E旅行网-北京淘游

标题: #马来微攻略#推荐一条停泊岛小岛的徒步线路 [打印本页]

作者: 广州小蚊子    时间: 2012-7-26 16:52
标题: #马来微攻略#推荐一条停泊岛小岛的徒步线路

位于西马的停泊岛风光秀丽,在岛上除了浮潜或者深潜,在沙滩晒太阳发呆外,你知道还有另外一种玩法吗?那就是环岛徒步游,我把去年我们在小岛珊瑚湾徒步的路线介绍给大家,给要去的朋友做个参考:

徒步路线起点就是SENJA BAY的左边那条小路,沿着红砖小路,一路都是原始热带森林,走了10多分钟就来到一个无人沙滩,可以去沙滩游泳或者浮潜一下【注意水母】,然后继续往前走,穿过一片森林,偶尔有几只松鼠或者一个小蜥蜴什么的不要被吓到哦,然后又是一个海滩,有家我们出海可以看到的酒店,可以继续在那边玩水.再继续走下去,爬完山坡下去还有个无人沙滩,大概1小时左右路程就可以到达小岛渔村,如果中午的话,可以在渔村餐厅吃个美味的午餐,然后在渔村码头叫水上的士【一个人5RM】去对面的大岛,因为渔村是离大岛最近的位置,所以价格最便宜,如果从珊瑚湾叫水上的士去大岛要10RM,长滩要15RM呢,这条线路适合探险的朋友,因为这条路比较偏僻,大家记得带上饮用水,途中的景色很原始很精彩,也算是认识停泊岛的另外一面吧。。。

作者: amay501    时间: 2012-7-26 16:55
沙发
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-7-26 16:59
amay501 发表于 2012-7-26 16:55
沙发

作者: WMwowo    时间: 2012-7-26 17:28
上地图
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-7-26 17:33
WMwowo 发表于 2012-7-26 17:28
上地图

哎呀,地图要去谷歌找哦,反正就是SNEJA BAY往西边走啊,只有一条路的~~
作者: 雨砾    时间: 2012-7-26 17:39
刚要去,及时啊
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-7-26 17:58
雨砾 发表于 2012-7-26 17:39
刚要去,及时啊

作者: decho    时间: 2012-7-26 18:06
去年去只去了小路那边的长滩,其余的时间都在酒店的海滩浮潜了
遗憾呀
作者: 微博评论    时间: 2012-7-26 18:58
谢谢分享。

来自 Junlylo 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-7-26 18:58
恩,回去我也写一篇大停泊岛徒步穿山的!还有大蜥蜴呢,嘿嘿!@不拐歪-E旅行

来自 么么么么么马 的新浪微博
回复@么么么么么马:嗯嗯,大岛我们也徒步一段,但都是山路,没有去沙滩呀

来自 广州小蚊子 的新浪微博
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-7-26 19:03
decho 发表于 2012-7-26 18:06
去年去只去了小路那边的长滩,其余的时间都在酒店的海滩浮潜了
遗憾呀

下次在去玩过,哈哈
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-7-26 19:03
微博评论 发表于 2012-7-26 18:58
恩,回去我也写一篇大停泊岛徒步穿山的!还有大蜥蜴呢,嘿嘿!@不拐歪-E旅行

来自 么么么么么马 的新浪微 ...

期待中,哈哈
作者: 天灰邂逅    时间: 2012-7-27 09:54
风景真的很美。森林里虫子多吗
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-7-27 10:35
天灰邂逅 发表于 2012-7-27 09:54
风景真的很美。森林里虫子多吗

岛上到处都会有啊,连SNEJA BAY房间的阳台上也有,你做好防蚊啊~~
作者: qiaoyu_79    时间: 2012-11-3 20:27
收了,走了也来汇报一下~
作者: 期待的云1978    时间: 2012-11-3 20:33
帮你顶起来哈!
作者: xiaobozi    时间: 2013-1-12 16:10
停泊岛游玩马克~~
作者: sofiayoo    时间: 2013-7-3 15:07
这个地方我没有来得及走
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-7-3 17:31
sofiayoo 发表于 2013-7-3 15:07
这个地方我没有来得及走

下次去试试,哈哈~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2