E旅行网-北京淘游

标题: 香港快运航班时间改了可以退票或改签吗 [打印本页]

作者: huangh    时间: 2017-5-22 17:12
标题: 香港快运航班时间改了可以退票或改签吗
我台中到香港的给我提早了2个小时20分钟我想改迟一两天不知道可以不可以?要怎么操作。求大神指导。应该不用付钱吧…
作者: pp0pp    时间: 2017-5-22 17:38
不能改也不能退。
作者: Frank-autumn    时间: 2017-5-22 17:48
LZ 我左右也收到了 HKexpress 的通知,上次大促10刀买的鹿儿岛回港的航班提前两小时二十分钟起飞,本来不想去鹿儿岛,以为可以退款,结果啥也退不了。还好才10刀,不多,贡献了
作者: 静-he    时间: 2017-5-22 17:50
好像航变时间超过2小时不超过8小时,可以改,但不能退~具体打电话去问问客服~
作者: huangh    时间: 2017-5-22 17:56
静-he 发表于 2017-5-22 17:50
好像航变时间超过2小时不超过8小时,可以改,但不能退~具体打电话去问问客服~ ...

不知道能不能改我去试试,他邮件上面直接写着 請注意:航班時刻表受航空公司控制條件的限制,可能會有所不同。 因廉航特殊性, 恕不設任何改簽退票。

作者: huangh    时间: 2017-5-22 17:58
Frank-autumn 发表于 2017-5-22 17:48
LZ 我左右也收到了 HKexpress 的通知,上次大促10刀买的鹿儿岛回港的航班提前两小时二十分钟起飞,本来不想 ...

好坑呀
作者: fg770    时间: 2017-5-22 18:17
如果使用交通银行白麒麟购票,有赔偿吗
作者: eyetravel    时间: 2017-5-22 21:46
作者: eyetravel    时间: 2017-5-22 21:48
作者: pp0pp    时间: 2017-5-22 21:54
eyetravel 发表于 2017-5-22 21:48
误导别人你

上次我有一张机票因为航变申请改期,客服跟我说4个小时以上才可以。

作者: Lulu-DF    时间: 2017-5-23 12:02
打电话先试试,我印象中好像也是4小时以上才行。
作者: huangh    时间: 2017-5-25 12:46
汇报一下结果:打客服我说你们把时间改了我会赶不上飞机。然后客服就说可以给我改签。说可以改前后五天。不是公众节假日免费改,是的话要补差价。我本来10.6的改到了10.7!很顺利!哈哈!虽然邮件发来说不能改。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2