS到DAU?小弟没去过,不是很了解,求解惑~
作者: travelman    时间: 2012-7-11 21:58
从班赛做大巴去DAU巴士站,然后打的也不错
班赛到dau的大巴非常多
作者: 蛋糕kitty    时间: 2012-7-12 11:23
pc19860212 发表于 2012-7-11 17:35
感谢kitty如此详细的信息,帮大忙了,还罗嗦问下,mega mall那个汽车站叫什么名字?(我如何告诉出租司机 ...

车站就叫mega mall, 对了,我把我的那个帖子更新了,上了好多照片,希望有用,票价是400p一人
作者: pc19860212    时间: 2012-7-12 15:45
蛋糕kitty 发表于 2012-7-12 11:23
车站就叫mega mall, 对了,我把我的那个帖子更新了,上了好多照片,希望有用,票价是400p一人 ...

看到了,膜拜啊,看完后彻底放心了,感谢kitty无私分享.
作者: 蛋糕kitty    时间: 2012-7-12 15:54
pc19860212 发表于 2012-7-12 15:45
看到了,膜拜啊,看完后彻底放心了,感谢kitty无私分享.

呵呵,大家互相帮助嘛,我去之前也很忐忑,也是在论坛上得到了很多人的帮助,所以当时就想着要拍点照片回来给大家一个更清晰的GUIDE
作者: pc19860212    时间: 2012-7-12 16:03
蛋糕kitty 发表于 2012-7-12 15:54
呵呵,大家互相帮助嘛,我去之前也很忐忑,也是在论坛上得到了很多人的帮助,所以当时就想着要拍点照片回 ...

呵呵。。。
看到你是今年4月份去的,克拉克机场状况怎么样?听说现在有麦当劳了?可以过夜吗?
我23点多到,第二天早上7点的飞机去kalibo,就像没有必要在打车到红灯区待上4,5个小时不到,6点就要打车到机场check in,想直接在机场过夜,据你那个时候去看的样子可行与否?
作者: 蛋糕kitty    时间: 2012-7-12 16:20
pc19860212 发表于 2012-7-12 16:03
呵呵。。。
看到你是今年4月份去的,克拉克机场状况怎么样?听说现在有麦当劳了?可以过夜吗?
我23点多 ...

克拉克机场真的是非常小,当然,候机大厅应该是新造的,所以比较宽敞,但是check in之前等候的区域真的就跟我们长途大巴的候车站毫无差别,就200-300平把,我当时去的时候只有一个mini stop,没有麦当劳。
不确定那里是否可以过夜,因为卡里波机场就是不可以过夜的,最后一班飞机到了以后就关门了,早上4:00才开,不过你这样的话是挺折腾得,住一晚也不划算。

作者: pc19860212    时间: 2012-7-12 17:20
蛋糕kitty 发表于 2012-7-12 16:20
克拉克机场真的是非常小,当然,候机大厅应该是新造的,所以比较宽敞,但是check in之前等候的区域真的就 ...

OK,了解了,我再找找最近去过克拉克机场的人,在穷游人上看到有人说有麦当劳~
多谢啦~
作者: 沐恩    时间: 2012-8-11 23:07
我也想那个时候从马尼拉去克拉克机场,能否同行!?
作者: orange1019    时间: 2012-8-11 23:28
明年2月要走同样的路
作者: 懿妹妹    时间: 2012-10-9 11:49
蛋糕kitty 发表于 2012-7-12 11:23
车站就叫mega mall, 对了,我把我的那个帖子更新了,上了好多照片,希望有用,票价是400p一人 ...

蛋糕kitty 请问你的帖子在哪里?求!
作者: jerrydong    时间: 2012-10-9 14:54
pc19860212 发表于 2012-7-12 17:20
OK,了解了,我再找找最近去过克拉克机场的人,在穷游人上看到有人说有麦当劳~
多谢啦~ ...

9月30号从CRK机场过夜。第二天去亚航的7点多飞机去卡利波。
麦当劳目前没有.而且最后一班航班到港后人完全出来后就关门了。可以坐在出发或者到达大厅门口前的几排座位上等。不过到达大厅出门右手边有个24小时营业的便利店.可以去那里过夜.记得带保暖和驱蚊的东东。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2