E旅行网-北京淘游

标题: 汉莎促销,歪国庆三千多上海往返欧洲,赶脚买错了 [打印本页]

作者: chichina    时间: 2017-2-17 16:56
标题: 汉莎促销,歪国庆三千多上海往返欧洲,赶脚买错了

在携程买了歪国庆(侧国庆?)去欧洲的票,请五天年假,10.3上海飞柏林(奥地利航空维也纳转机),10.14日内瓦飞上海(汉莎法兰克福转机),含税3168元。
最近一直在等苏黎世的票,老没有便宜,一冲动就买了日内瓦出。坑了,忘了查巴塞尔出,其实也就比日内瓦出也就贵一百。
K舱,攒不了几个里程。看在票价便宜,时间合适的份上认了。
顺便忽悠我同学小夫妻俩买了柏林进,罗马出的票,3454一个人。
只要柏林进,从欧洲其他很多城市出都有四千一下的价格。比如布拉格3419,维也纳3451,巴黎3650,布达佩斯3714,阿姆斯特丹3582,布鲁塞尔3365,伦敦3904,米兰3427,马拉加3705......

坐等国庆去瑞士自驾了

作者: 再累也要承受    时间: 2017-2-17 17:32
没有买错。
作者: jim998    时间: 2017-2-17 18:25
现在汉莎系不予漏油了,总提不起兴趣
作者: even9999    时间: 2017-2-19 08:54
柏林到瑞士,一路玩过去吗?有点远啊
作者: 越夜越精彩    时间: 2017-2-19 09:12
怎么觉得你们的签证很容易办。我都是东南亚
作者: chichina    时间: 2017-2-20 07:56
even9999 发表于 2017-2-19 08:54
柏林到瑞士,一路玩过去吗?有点远啊

飞过去,我主玩瑞士
作者: Venice-x    时间: 2017-2-20 11:04
3100这个价格还可以啊,没有买错
作者: awei0_0    时间: 2017-2-20 13:36

已入,和楼主同3程飞机(ps,汉莎官网入的,还可以少约100块/张)
作者: chichina    时间: 2017-2-20 13:37
awei0_0 发表于 2017-2-20 13:36
已入,和楼主同3程飞机

缘分缘分

作者: owenics    时间: 2017-2-20 13:48

作者: awei0_0    时间: 2017-3-9 11:11
楼主,昨晚收到汉莎航变的邮件(就是第一程提前了3小时),今早打电话去从歪国庆改签到正国庆啦,确认邮件已收到,去程两程10.1日出发,抵达时间更早更方便,赶紧去打400电话吧
作者: chichina    时间: 2017-3-13 15:20
awei0_0 发表于 2017-3-9 11:11
楼主,昨晚收到汉莎航变的邮件(就是第一程提前了3小时),今早打电话去从歪国庆改签到正国庆啦,确认邮件 ...

我也收到了,也是准备改正国庆,爽歪歪

作者: chichina    时间: 2017-3-14 13:31
awei0_0 发表于 2017-3-9 11:11
楼主,昨晚收到汉莎航变的邮件(就是第一程提前了3小时),今早打电话去从歪国庆改签到正国庆啦,确认邮件 ...

真是坑爹,奥航又说不肯改到一号了,真是够了

作者: awei0_0    时间: 2017-3-14 15:20
chichina 发表于 2017-3-14 13:31
真是坑爹,奥航又说不肯改到一号了,真是够了

我是汉莎官网出的票,还是得找奥航的爹去改靠谱
作者: chichina    时间: 2017-3-14 16:30
awei0_0 发表于 2017-3-14 15:20

如果方便的话,能不能麻烦你把你的票号发消息给我一下,携程要求票号去跟奥航沟通,说他们现在态度很强硬不肯改。

作者: chichina    时间: 2017-3-14 16:31

主要携程是在奥航出的票,不是通过汉莎出的票,如果我直接去找汉莎,不知道人家鸟不鸟我。

作者: chichina    时间: 2017-3-15 09:29

我联系了汉莎,他们说我的票是奥地利航空出的票,跟他们的不在一个票号本上,他们没有权力更改。

作者: awei0_0    时间: 2017-3-15 16:32
chichina 发表于 2017-3-15 09:29
我联系了汉莎,他们说我的票是奥地利航空出的票,跟他们的不在一个票号本上,他们没有权力更改。{:7_334: ...

票号私信你了你可以试试。飞机票还是官方比OTA靠谱,撕起来耐撕。

对了,我是把奥航部分从3号改成1号了,并没有改到汉莎的,主要是奥航时间更好。回程并没有改。

作者: chichina    时间: 2017-3-15 16:45
awei0_0 发表于 2017-3-15 16:32
票号私信你了你可以试试。飞机票还是官方比OTA靠谱,撕起来耐撕。

对了,我是把奥航部分从3号改成1号了, ...

多谢多谢,我再试试

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2