E旅行网-北京淘游

标题: 大骗子tune hotel,促销房取消预订一毛钱也不退 [打印本页]

作者: 忽然之间    时间: 2012-7-15 19:44
标题: 大骗子tune hotel,促销房取消预订一毛钱也不退
tune hotel简直无耻到极点啊,姐在7月2号守到半夜12点定到了11月8号-13号5天的阿索克双人标间,一共2642泰铢。付款过程挺顺利,毫无障碍的刷了姐500多人民币。后来姐行程有变,想改期,一看条款说不能改期,只能取消。所以姐点了取消,想退款后重订。结果等了n天订单也没有,退款也没有。于是给他们总部写信,等了漫长的3天,给姐回了一个
As we had mentioned earlier in our Terms & Conditions, total amount will be forfeited for any changes and cancellation make upon promotional room rate.
姐又回问,你们条款说可以退订的,还截了图给他们,结果回信说中文页面更新不及时,在英文的条款中有写promotion room是不退款的。邮件交涉了n次,每次的回复都是那一句相同的话,鹦鹉啊有木有。姐怒了,打电话过去,也是花了3天终于打通,第一个客服登场,说查询到系统里我的预订在2010年,现在已经是2012,所以已过6个月,不能退款。姐已经风化。。。掉线,姐又打过去,第二个客服登场,说自己是客服,也没有权利决定退款的事情,让姐给总部写邮件。。。尼玛啊。。。一个死循环啊,有木有。。。

此时姐的手机已经停机,我擦,总共打2个电话又花了100多啊,尼玛啊,微薄留言态度挺好,说帮我去查,之后就没回音了啊,我擦擦擦。姐只想说f××K tune。

这尼玛是一家什么样的坑爹酒店,服务不靠谱到这种地步,不退款的机制倒挺完备。说出来奉劝驴友们慎重选择此酒店。。。黑店啊!!!

作者: orange1019    时间: 2012-7-15 19:54
只能在预定前看清条款,不过lz定了几间房啊,5天就要500多?
作者: tonyouyang    时间: 2012-7-15 20:09
廉航就是这样的游戏规则。。。。
作者: 忽然之间    时间: 2012-7-15 20:29
orange1019 发表于 2012-7-15 19:54 static/image/common/back.gif
只能在预定前看清条款,不过lz定了几间房啊,5天就要500多?

房价倒是没多少一共600B,but,空调费,wifi费,电视费,全部要另收费啊~~比房价还贵,七七八八加一起就上去了~
作者: stella    时间: 2012-7-15 20:53
我只知道tune不管是改名还是取消,都要收30马币的手续费。泰国的不一样吗?
作者: spring    时间: 2012-7-15 21:22
当学费吧,订房就行了,下次附加东西别一起订
作者: 绝望煮夫    时间: 2012-7-15 21:35
真够贵的房
作者: 忽然之间    时间: 2012-7-15 21:36
stella 发表于 2012-7-15 20:53 static/image/common/back.gif
我只知道tune不管是改名还是取消,都要收30马币的手续费。泰国的不一样吗? ...

中文条款写的360B的手续费
作者: 忽然之间    时间: 2012-7-15 21:36
spring 发表于 2012-7-15 21:22 static/image/common/back.gif
当学费吧,订房就行了,下次附加东西别一起订

嗯,兄台所言极是!
作者: 阿小叶    时间: 2012-7-16 00:13
说不定你已经被微博拉黑了···我就是····
作者: Sydney_zz    时间: 2012-7-16 00:38
哎,真的是无语了~
作者: miruku    时间: 2012-7-16 00:51
我也一直没得到回复
作者: alan    时间: 2012-7-16 01:09

作者: 忽然之间    时间: 2012-7-16 11:17
阿小叶 发表于 2012-7-16 00:13 static/image/common/back.gif
说不定你已经被微博拉黑了···我就是····

坑爹啊,该倒闭了
作者: ii99    时间: 2012-7-16 11:42
我跟你一样,在前几天店促的时间也不晓得是怎么的居然选错了时间,赶紧点取消,这一点,一百多块飞出去嘎。。。
作者: 美丽热带鱼    时间: 2012-7-16 12:31
继续写邮件搞...

不是说取消只收30马币吧...怎么又一分钱不退的来了.
作者: 风中之火    时间: 2012-7-16 12:45
tune取消都是要收费的,楼主没有看清条款哟
作者: pinkbox123    时间: 2012-7-16 13:27

作者: 忽然之间    时间: 2012-7-16 14:47
风中之火 发表于 2012-7-16 12:45 static/image/common/back.gif
tune取消都是要收费的,楼主没有看清条款哟

条款我看了,收360B手续费,按我理解剩下的钱退回,而不是完全没收吧
作者: 睫毛膏    时间: 2012-7-16 15:48
和亚航一样嘛,现在还不能更名了
作者: 风中之火    时间: 2012-7-17 09:02
忽然之间 发表于 2012-7-16 14:47 static/image/common/back.gif
条款我看了,收360B手续费,按我理解剩下的钱退回,而不是完全没收吧

退回的剩余的应该在tune账户里,直接看是看不到的,你虚拟订一个房间,到支付那个页面就会显示
作者: 忽然之间    时间: 2012-7-17 13:29
风中之火 发表于 2012-7-17 09:02 static/image/common/back.gif
退回的剩余的应该在tune账户里,直接看是看不到的,你虚拟订一个房间,到支付那个页面就会显示 ...

试过了,没有的
作者: graccie张    时间: 2012-7-17 15:51

虽然很同情LZ,但是预定条款要看清楚哦:

Please take note that we practice a strict check in and check out policy;
¡ Check In Time : 1400 hours onwards
¡ Check Out Time : 1100 hours
l The person named as guest in this booking must be present at checkin,you are not allowed to checkin  under someone else's name.
l Deposits are required upon receiving room keycard. (Applicable to certain hotels only).
l Room requests such as connecting rooms, side by side, etc can only be made at the front desk upon check in and is subject to
availability.
l Once bookings are made and/or guest(s) are checked in, bookings are nonrefundable.预定成功/入住,房费不退
l Booking cancellations MUST be done at least 3 days before the scheduled checkin  date. Total payment is deemed forfeited for any
cancellation within 2 days of the scheduled check in time.
l Cancellations/name change can only be made online at https://bookings.tunehotels.com/AccClient/MyInformation.asp.
Cancellations/name change charges apply (Please refer http://www.tunehotels.com/feehotelschedule).
l Please refer to our FAQ for further information.

作者: 翡冷翠    时间: 2012-7-17 16:18
能否尝试恢复订单?
既然退了一毛钱都收不到,不如尝试恢复订单,
转让或者送给有缘人
作者: 忽然之间    时间: 2012-7-17 21:58
graccie张 发表于 2012-7-17 15:51 static/image/common/back.gif
虽然很同情LZ,但是预定条款要看清楚哦:

Please take note that we practice a strict check in and chec ...

预订成功并且入住,房费不退
预订取消必须在至少入住前三天,入住前两天内的取消均不退款

不是这么写的嘛?我可是提前4个月取消的啊!!
作者: graccie张    时间: 2012-7-17 23:37
下次注意看英文条款吧,特价一般都是不能取消不能改期的,而且不要一起买空调神马的,反正前台一个价。这样自己损失也少
作者: samule    时间: 2012-7-18 18:35
悲剧悲剧
作者: 我把昨天格式化    时间: 2012-7-18 20:01
话说,多数人订的都没加空调VIFI等其它,就是怕有什么变故的,所以,一天20块也不会觉得心痛了
你以后一定要记住呀,这些附加的,可以到以后再加的,也降低自已的损失,哎,等于交了学费吧,
也不要太上火了……。
作者: xiguaweidabian    时间: 2012-7-18 21:08
长记性了
作者: travelman    时间: 2012-7-18 21:36
只能同情楼主了!!
作者: 忽然之间    时间: 2012-7-18 23:09
我把昨天格式化 发表于 2012-7-18 20:01 static/image/common/back.gif
话说,多数人订的都没加空调VIFI等其它,就是怕有什么变故的,所以,一天20块也不会觉得心痛了
你以后一定 ...

嗯,谢谢这位仁兄,我是货真价实的菜鸟哇

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2