E旅行网-北京淘游

标题: Agoda港澳62折闪促,真促销星级酒店低至380,捞了不少好价! [打印本页]

作者: 揭盖没奖    时间: 2017-3-22 10:12
标题: Agoda港澳62折闪促,真促销星级酒店低至380,捞了不少好价!

活动时间:3/22-3/27预定,至8月底出行

预定链接:AGODA戳我

只要下单就能享受高达38%的折扣,赶紧下手!

走走走,组团去香港买红色爱疯7!

丽景酒店 (Hotel Panorama by Rhombus) 端午含税706元

华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 (Best Western Hotel Harbour View) 海景房含税386元

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel) 端午含税786元

帝景酒店 (Royal View Hotel)含税492元

晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel) 端午带wifi含税483元

晋逸海景精品酒店-上环 (Butterfly on Waterfront Boutique Hotel) 端午带wifi含税588元

沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel) 端午含税479元

湾景国际酒店 (The Harbourview Hotel) 端午含税491元

隆堡柏宁顿酒店 (Hotel Pennington by Rhombus)含税692元

作者: suzy    时间: 2017-3-22 10:44
现在香港酒店价格跌得那么低吗?看来真的没什么人去香港了
作者: 揭盖没奖    时间: 2017-3-22 10:46
suzy 发表于 2017-3-22 10:44
现在香港酒店价格跌得那么低吗?看来真的没什么人去香港了

我的都已经订了,气得不得了

作者: 笑西斯    时间: 2017-3-22 11:00
海景这么白菜价。。。。
作者: 揭盖没奖    时间: 2017-3-22 11:14
笑西斯 发表于 2017-3-22 11:00
海景这么白菜价。。。。

订起来啊 我已经气愤的肚子痛。。。之前辛辛苦苦BRG,B下来的价格抵不过一个促销

作者: huqizhu    时间: 2017-3-22 11:57
折扣能排序吗,折扣不等,有的20%折扣。刚好需要4.1晚周末住宿
楼主买的哪间酒店
看花眼了
哪家性价比高呀
作者: t_w    时间: 2017-3-22 12:28
这个价格一般般
作者: 潇雨寒    时间: 2017-3-22 13:27
揭盖没奖 发表于 2017-3-22 11:14
订起来啊  我已经气愤的肚子痛。。。之前辛辛苦苦BRG,B下来的价格抵不过一个促销
...

再订个一周,不就平均价格下来了

作者: fwj2328    时间: 2017-3-22 14:01
大家记得比价,其实很多折下来加税之后比携程还贵
作者: 揭盖没奖    时间: 2017-3-22 15:40
huqizhu 发表于 2017-3-22 11:57
折扣能排序吗,折扣不等,有的20%折扣。刚好需要4.1晚周末住宿
楼主买的哪间酒店
看花眼了

很多啊。。我只是列举了极少部分,很多都打折的,点遇到链接根据在即出行位置来吧

作者: 揭盖没奖    时间: 2017-3-22 15:42
t_w 发表于 2017-3-22 12:28
这个价格一般般

不管是对比携程还是其它OTA,已经有很好的价格优势啦

作者: 揭盖没奖    时间: 2017-3-22 15:42
潇雨寒 发表于 2017-3-22 13:27
再订个一周,不就平均价格下来了

似乎。。。无从反驳

作者: t_w    时间: 2017-3-22 17:13
揭盖没奖 发表于 2017-3-22 15:42
不管是对比携程还是其它OTA,已经有很好的价格优势啦

不是的,我经常携程广发减250,比这个价格低

作者: 揭盖没奖    时间: 2017-3-22 17:16
t_w 发表于 2017-3-22 17:13

不是人人都有这个优惠嘛。。

作者: bellayang    时间: 2017-3-22 21:36
t_w 发表于 2017-3-22 17:13

广发活动现在还有么?
作者: /爱心小宁子    时间: 2017-3-23 15:13
广发现携程还有减250吗?
作者: vividlulu    时间: 2017-3-25 15:34
这个怎么用啊?链接点进去看到的价格和从不是这个链接进去的价格为什么是一样的》?
作者: tianzhiyaya    时间: 2017-3-25 21:59
vividlulu 发表于 2017-3-25 15:34
这个怎么用啊?链接点进去看到的价格和从不是这个链接进去的价格为什么是一样的》? ...

我也是这样

作者: 揭盖没奖    时间: 2017-3-27 09:40
vividlulu 发表于 2017-3-25 15:34
这个怎么用啊?链接点进去看到的价格和从不是这个链接进去的价格为什么是一样的》? ...

其实不是用折扣码打折的那种,agoda一般都是同步打折,用我们的链接还可以返4%呀

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2