E旅行网-北京淘游

标题: [update] DMK 接机遭遇 曝光飞猪无良商家 [打印本页]

作者: yimuyiyimuyi    时间: 2017-4-2 16:34
标题: [update] DMK 接机遭遇 曝光飞猪无良商家

今日DMK落地 使用飞猪接送机频道 易途8 供应商的接机服务 遭遇如下
1。落地无司机 标榜举牌服务实际并无
楼主于11点出关,在约定的3号口寻找自己的名字 期间看到携程 浪花等多家服务商挂客户名
搜寻完整个机场没见自己的名字,遂尝试联系淘宝客服 无回应
连打3通供应商的手机,最后一次才有应答 告知现在开始派车 保守10分钟
质问不是应该司机举牌吗?答曰现在严抓 只有正规旅行社能在机场举牌  嗯?
2。派车派错 冗长等候时间
在机场外苦等20分钟未果,再次联系供应商,答复说司机反应已经接到客人! 嗯?!
过4分钟回电说司机接错人 重新派车 。。。

到楼主最后坐上车 已经是50分钟后的事情了
这是我遇到过的最最窝心的送机
而且还是出自飞猪官方的服务!

Update

4/7日 客服与楼主取得联系,承认司机晚到,愿意以司机晚到一小时进行赔付,赔偿金额30.6CNY 楼主已经收到转账

4/14日 上班时间 楼主收到杭州一自称易途8 的客服电话,说在论坛看到了帖子,对公司的发展影响较大Bala bala 说楼主既然已经接受了贵司的现金赔偿,怎么还能在论坛发帖呢?   大写的问号
楼主表示如果对方强烈要求删帖,则愿意退回补偿,对方遂要求将后续结果更新,并愿意在楼主下一次使用易途8服务时,提供20%OFF的折扣。 EXCUSE ME 还有下次?
特有此贴之更新

作者: mengkun    时间: 2017-4-2 16:36
太正常了,你都没遇到过廊曼机场接机,热死人的晚上要我们拉着行李走路差不多2公里去别的停车场坐车。问原因,人家说太堵了,没停车位。呵呵呵。
作者: yimuyiyimuyi    时间: 2017-4-2 16:40
上图
字数字数字数字数

作者: elaine921    时间: 2017-4-2 16:40
我还被易途8的接机司机威胁然后甩在半路上呢!
作者: 笑西斯    时间: 2017-4-2 16:49
。。。。还不如坐公交车转地铁呢
作者: 小鲨鱼找麻麻    时间: 2017-4-2 16:50
接机一直是在佰程定的 每次都很准时
作者: chc66    时间: 2017-4-2 16:59
今年一月也是这家易途8,接机等了90分钟,主要是一元秒杀,不和他计较了,否则投诉到底,体验感太差
作者: TonyThai    时间: 2017-4-2 17:04
还不如坐公交车转地铁呢
作者: edsktt    时间: 2017-4-2 17:08
你算好了,那次晚上十点多一个人在普吉等接机,等了一个小时没人来,客服不回复电话也打不通,隔天跟我说系统错误没派单
作者: njbsq    时间: 2017-4-2 17:28
尼玛也是易8,去年从国内出来,硬是要我拖着箱子携家带口到国际出口,到了那还等了20分钟才来车。。。
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-4-2 17:55
廊曼机场坐阿玛瑞酒店的电梯上二楼,然后走下去台阶有一个出租车站点,泰国当地人都在那边打车的,去市区只要150-200猪,比接机神马的便宜还省事
作者: dajilao    时间: 2017-4-2 18:19
广州小蚊子 发表于 2017-4-2 17:55
廊曼机场坐阿玛瑞酒店的电梯上二楼,然后走下去台阶有一个出租车站点,泰国当地人都在那边打车的,去市区只 ...

我都是在那里打车,不过如果拿大件行李的话比较麻烦,楼梯太陡太窄了。
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-4-2 18:21
dajilao 发表于 2017-4-2 18:19
我都是在那里打车,不过如果拿大件行李的话比较麻烦,楼梯太陡太窄了。 ...

楼梯上不太好下,不过一楼到达大厅的车太坑了

作者: 小可爱    时间: 2017-4-2 18:31
yimuyiyimuyi 发表于 2017-4-2 16:40
上图
字数字数字数字数

这家便宜
我甲米接机他们说远不去
还是惠租车正规
作者: agoglee    时间: 2017-4-2 18:31
廊曼机场坐阿玛瑞酒店的电梯上二楼,然后走下去台阶有一个出租车站点,泰国当地人都在那边打车的,去市区只 ...

是泰囧那个绿色走廊下去吗?我好像从那里坐过一次,直接打表走了,比接机便宜

作者: wx_kW5WiVv8    时间: 2017-4-2 18:46
妈呀我订了好几个廊曼易途8的,肿么办。不过是1元的。。。

作者: wx_kW5WiVv8    时间: 2017-4-2 18:47
elaine921 发表于 2017-4-2 16:40
我还被易途8的接机司机威胁然后甩在半路上呢!

吓使宝宝了。。。

作者: 蓝色咏叹调    时间: 2017-4-2 19:00
这家全是泪嘛。
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2017-4-2 19:00
只要是0:00之前能出来就还不如坐机场A线了。
作者: byakyako    时间: 2017-4-2 19:09
今年春节一次送机一次接机,用的都是易途8,挺好的。不过接机我是飞机起飞前打司机电话再确认了时间,所以比较准时
作者: CC在憧憬    时间: 2017-4-2 19:32
我一般选择酒店接机
作者: cdygg    时间: 2017-4-2 19:45
新加坡订了他们家的接机,听得心慌慌
作者: middle6    时间: 2017-4-2 20:00
uber grab那么方便,还可以坐火车体验,为啥要接机
作者: 天堂魔鬼    时间: 2017-4-2 20:08
上次他们家送机   不走高速   差点误机
作者: moonandsun    时间: 2017-4-2 20:27
这家随时不靠谱,上次到了普吉岛,头天还发了信息,等到了司机说不和他们合作了,最后自己等了一小时打车,比较不错的是他们承诺赔偿了,最后报销了车费,不过很耽搁时间了
作者: 辽远的天    时间: 2017-4-2 21:22
同样dmk接机,也是易途8,有举牌而且司机来的也很快,竟然还提前一天和我电话核对酒店信息……差距好大  不过我是携程-100券定的
作者: yimuyiyimuyi    时间: 2017-4-2 21:42
middle6 发表于 2017-4-2 20:00
uber grab那么方便,还可以坐火车体验,为啥要接机

就是因为planning的时候想无缝衔接
想smooth的flow下去  Uber毕竟还存在等司机的时间

作者: fg770    时间: 2017-4-2 21:47
又是这个易8-----去年在廊曼机场,下了飞机之后等了90分钟,司机才来,催了无数次客服最后告诉我车一直停在地下车库堵车上不来。

简直是要抓狂!!!
作者: edyu    时间: 2017-4-2 21:52
现在都不太靠谱了。尤其是那些和中国合作的地接社。我碰到普吉等40分钟。一日游等1个小时的事情。都是临时派司机。也是醉了。
作者: wx_kW5WiVv8    时间: 2017-4-2 21:54
byakyako 发表于 2017-4-2 19:09
今年春节一次送机一次接机,用的都是易途8,挺好的。不过接机我是飞机起飞前打司机电话再确认了时间,所以 ...

中国飞的话,打国际长途么? 司机留的应该是国外电话吧。

作者: Mitweis"    时间: 2017-4-2 22:00
我一般去坐公交到BTS站
作者: byakyako    时间: 2017-4-2 22:11
wx_kW5WiVv8 发表于 2017-4-2 21:54
中国飞的话,打国际长途么? 司机留的应该是国外电话吧。

接机这次刚好是泰国国内航班
作者: 心死爱情    时间: 2017-4-2 22:17
去年国庆首尔仁川,也是易途8,根本没派车,最后协商自己打的去,实在是无语
作者: QQ4B7912CB483AA    时间: 2017-4-3 00:23
还不如排队打出租,也就多50b管理费
作者: /爱心小宁子    时间: 2017-4-3 00:45
Mitweis" 发表于 2017-4-2 22:00
我一般去坐公交到BTS站

坐多少路到BTS?车牌一样,地址不一样啊!
作者: Mitweis"    时间: 2017-4-3 01:25
/爱心小宁子 发表于 2017-4-3 00:45
坐多少路到BTS?车牌一样,地址不一样啊!

A1啊。你怕坐错上车问一下嘛。莫次特莫次特。是不是到bts莫次特??哈哈哈

作者: 丫丫夕茜星    时间: 2017-4-3 05:44
超市傍晚六点也碰到这情况。淘宝某家接机。
作者: 昆仑之雁    时间: 2017-4-3 09:44
易途8啊!去年一次在吉隆坡KLIA2等了整整1个小时,打电话联系司机每次都说马上到了,马上到了,一等再等,联系易途8国内的客服,也是说联系了司机马上就到,简直无语!问客服怎样处理,说会申请优惠券给我,结果给我一个满400减20的优惠券,呵呵!
作者: guoxiaomi    时间: 2017-4-3 11:17
飞猪上易途8那家评价普遍不好,其它任何一家都没那么多差评
作者: petty511    时间: 2017-4-3 13:01
这两天在看吉隆坡包车,看了他家评价感觉就不怎么样,
作者: dennislai    时间: 2017-4-3 16:10
楼主至少是坐上了!我的遭遇更烦,早上6点30曼谷回国内的班机,预定携程送机,120。计划凌晨3点出发,结果3点10分司机不来,联系携程说尽快安排,10分钟没有反应,我就自己grab到机场,才不到50元人民币!回国本想说,携程这么大的店,这点问题肯定能妥善解决,结果处理一个月,前后n次沟通,最终判定我自己电话打不通,是我的责任!所以,已经没再用过携程接送机!
作者: nonebo    时间: 2017-4-3 19:23
讲真,现在dmk比以前正规多了,没必要叫接机了,直接打车多划算
作者: gary0303    时间: 2017-4-3 19:36
从来都是坐A1到莫奇,再坐轻轨
作者: esprrrrresso    时间: 2017-4-3 21:01
飞猪这种阿里巴巴旗下的本来就靠谱不到哪里去。
作者: 布丁哭了    时间: 2017-4-3 21:09
完了,定了19号易8吉隆坡接机.....好怕怕怕....
作者: middle6    时间: 2017-4-3 23:57
yimuyiyimuyi 发表于 2017-4-2 21:42
就是因为planning的时候想无缝衔接
想smooth的flow下去  Uber毕竟还存在等司机的时间

uber grab基本不用等太多时间,我真心建议你学学博弈论。。。你消耗太多无用的精力和时间在旅行里不必要的环节了

作者: 草莓声明    时间: 2017-4-4 00:20
春节用了三次易途8的一元接机 其中两次都很欧开 有一次等了一个小时多些 当然 不知道和我们航班延误一个多小时有没有关系 看在一元的份上没有计较
作者: dfs    时间: 2017-4-5 10:43
妈的,上次我普吉送机,易8看成接机了,然后说我那么多人,再来也赶不及了,让我打车,钱还我。我准备打车他听到我9个人那么贵,说很快了,司机在路上了。差点被误机
作者: wonucan    时间: 2017-4-5 11:25

要是凌晨到达,并且有五个人,能打到大车吗?

作者: xwush    时间: 2017-4-5 11:40
易途8不行的,春节廊曼用了3次,2次晚来1小时,1次晚了1个半小时。打电话都说,马上来马上来,10分钟到。车况还一塌糊涂。自己买的话绝对不会选这家。
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-4-5 11:46
wonucan 发表于 2017-4-5 11:25
要是凌晨到达,并且有五个人,能打到大车吗?

MS曼谷出租车一般坐4人的比较多,5人那种大车也是有,要看运气啦~~

作者: wonucan    时间: 2017-4-5 12:13
广州小蚊子 发表于 2017-4-5 11:46
MS曼谷出租车一般坐4人的比较多,5人那种大车也是有,要看运气啦~~

好的,谢谢。

感觉淘宝上曼谷接机都挺贵的,应该没有这么高的价,但是半夜三更到达,人多,再找车,也挺费事的。

作者: 揭盖没奖    时间: 2017-4-10 16:05

学习了!!原来可以那边打车!

作者: 孩子先生    时间: 2017-4-10 16:24

果然是东南亚资深玩家啊
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-4-10 17:06
孩子先生 发表于 2017-4-10 16:24
果然是东南亚资深玩家啊

萨瓦滴卡我2年去了5次啊

作者: 广州小蚊子    时间: 2017-4-10 17:19
揭盖没奖 发表于 2017-4-10 16:05
学习了!!原来可以那边打车!

是的,亲测的哈哈~~
2015年元旦曼谷廊曼机场最新小贴士(落地签免费电话卡便宜出租车)
http://www.elvxing.net/thread-116383-1-1.html
(出处: E旅行网)

作者: juneyeah    时间: 2017-4-10 17:48
4月5日用的也是飞猪易途8 廊曼接机,之前一元秒的,约的是7座商务车,当地联络人姓韦,应该也是代理,登机前提前沟通了下,结果等了半小时来了个小的suv。
作者: sunnyiro    时间: 2017-4-10 19:20
易途8已被我拉黑。去年仁川接机,我明明预留了航班号,然而航班晚点,接机司机竟然问我落地了没?我说你不看航班信息吗?结果都不回答我的问题,告诉我最多等90分钟,不来就走了。大写的服气!回来投诉携程,携程问了供应商,对方竟然告诉按时接上的客人,我说接个p,我接机司机微信所有对话都有,他上哪接的我!

这家服务极差,反正是各种不喜欢。
作者: yimuyiyimuyi    时间: 2017-4-15 23:17
Update

4/7日 客服与楼主取得联系,承认司机晚到,愿意以司机晚到一小时进行赔付,赔偿金额30.6CNY 楼主已经收到转账

4/14日 上班时间 楼主收到杭州一自称易途8 的客服电话,说在论坛看到了帖子,对公司的发展影响较大Bala bala 说楼主既然已经接受了贵司的现金赔偿,怎么还能在论坛发帖呢?   大写的问号
楼主表示如果对方强烈要求删帖,则愿意退回补偿,对方遂要求将后续结果更新,并愿意在楼主下一次使用易途8服务时,提供20%OFF的折扣。 EXCUSE ME 还有下次?
特有此贴之更新
作者: zhangsheng245    时间: 2017-4-16 03:41
小可爱 发表于 2017-4-2 18:31
这家便宜
我甲米接机他们说远不去
还是惠租车正规

确实,之前在惠租车定的兰塔送机也不错。订的凌晨4点30酒店接,没有留泰国联系方式没有留酒店房号,结果睡过头到5点10,电话给客服也是马上接通答曰司机一直在前台等候,于是马上起身去前台发现司机果然在那里等着,最后折腾到5点30才出发,真是要赞一个。
作者: david2014    时间: 2017-4-16 08:57
这种商家也好意思,赔偿了30多还想删帖,就算不要那个钱也要曝光他
作者: 包谷周    时间: 2017-4-16 11:24
到底是商家自身管理不善乱弹琴对经营影响大,还是消费者权益受损后发帖曝光影响大?
这个问题想不清楚我觉得生意可以不用做了。
作者: sgyifan    时间: 2017-4-16 12:33
广州小蚊子 发表于 2017-4-2 18:21
楼梯上不太好下,不过一楼到达大厅的车太坑了

到的大厅的出租超坑的,试过一次司机绕路一大圈,最终把我们送到一个完全错误的地方,晕死……
作者: sgyifan    时间: 2017-4-16 12:36
小鲨鱼找麻麻 发表于 2017-4-2 16:50
接机一直是在佰程定的 每次都很准时

订过一次百程,到达后找不到接机的人,找订单上的当地联系人也一直无人接听,从此没敢再订百程
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-4-16 13:18
sgyifan 发表于 2017-4-16 12:33
到的大厅的出租超坑的,试过一次司机绕路一大圈,最终把我们送到一个完全错误的地方,晕死…… ...

是的,到达大厅的出租都是宰中国人的

作者: huangsaishi    时间: 2017-4-16 18:50
16年的春节在普吉岛和清迈的携程接机都等了2个小时,期间打了无数国际长途,我们还抱着小婴儿,普吉岛机场携程接机没我们的名字,我们还定的专车。后来两个多小时后给我们安排了拼车。清迈机场门口中午11点半根本没人接应,也是携程专车,无数的国际长途还是安排不了,等到下午2点多我们自己TUTU去酒店。都是因为有婴儿才提前定的专车,谁知道都很窝心。除了没坐的车费退回,清迈TUTU给报销了以外,没有任何补偿。
作者: 石童    时间: 2017-4-16 19:17
易途8的接机是真的不能用,上次携程上定的易途8吉隆坡定的
作者: 石童    时间: 2017-4-16 19:28
接楼上:吉隆坡的接机,出来没举牌接机人,联系客服后了解到居然司机 还没出发,然后在机场等了一个小时来了一辆和QQ差不多的车子,车子又小又破后备箱一点小,里面还放了好多司机自己的东西,行李都放不下,最后没办法硬挤放了两个箱子,还有箱子只好人抱着,体验差极了,回来后投诉了,根本就不回复,易途8以后再也不会用了,易途8感觉根本不靠谱,对司机的控制力很差,客服也是形同虚设
作者: litry    时间: 2017-4-16 19:35
但如果是大晚上的,红眼航班,还是接机比较好吧?
作者: garnett719    时间: 2017-4-16 19:41
三月底易途8的接机挺好的,有举牌,五分钟上车
作者: yutouhuasheng    时间: 2017-4-16 21:30
刚在吉隆坡用易途8的接送机,车都很不错,也很准时,转让给别人的也都说很顺利。我觉得这个最好提前加司机微信,提前联系确认会好很多。
作者: 包谷周    时间: 2017-4-16 21:38
广州小蚊子 发表于 2017-4-16 13:18
是的,到达大厅的出租都是宰中国人的

第一次去DMK看见到达大厅的“正规”出租车柜台,还觉得放心了。到四面佛收了我700株。

作者: 广州小蚊子    时间: 2017-4-16 23:19
包谷周 发表于 2017-4-16 21:38
第一次去DMK看见到达大厅的“正规”出租车柜台,还觉得放心了。到四面佛收了我700株。
...

打表估计200-300啊~~

作者: 包谷周    时间: 2017-4-17 00:01
广州小蚊子 发表于 2017-4-16 23:19
打表估计200-300啊~~

就是啊,那家太坑

作者: shixin    时间: 2017-4-17 09:21
我也是,上次领了券,便宜倒是便宜的,但是到了根本没人接,打电话以后大约三十分钟才到。
作者: guying1209    时间: 2017-4-17 09:33
我春节普吉定的接机倒算准时,出口有个女的在门口迎接的,等了不到十分钟司机来了。也是淘宝1元定的。再淘宝定的蜗牛的巴厘岛接机,等了一个小时才等到,动用了机场广播,然后联系当地应急电话。我明明就在库塔,一小时走都走到了。
接机也是鱼龙混杂
作者: szw61130    时间: 2017-4-17 10:15
去年暑假搞活动的时候订的易途8,在廊曼机场,结果司机电话微信都联系不上,最后折腾了1个多小时自己重新打车去酒店。易途8没有以后了
作者: deeraroma    时间: 2017-4-18 09:29
我上年12月也有订易途8的送机,当时,我还没到时间就在酒店门口一直等着,等到已经超过了约定的时间司机也出现也没有联系我,后来打电话给客服,司机才出现!奇葩的是,后来我才发现他这俩车停在酒店门口一段时间了,可是司机既不进来酒店也不举个牌子,也不联系我,谁知道你是接机的!还好当时自己预留足够时间去机场,否则差点给他耽误了!使用过易途8的接送机两次吧,总体还是可以的,当时是4个人拖着行李箱,每次都能配俩大车,很舒服~
作者: lxcpa    时间: 2017-4-18 17:36
有时间等这么长, 还不如提前在网上做一点功课. 曼谷屁大点地,完全自己走得了. 别指望地陪或专车接送.

作者: spyonyou    时间: 2017-4-18 18:38
得饶人处且饶人
作者: miss1o    时间: 2017-5-12 19:12
易途8体验的确差!之前因为有券订了两趟接送机,司机都是我主动联系的,而且不太会路,反正感觉被卖了。。以后除非免费不然不会再订它们家
作者: Oo阳光宅女oO    时间: 2017-5-13 19:31
我用过 虽然等蛮久的 不过司机很nice
作者: wyzmman    时间: 2017-5-14 10:40
易8原来又这么多烂账  幸亏没用过 赶紧果断拉黑 并且告知身边朋友

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2