E旅行网-北京淘游

标题: 天航伦敦BUG改签签转阿联酋航空记录 [打印本页]

作者: 18632185669    时间: 2017-1-23 15:19
标题: 天航伦敦BUG改签签转阿联酋航空记录
10.1以210欧元的价格购入2.4-14的西安往返伦敦的天航机票,11月看到有同学在论坛里说可以签转,就试着联系天航客服挂open想说改八月飞,一开始客服说可以open也可以免费改八月,结果半小时后打过来说不可以免费改八月,只可惜前后半个月,据理力争也没用,一口咬定就半个月。那时候正申请签证,也怕会被拒签,所以也没多关注。
直到11月中旬拿到签证才觉得腰板儿硬了,又联系天航签转外航,被告知联系原购票代理商退票,再自行购买想要买的机票,天航补差价。后来联系代理商edreams被告知可以退票但不退款。又联系天航,天航告知只要提供退票不退款的证明,天航也可以承担当时购票的票款。所以在11月底购买了西安往返广州的南航机票,广州往返伦敦的阿联酋航空机票,把所有天航需要的资料都发给了天航。又经过中间的补充资料,核对银行账户才算都提交完毕。不过edreams代理商的退票速度太慢了,直达一月初才退掉,我的航旅纵横里才显示没有了这个行程。
天航今日回复说所有退款审核流程初审通过,需要提交后台再审,预计退款在年后了。往返9000多,天航都担了,佩服!

作者: rocky_j    时间: 2017-1-23 21:03
楼主EDREAMS有邮箱吗,还是只能打电话,我也想退了

作者: zroooccm318    时间: 2017-1-23 21:06
一张票九千多???
作者: 卡卡爱旅游    时间: 2017-1-23 21:42
现在天津航空一口咬定任何退改只能联系买票机构
作者: coconee    时间: 2017-1-24 11:31
LZ可以说的再清楚些吗?意思天航票退了后, 天航将你重新买票的费用给包了?
作者: liuxueoec    时间: 2017-1-24 12:39
退票不退款是什么意思?如果不退钱我退票有什么意义呢?楼主
作者: 18632185669    时间: 2017-1-24 16:16
rocky_j 发表于 2017-1-23 21:03

我有朋友在马德里,拜托他联系的马德里客服。国内也有客服,不过不处理西班牙出的票。
作者: 18632185669    时间: 2017-1-24 16:17
zroooccm318 发表于 2017-1-23 21:06
一张票九千多???

西安往返广州,广州往返伦敦。西安往返广州是春运票,蛮贵的
作者: 18632185669    时间: 2017-1-24 16:18
coconee 发表于 2017-1-24 11:31
LZ可以说的再清楚些吗?意思天航票退了后, 天航将你重新买票的费用给包了?

是这样的
作者: 18632185669    时间: 2017-1-24 16:20
liuxueoec 发表于 2017-1-24 12:39
退票不退款是什么意思?如果不退钱我退票有什么意义呢?楼主

当时购票条款里好像有说,不管什么理由退钱都要收多少多少手续费,然后手续费就和退票费抵了
作者: wh天气不错    时间: 2017-1-24 21:17
作者: 18632185669    时间: 2017-1-24 21:53
wh天气不错 发表于 2017-1-24 21:17
楼主看你的信息啊,私信你啦。

已回
作者: jksdgj    时间: 2017-1-25 16:38
我没收到初审通过的邮件,但是今天收到外航的差价了

作者: 18632185669    时间: 2017-1-25 23:09
说说改了行程,怎么个路线和航空公司
作者: shengri1218    时间: 2017-1-26 18:10
请问怎么退edreams的票,怎么联系,我也要退票,然后改外航。上海飞伦敦哪个航空的li' cheng比较划算呢
作者: clchoong99    时间: 2017-2-23 16:34
我想改, 但不敢呀.... 萬一退不了.... 我想改, 但不敢呀.... 萬一退不了....
作者: tcy520    时间: 2017-2-23 19:29
为啥要改呢?航变?
作者: TonyThai    时间: 2017-2-26 18:53
對不起 不明白樓主說什麽
作者: 51207734    时间: 2017-2-26 19:01
rocky_j 发表于 2017-1-23 21:03

退票只接受 电话,不接受邮件

找过中国客服和香港客服  由于跨区域,都处理不了

只能找当时买的国家 处理

作者: 51207734    时间: 2017-2-26 19:01
shengri1218 发表于 2017-1-26 18:10
请问怎么退edreams的票,怎么联系,我也要退票,然后改外航。上海飞伦敦哪个航空的li' cheng比较划算呢 ...

直接联系天航
说找不到代理了

一个客服不行就 多试几个

我已经退了

作者: shengri1218    时间: 2017-2-27 12:14
51207734 发表于 2017-2-26 19:01
直接联系天航
说找不到代理了

嗯嗯,谢谢哈
作者: 51207734    时间: 2017-2-27 20:25
shengri1218 发表于 2017-2-27 12:14
嗯嗯,谢谢哈

如果不行 多换几个客服
·

作者: shengri1218    时间: 2017-2-27 20:33
51207734 发表于 2017-2-27 20:25
如果不行 多换几个客服
·

嗯,成功了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2