E旅行网-北京淘游

标题: 暑假机票解疑 [打印本页]

作者: 十二丁    时间: 2017-2-20 20:05
标题: 暑假机票解疑
首先:暑假的票是一年中仅次于春节的旺季,有的地方还会超过春节,譬如去 欧洲
为什么呢?原因很简单,亲子游!!!很多有年假的朋友都会选择  暑假 ,也是因为要陪孩子出行
譬如楼主我,每次出行,都是带孩子!

国内票:这个没关注,不做解疑;

东南亚的票:  除了航线特别多的,人家还是淡季的,譬如菲律宾的 台风季,泰国的淡季等等 早点还能遇到机票  
                       现在连 廉价航空都  谨慎  促销暑假票了  还有大批的旅行团去  你说  你能捡到什么便宜?

日韩的票:  韩国的  我没见到,也可能没怎么关注
                    日本的   由于航线多  还能遇到 但需要提前。16年暑假  坐标中原  走郑州转机 厦门的  去大板的 不到2000  顺便把厦门给刷了。

欧洲:  运气好  过完元旦  春节前  能遇到  3000+的 ,譬如去年年底的  俄航  乌克兰航空 等
                                             我是 一月入手  波兰航空的   3100  北京经华沙去巴黎的  现在去查  基本 5000+
美加:没研究,大神们说  5000+就可以入手

澳洲:淡季,没研究

时间:如果对价格 非常在意 ,暑假你只能选择  6月30号前出发  去年香港往返布拉格我买的 1985元
        如果再放宽  基本上 7月15号前  必须出发
至于 想让孩子上完补习班  再出发  对不起  除非提前 眼疾手快   多看 论坛 否则  基本没什么  便宜可占。

所以:出行  机票还是趁早,有时间有目的地,看看论坛  有推荐 合适价格,买定离手

至于 神价   可遇不可求  啊  

便宜的机票  没有底线   还要有  徐志摩 给梁启超信上 泡人家未来儿媳妇的 语句:得之我幸 失之我命

作者: benq    时间: 2017-2-20 23:31
等你菲律宾游记,看来暑假行程安排了欧洲啊
作者: TonyThai    时间: 2017-2-21 00:32
菲律宾游记
作者: tonyqiantony    时间: 2017-2-21 09:26
过年前抢了国航的 上海-洛杉矶 5000/人,以为很贵了。现在都10000了,搞不懂。
作者: 小资情怀    时间: 2017-2-21 09:53
前两天海航成都--洛杉矶开航价放了暑假票,4132/人价格还不错
作者: eonhou    时间: 2017-2-21 11:01
小资情怀 发表于 2017-2-21 09:53
前两天海航成都--洛杉矶开航价放了暑假票,4132/人价格还不错

只放了7月上半月的特价,7月下半月和8月价格是10000+

作者: owenics    时间: 2017-2-21 11:10

作者: 十二丁    时间: 2017-2-21 19:24
eonhou 发表于 2017-2-21 11:01
只放了7月上半月的特价,7月下半月和8月价格是10000+

一旦进入  暑假  黄金期  机票 就高居不下
作者: 十二丁    时间: 2017-2-21 19:25
小资情怀 发表于 2017-2-21 09:53

成都现在 牛啊  各航空 争夺  主阵地啊

作者: 十二丁    时间: 2017-2-21 19:26
TonyThai 发表于 2017-2-21 00:32
菲律宾游记

那地方还用  写游记吗?
唯一不爽的是  大过年的   台风不断

作者: jasminez    时间: 2017-2-25 09:42
十二丁 发表于 2017-2-21 19:26
那地方还用  写游记吗?
唯一不爽的是  大过年的   台风不断

今年好奇怪,春节在宿务薄荷天气都不好
作者: 十二丁    时间: 2017-2-27 15:02
jasminez 发表于 2017-2-25 09:42
今年好奇怪,春节在宿务薄荷天气都不好

坏天气的面要大些
确实不如前几年  天天都是好天

作者: □_□    时间: 2017-2-28 14:35
欧洲:  运气好  过完元旦  春节前  能遇到  3000+的 ,譬如去年年底的  俄航  乌克兰航空 等
                                             我是 一月入手  波兰航空的   3100  北京经华沙去巴黎的  现在去查  基本 5000+
LZ忘了马汉航空。。。。
作者: 十二丁    时间: 2017-2-28 14:46
□_□ 发表于 2017-2-28 14:35
            ...

谢谢提醒,马汉航空还真没怎么研究  伊朗的那个航空吧

作者: □_□    时间: 2017-2-28 16:17
十二丁 发表于 2017-2-28 14:46
谢谢提醒,马汉航空还真没怎么研究  伊朗的那个航空吧

不用研究 因为只有在甩票999往返含税 才值得入手
作者: 会游的臭蛋    时间: 2017-2-28 17:27
        我来回复一下大阪的票吧。从去年开始,中国飞往日本的机票就莫名其妙很便宜了。去年也趁这个机会把大阪京都奈良神户都刷了。但是今年脑袋开窍问自己这个问题:为什么中国飞往日本的机票就莫名其妙很便宜?      
      今年二月份,福岛派了蝎形机器人进入2号堆,但最后公布信息说放弃回收蝎形机器人。从2011年到2017年,日本自卫队在福岛做的唯一事情就是浇水降温,在以前公布的信息中,其实2号堆的受损情况是比较轻的,其他几个堆的堆芯早就融化了。但是日本政府闭口不谈其他几个堆,只拿2号堆出来说了一下。过去6年都没有想要进入2号堆内部查勘,为什么今年突然要进入2号堆查勘?

日本旅游局有一个辐射分布图,数据15分钟更新一次,表面看辐射数据非常正常,但是数据统计这种事大家都懂的,英国佬统计GDP时把毒品和卖淫都算在内的,美国佬公布非农数据或就业数据时,有时候会突然说要修正一下历史数据(连续编了好几个月假数据,实在编不下去了,只好修正一下),这方面大家都是有套路的。

目前福岛的情况是,2号堆反应壳早就破掉了,外面仍然有一层安全壳,再加一层水泥壳,但从反应壳漏出来的核物质在安全壳底部富集,会不会重启临界呢?今年2月份的蝎形机器人没有完成查勘使命,日本官方消息也很谨慎。大家如果要去,大阪离福岛的距离相对较远,还是可以去的。东京离福岛的直线距离只有200公里左右,大家自己决定。

作者: 十二丁    时间: 2017-3-1 11:45
会游的臭蛋 发表于 2017-2-28 17:27
我来回复一下大阪的票吧。从去年开始,中国飞往日本的机票就莫名其妙很便宜了。去年也趁这个机会把 ...

那年福岛暴涨
买了  关于盐的 股票 狠赚一票
算是获利者
东京上次没去  
暂时不去了  

作者: Ewell    时间: 2017-3-1 13:03
十二丁 发表于 2017-3-1 11:45
那年福岛暴涨
算是获利者

好厉害的样子
作者: dadameng    时间: 2017-3-1 15:22
同入手波兰航空,1月底,春节期间促销的时候,开口行程,中欧三国。(布达佩斯入,慕尼黑出)7月考试后一周出发。
我也每次出游都带上孩子,上学后,没办法,只能寒暑假和公共假期,只要自己能接受的价格,就不要犹豫。
作者: 会游的臭蛋    时间: 2017-3-1 15:48
十二丁 发表于 2017-3-1 11:45
那年福岛暴涨
算是获利者

买了盐的股票?是兰太实业 还是别的票?你这也太会做生意了,今年又盐业改革,又可以看看盐业了。

作者: 十二丁    时间: 2017-3-1 16:23
dadameng 发表于 2017-3-1 15:22
同入手波兰航空,1月底,春节期间促销的时候,开口行程,中欧三国。(布达佩斯入,慕尼黑出)7月考试后一周 ...

多少价格
忘了买开口了 只有原路返回了

作者: 十二丁    时间: 2017-3-1 16:24
会游的臭蛋 发表于 2017-3-1 15:48
买了盐的股票?是兰太实业 还是别的票?你这也太会做生意了,今年又盐业改革,又可以看看盐业了。
...

兰太实业据说是浙江游资、
今年基建必须的

作者: dadameng    时间: 2017-3-1 17:21
十二丁 发表于 2017-3-1 16:23
多少价格
忘了买开口了 只有原路返回了

必须开口啊,好像是3600左右吧,开口的多方便啊,不走回头路
之前一直惦记这个路线,攻略都搞定了,正好赶上卖票了,直接出手了。。。早去早回。。。再晚欧洲人更都出来度假了。。。

作者: 十二丁    时间: 2017-3-2 07:57
dadameng 发表于 2017-3-1 17:21
必须开口啊,好像是3600左右吧,开口的多方便啊,不走回头路
之前一直惦记这个路线,攻略都搞定了,正好 ...

我可能考虑签证问题,没有开口 ,去的也比较晚 没办法,赶学生的时间
作者: dadameng    时间: 2017-3-2 09:45
十二丁 发表于 2017-3-2 07:57
我可能考虑签证问题,没有开口 ,去的也比较晚 没办法,赶学生的时间

为啥考虑签证,申根搞定不就得了?
我打算申请德签了,因为之前我LG申请过德签,我们去年也去了意大利,所以应该不会困难

作者: 十二丁    时间: 2017-3-2 13:48
dadameng 发表于 2017-3-2 09:45
为啥考虑签证,申根搞定不就得了?
我打算申请德签了,因为之前我LG申请过德签,我们去年也去了意大利, ...

意大利不错,我准备法国意大利

作者: dadameng    时间: 2017-3-2 13:58
十二丁 发表于 2017-3-2 13:48
意大利不错,我准备法国意大利

对意大利印象好,吃的好,喝的好,景色美,花钱少。。。
可能因为我没怎么到处走,就扎进意大利北部多洛米蒂山区开车溜达,稍带上米兰威尼斯,

作者: 小资情怀    时间: 2017-4-18 11:10
dadameng 发表于 2017-3-1 17:21
之前一直惦记这个路线,攻略都搞定了,正好 ...

求大侠开口攻略借鉴,做一次伸手党

作者: dadameng    时间: 2017-5-10 09:20
小资情怀 发表于 2017-4-18 11:10
求大侠开口攻略借鉴,做一次伸手党

抱歉回复晚了,请您到穷游的德国论坛,找一个用户名为zygao的用户“2013秋季匈牙利奥地利捷克17日游记--3年后重走,500张大照片+地图”,我基本就是按照他的游记走,去掉了捷克而已

作者: 十二丁    时间: 2017-5-10 15:29
真正的游记其实很关键

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2