E旅行网-北京淘游

标题: 兴业新户比交行新户还容易撸,不信你来看。 [打印本页]

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 16:04
标题: 兴业新户比交行新户还容易撸,不信你来看。

论坛前些日子看大家跟风办交行卡,撸新户2.8W里程,大家撸的如火如荼啊。但....我觉得兴业新户更容易撸啊...还不用烦恼去哪里消费,主要我交行不是新户了,兴业还是。
   好了,给你们总结下吧....希望你们能有这个执行力。
  首先推荐的卡:兴业行卡悠系列(刚性年费信用卡,900元/年,不可豁免) or 双持兴业PASS卡!
  申请顺序:如果你要双持,那么先下PASS卡,再下行悠卡;如果你比较懒...和LZ一样直接行悠就好。

毛点:
1.绑定微信,送2000积分。(没什么难度)

2.激活后60天内,刷满3笔228元,送4.5万积分。(注意,想要这个4.5W分,一定要网点申请PASS卡为首卡,行悠是不参加的。网申PASS卡也不算!)。

3.激活后15天内,取现免手续费(我觉得这个就是最大的毛点。只要你有执行力取现15天!)。

4、客户核卡后60天内,白金卡限定交易累计金额满1万元,即可获赠100元加油卡电子券
http://creditcard.cib.com.cn/promotion/national/20170113_2.html,这个我觉得就无所谓了。。。参不参加随意了)

行悠卡的权益
一、4次国内接送机,2次国外接送机。
注:
按办卡年计算的!也就是说,你现在办理,今年可以享受4+2次,明年还能享受4+2次。如果你明年6月销卡...年费只收一次!
兴业接送机的水准比浦发的好多了..可以提供7人座,100公里范围,我所知道如果你定威尼斯接送机,会安排水上的士来..
收益也比较稳定,境外250一次境内100一次可以卖掉,年底价格会便宜些。至少第一年肯定是不会亏的!

二、12次国内贵宾厅,无限次国外贵宾厅
注:主要集中在东南亚,欧美较少。应该有带CIP功能,我没记错的话。

三、航空里程1:10兑换(厦航1:13),每年积分累积上限20万分。
注:你参加一个取现活动就可以撸15W积分了=1.5W里程!

取现的姿势
1、如果你和我一样懒,首卡是网申行悠白的话,审批通过后需要去银行先办张虚拟卡,虚拟卡开通后意味着开卡成功,15天取现活动开始。此时!你一定要打客服去申请,把15天取现活动的资格改成拿到实体卡开始计算,因为虚拟卡没办法取。

2、兴业取现有积分,只有ATM取这一种方式会有积分,1万元对应了1万积分。每天最高1W分。千万别去柜台取网上转啊...没分的!

3、利息是万五,建议取完直接还,这样不会产生利率,同时将200元手续费一并还上,手续费是下月月底返还。这样的话,取1W还10200元。

4.注意查自己的账单,如果年费出来了,可以多还900元。千万别多还钱,也别早还钱!!溢出款部分还钱是没积分的!我就上了当...现在想才明白这个问题....导致我积分是14万8900多分....

5、一般机器ATM取现是3000-5000不等,如果有条件去中行的ATM取,1W一次搞定!跨行取钱没问题的。

作者: Kuhn    时间: 2017-6-22 16:12

取现15天免手续是核卡后从激活那天开始算;取现10000,当天还10200这个是肯定的;身边没有能一次取1W的工行/中行,也可分笔取只是费时。XYB是下卡就收900的刚性年费,故在首次取现时一并还掉,即便忘记了,可以致电客服撕回来。
取现15天是最大的毛,外加刚结束的10倍积分活动,开卡不久就能撸250000积分=25000里程(国航/东航/南航/海航10:1),而境内外的接送机也转掉,是完全能冲抵年费,所以这25K里程白拿。

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 16:16
Kuhn 发表于 2017-6-22 16:12
取现15天免手续是核卡后从激活那天开始算;取现10000,当天还10200这个是肯定的;身边没有能一次取1W的工行 ...

网申会有一个虚拟卡的问题!虚拟卡开通就开始15天了,但是可以和客服申请从实体卡开始计算,客服是肯的!  Ps我的年费是第二天开始收的....导致我有溢出款....少了900分!
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 16:17
Kuhn 发表于 2017-6-22 16:12
取现15天免手续是核卡后从激活那天开始算;取现10000,当天还10200这个是肯定的;身边没有能一次取1W的工行 ...

10倍活动结束了.....所以我就没提...当然我是撸了.....
作者: Kuhn    时间: 2017-6-22 16:19
爱爱范儿 发表于 2017-6-22 16:16
网申会有一个虚拟卡的问题!虚拟卡开通就开始15天了,但是可以和客服申请从实体卡开始计算,客服是肯的! ...

900会在未出账单内,我第一天取现后也没有还掉,故在第二天产生利息,立即致电说不知道还款顺序,客服会备注好在取现结束后,退回。并且兴业的原因造成我的XYB不是首卡,为此撕了一番。

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 16:23
Kuhn 发表于 2017-6-22 16:19
900会在未出账单内,我第一天取现后也没有还掉,故在第二天产生利息,立即致电说不知道还款顺序,客服会 ...

是不是申请错卡了?哈哈哈!网点找人申请据说会这样......所以微信网申不会错...只是闲扯虚拟卡问题..我也撕回来了
作者: AC.milan    时间: 2017-6-22 16:24
没看懂  
但感觉你们都说得很有道理一样
于是决定办一张
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 16:26
AC.milan 发表于 2017-6-22 16:24
没看懂  
但感觉你们都说得很有道理一样
于是决定办一张

这还没看懂.....我也没办法了!我觉得我写的很清楚......
作者: ljj0971    时间: 2017-6-22 16:30
10倍积分结束了,现在顶多变卖接送机抵消年费。福利少了好多呀!
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 16:33
ljj0971 发表于 2017-6-22 16:30
10倍积分结束了,现在顶多变卖接送机抵消年费。福利少了好多呀!

新户....取现...本文重点
作者: ljj0971    时间: 2017-6-22 16:37
爱爱范儿 发表于 2017-6-22 16:33
新户....取现...本文重点

请问:结束的10倍积分活动是何种方式?可以在等下次开始吗?谢谢!
作者: Sunshineor    时间: 2017-6-22 16:39
无限次国外 可以带人吗
作者: 余文怪    时间: 2017-6-22 16:46
鉴于前段时间跟风办交行··· 然后办错了···  一定要办个兴业弥补下!
作者: 了解    时间: 2017-6-22 16:54
取一万还10200,每笔10000都要还200吗
作者: boboniu    时间: 2017-6-22 17:09
取现免手续费的优惠在哪看?有没写到什么时候?
作者: afafirebat    时间: 2017-6-22 17:22
关键还是得靠出卖接送机来值回年费。。。。天生不喜当贩子和黄牛
还是喜欢刷免甚至用积分抵扣年费的
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 17:28
Sunshineor 发表于 2017-6-22 16:39
无限次国外 可以带人吗

哈哈哈....我没仔细关注...国内肯定可以带人....估计你要翻翻官网
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 17:28
afafirebat 发表于 2017-6-22 17:22
关键还是得靠出卖接送机来值回年费。。。。天生不喜当贩子和黄牛
还是喜欢刷免甚至用积分抵扣年费的 ...

万一你自己有刚需呢....我就是自己刚需了...才办的
作者: が加油メo    时间: 2017-6-22 17:29
王总改下标题,白拿机票新姿势,立马火了
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 17:30
boboniu 发表于 2017-6-22 17:09
取现免手续费的优惠在哪看?有没写到什么时候?

官网有的!到啥时候.....估计要翻翻了.....,反正去年就有这活动了...也没要停止的意思。尽早办理吧,晚几个月接送机就不值钱了
作者: sumaodi    时间: 2017-6-22 17:31
“利息是万五,建议取完直接还,这样不会产生利率,同时将200元手续费一并还上,手续费是下月月底返还。这样的话,取1W还10200元。”

一个关键问题,取完直接还,不产生利息?(不产生利率)?
相当于1w取现还款动作,得到1000里程,15天每天重复操作,得到15000里程,按照国航里程15000也就是近似兑换北京青岛往返...有点累
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 17:31
了解 发表于 2017-6-22 16:54
取一万还10200,每笔10000都要还200吗

是!必须取1W还10200,200的部分会次月还ni
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 17:32
sumaodi 发表于 2017-6-22 17:31
“利息是万五,建议取完直接还,这样不会产生利率,同时将200元手续费一并还上,手续费是下月月底返还。这 ...

对!取1W...还10200,没有利息,手续费也会还你。

你这里撸1.5W...交行撸2.8W....也不少了吧..不至于只能还国内吧
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 17:33
が加油メo 发表于 2017-6-22 17:29
王总改下标题,白拿机票新姿势,立马火了

好标题!
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 17:33
余文怪 发表于 2017-6-22 16:46
鉴于前段时间跟风办交行··· 然后办错了···  一定要办个兴业弥补下!

额....可怜了你的交行新户资格
作者: 了解    时间: 2017-6-22 17:37
爱爱范儿 发表于 2017-6-22 17:33

办虚拟卡是什么意思,能展开讲一下吗
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 17:42
了解 发表于 2017-6-22 17:37
办虚拟卡是什么意思,能展开讲一下吗

兴业银行是个奇葩...网申的.新户卡批了,要去银行审核下(其他银行新户信用卡也要去银行),于是到了银行....他们美曰其名给你先来一个虚拟卡,当下立马可以用了!实体卡要过几天给你快递过来的。这就是虚拟卡的意思....如果是网点申请不会有虚拟卡的事,但是网点申请批卡速度比较慢
作者: Radika    时间: 2017-6-22 17:53
Sunshineor 发表于 2017-6-22 16:39
无限次国外 可以带人吗

行悠白每年本人无限次国外,可以带两人次,但是合作的贵宾厅是环亚的,不是哪个机场都可以用
作者: 了解    时间: 2017-6-22 18:05
爱爱范儿 发表于 2017-6-22 17:42
兴业银行是个奇葩...网申的.新户卡批了,要去银行审核下(其他银行新户信用卡也要去银行),于是到了银行 ...

那我可以等卡到了再拿去申请虚拟卡还是说一定要申请了虚拟卡我的信用卡才会寄给我
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 18:43
了解 发表于 2017-6-22 18:05
那我可以等卡到了再拿去申请虚拟卡还是说一定要申请了虚拟卡我的信用卡才会寄给我 ...

批卡——去银行审核资料。。审核的时候必发虚拟卡——给你快递实体卡——拿到实体卡开始撸取现...

步骤....以上

作者: 了解    时间: 2017-6-22 18:45
爱爱范儿 发表于 2017-6-22 18:43
批卡——去银行审核资料。。审核的时候必发虚拟卡——给你快递实体卡——拿到实体卡开始撸取现...

步骤. ...

OK,那我想实体卡15天权益是和银行客服说还是电话客服
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 19:02
了解 发表于 2017-6-22 18:45
OK,那我想实体卡15天权益是和银行客服说还是电话客服

电话客服

作者: 了解    时间: 2017-6-22 19:09
爱爱范儿 发表于 2017-6-22 19:02
电话客服

ok,最后在问一个啊,嘿嘿,我今年下卡权益用完明年这个时候消卡前真的还可以再把明年的权益用掉吗,
作者: wyzmman    时间: 2017-6-22 19:27
我!要!办!
作者: 六号    时间: 2017-6-22 19:27
刚下了卡只取了十天,为什么你不能早去早把这篇文章发出,我恨你,我恨你,

作者: juqi777    时间: 2017-6-22 19:31
现在没10倍积分不合适了
还有意思是10天天天取10000,还10200,那多出来的2000手续费,下个月会返回对吗
作者: 小丸子爱微笑    时间: 2017-6-22 20:07
整个崩溃中,为了贵宾厅办了悠系列,但是取现毛来不及撸,心痛到无法呼吸。请问再办一张还可以吗,还是只针对第一次办卡的?
作者: hchlmx    时间: 2017-6-22 20:17
执行力强的王总 说写就写了
作者: pxx    时间: 2017-6-22 20:43
开卡礼活动到6.30结束…现在来不及办吧
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 21:12
了解 发表于 2017-6-22 19:09
ok,最后在问一个啊,嘿嘿,我今年下卡权益用完明年这个时候消卡前真的还可以再把明年的权益用掉吗, ...

确定可以。。明年1月新的接送机权益就来了....6月想销卡就销卡吧

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 21:12
六号 发表于 2017-6-22 19:27
刚下了卡只取了十天,为什么你不能早去早把这篇文章发出,我恨你,我恨你,
...

你因为虚拟卡的事?只取了10天嘛.....

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 21:14
juqi777 发表于 2017-6-22 19:31
现在没10倍积分不合适了
还有意思是10天天天取10000,还10200,那多出来的2000手续费,下个月会返回对吗 ...

是15天.....
手续费下个月会还的。。。

10倍积分也要你有地方刷POS机才能撸啊。。取现这个要啥路子。。是人都可以做到

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-22 21:15
小丸子爱微笑 发表于 2017-6-22 20:07
整个崩溃中,为了贵宾厅办了悠系列,但是取现毛来不及撸,心痛到无法呼吸。请问再办一张还可以吗,还是只针 ...

- -悠系列  也能取现啊。。。啥时候办的?超过15天就没办法了....不能再办..只能新户!
作者: 【玉面魔手】    时间: 2017-6-22 21:44
感谢共享,执行力是棒棒的
作者: 了解    时间: 2017-6-23 12:48
早上申请了张卡然后问客服可以先开虚拟卡然后等实体卡到了再开始算15天,客服一口咬定说不可以啊
作者: 了解    时间: 2017-6-23 12:49
而且客服说ATM取现没有几分的
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-23 14:33
了解 发表于 2017-6-23 12:48
早上申请了张卡然后问客服可以先开虚拟卡然后等实体卡到了再开始算15天,客服一口咬定说不可以啊 ...

你等你虚拟卡开了!再去找他们!!一个客服不肯就换一个!别那么早惊动客服好哇!另外!!100%有积分.....客服懂个啥......那么多人实测了的
作者: afafirebat    时间: 2017-6-23 14:35
爱爱范儿 发表于 2017-6-22 17:28
万一你自己有刚需呢....我就是自己刚需了...才办的

不可能年年都跑日本欧美。。。。而且还没kix的接送机。。。。。。

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-23 14:37
afafirebat 发表于 2017-6-23 14:35
不可能年年都跑日本欧美。。。。而且还没kix的接送机。。。。。。

那只是你不合适......别人如果年年跑呢?毛只给...勤快+
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-23 14:38
afafirebat 发表于 2017-6-23 14:35

那只是你不合适......别人如果年年跑呢?毛只给...勤快+有执行力的人。撸点和经验我也发了,看不上的话...我也没办法啦
作者: 了解    时间: 2017-6-23 14:45
爱爱范儿 发表于 2017-6-23 14:33
你等你虚拟卡开了!再去找他们!!一个客服不肯就换一个!别那么早惊动客服好哇!另外!!100%有积分.... ...

后来又换了个,说是可以从实体卡开卡后开始计算的,
作者: ljj0971    时间: 2017-6-23 15:08
了解 发表于 2017-6-23 12:48
早上申请了张卡然后问客服可以先开虚拟卡然后等实体卡到了再开始算15天,客服一口咬定说不可以啊 ...

取现赚积分到6.30号结束,15天来得及吗?
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-23 15:28
ljj0971 发表于 2017-6-23 15:08
取现赚积分到6.30号结束,15天来得及吗?

按下卡时间算,而且应该会延续吧....活动去年就在了....延续了N次了
作者: 余文怪    时间: 2017-6-23 16:09
爱爱范儿 发表于 2017-6-22 17:33

我还在想我要不要去注销了···· 等一年我再重新去办····  大神觉得怎么样

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-23 17:07
余文怪 发表于 2017-6-23 16:09
我还在想我要不要去注销了···· 等一年我再重新去办····  大神觉得怎么样
...

兴业记仇.....你销卡后再过一年....再批的概率也不高...据说是这样!
作者: ljj0971    时间: 2017-6-23 18:03
爱爱范儿 发表于 2017-6-23 15:28
按下卡时间算,而且应该会延续吧....活动去年就在了....延续了N次了

为保险起见,还是7.1再说.....
作者: 阿康    时间: 2017-6-23 18:22
附属卡能享有同等权益不?年费要交不?
作者: ballon_fun    时间: 2017-6-23 19:28
看了半天,是因为现在办卡有10倍积分送,对吗?LZ是2个卡都办了还是只办了1个?
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-23 20:01
ballon_fun 发表于 2017-6-23 19:28
看了半天,是因为现在办卡有10倍积分送,对吗?LZ是2个卡都办了还是只办了1个? ...

我觉得我白写那么多了!!取现趣现!我只办了一张......文中也有写
作者: hemingchun    时间: 2017-6-23 22:24
补充两个点:1.行悠卡每年最多兑换20万积分,也就是最多两万里程;
                  2.这里的pp卡指的是plaza primium 不是Priority Pass ,只能用环亚的厅,所以国外使用很局限,国内cip,国外环亚。
作者: lovely璐lu    时间: 2017-6-24 08:33
楼主,求问,我现在网申,然后用虚拟卡的接送机权益,等实体卡来了再开取现那个15天可以不?网申大概要几天下卡?如果下卡不激活,以后我申请还是新户吗?
作者: wolelva    时间: 2017-6-24 09:26
我觉得还缺个总结

最后的收益是多少,哈哈
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-24 11:51
wolelva 发表于 2017-6-24 09:26
我觉得还缺个总结

最后的收益是多少,哈哈

1.5W里程+4次境外8次境内接送机+贵宾厅之类的....以后不写这种了.....感觉你们大家都没仔细看,以及...自己木有研究精神。哈哈哈!
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-24 11:52
lovely璐lu 发表于 2017-6-24 08:33
楼主,求问,我现在网申,然后用虚拟卡的接送机权益,等实体卡来了再开取现那个15天可以不?网申大概要几天 ...

网申,秒批卡,立马可以去开通虚拟卡,开通后一周内拿刀实体卡。申请了不开卡,以后不是新户
作者: suetang    时间: 2017-6-27 08:46
晕死!我完全没听说这个活动!5月底才下的卡!那个十倍积分没有pos机的渠道,撸不到!取现活动没听说!感觉错过了一个亿!就指望境外返现活动有点羊毛了!
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-27 09:02
suetang 发表于 2017-6-27 08:46
晕死!我完全没听说这个活动!5月底才下的卡!那个十倍积分没有pos机的渠道,撸不到!取现活动没听说!感觉 ...

取现活动新用户会发短信给你的....可能你没注意
作者: xilan1983    时间: 2017-6-27 09:13
版主,这个活动什么时候结束,现在申请还来的急吗? 官网没看到这个取现活动的介绍啊
作者: xilan1983    时间: 2017-6-27 09:17

是这张卡吗?取现活动有效期是多久,现在申请还来得及吗?网页上没看到这个活动介绍啊,另外,我8年前注销了我的兴业信用卡,现在在申请,还能算新客户吗?

作者: suetang    时间: 2017-6-27 09:18
爱爱范儿 发表于 2017-6-27 09:02

老司机组个群吧,带我们一起玩。
作者: wyzmman    时间: 2017-6-27 09:30
一个好端端的顶级攻略游记
活生生被你们玩成了信用卡答疑贴
作者: daiyuyi    时间: 2017-6-27 09:35
脑子让门挤了,在拿到卡的当天晚上开了卡,白白损失一天……
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-27 11:20
xilan1983 发表于 2017-6-27 09:17
是这张卡吗?取现活动有效期是多久,现在申请还来得及吗?网页上没看到这个活动介绍啊,另外,我8年前注销 ...

http://creditcard.cib.com.cn/promotion/national/20161008.html

链接在这里。。写的4.1-6.30日结束。。但是估计会延续的。因为延续过N次了...从去年就开始了。

另外你是不是新户。。这个问题你要问客服去了

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-27 11:21
suetang 发表于 2017-6-27 09:18
老司机组个群吧,带我们一起玩。

我才不是老死机....

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-27 11:21
wyzmman 发表于 2017-6-27 09:30
一个好端端的顶级攻略游记
活生生被你们玩成了信用卡答疑贴

这篇就是信用卡啊.....你穿越了

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-27 11:22
daiyuyi 发表于 2017-6-27 09:35
脑子让门挤了,在拿到卡的当天晚上开了卡,白白损失一天…… ...

没事。。也就1W分。。后面14天能坚持就好了

作者: daiyuyi    时间: 2017-6-27 14:18
爱爱范儿 发表于 2017-6-27 11:22
没事。。也就1W分。。后面14天能坚持就好了

已经开卡了,必须坚持!
再就是请教一下,产生年费之后在预借现金期间还款时必须把年费也还回去吗?

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-27 15:30
daiyuyi 发表于 2017-6-27 14:18
已经开卡了,必须坚持!
再就是请教一下,产生年费之后在预借现金期间还款时必须把年费也还回去吗?
...

是..显示年费了..立马还进去。不能拖到明天
作者: kiesel    时间: 2017-6-27 15:50
必须是新户啊 飘过了……
作者: vanilaskysh    时间: 2017-6-28 09:42
楼主,取现一天分两次取也可以吧?我这里的银行ATM一次最多取5000。也是一共还10200对吗?跨行取现另外要付2元一笔手续费吗?我收到新户取现15天免手续费的短信了
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-28 12:53
vanilaskysh 发表于 2017-6-28 09:42
楼主,取现一天分两次取也可以吧?我这里的银行ATM一次最多取5000。也是一共还10200对吗?跨行取现另外要付 ...

可以分两次...Or再多次都可以...跨行貌似没有2元都事,反正还10200
作者: 余文怪    时间: 2017-6-28 16:13
爱爱范儿 发表于 2017-6-23 17:07
兴业记仇.....你销卡后再过一年....再批的概率也不高...据说是这样!

交行也是这么记仇吗

作者: 百度搜不到    时间: 2017-6-29 11:42
兴业网申要去拿一次虚拟卡? 那实体卡到了就不用再去支行激活了嘛?

那直接去支行申请,到时候卡收到,网上激活就好啦?
作者: heslop    时间: 2017-6-29 12:22
取现后直接atm机上还可以吗
作者: vanilaskysh    时间: 2017-6-29 12:46
爱爱范儿 发表于 2017-6-28 12:53
可以分两次...Or再多次都可以...跨行貌似没有2元都事,反正还10200

谢谢楼主,我今天收到卡了。明天我启用了卡再开始取现。
作者: suetang    时间: 2017-6-29 18:06
再多问一句,我打算申请一张pass卡,看到网站也写着15天取现免费,那么pass卡也有取现积分送吗?
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-29 18:57
百度搜不到 发表于 2017-6-29 11:42
兴业网申要去拿一次虚拟卡? 那实体卡到了就不用再去支行激活了嘛?

那直接去支行申请,到时候卡收到,网 ...

去银行申请...审批特别慢....网申速度快
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-29 18:58
suetang 发表于 2017-6-29 18:06
再多问一句,我打算申请一张pass卡,看到网站也写着15天取现免费,那么pass卡也有取现积分送吗? ...

Pass也有取现免,就是行悠晚点也要下!只有白金卡才是1W=1W里程
作者: vanilaskysh    时间: 2017-6-29 21:07
爱爱范儿 发表于 2017-6-28 12:53

亲,你真是好厉害,我是从穷游追到这里的粉。我是为了帮别人完成指标所以填表办的行悠卡。别人还帮我先付了900年费。今天收到卡。今天没空取。明天正式启用,要算好时间开始15天取现历程。就是我只有办了行悠卡是不是没有刷三笔288送4.5万分积分啊!可惜啊。
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-29 22:51
vanilaskysh 发表于 2017-6-29 21:07
亲,你真是好厉害,我是从穷游追到这里的粉。我是为了帮别人完成指标所以填表办的行悠卡。别人还帮我先付 ...

你撸了大毛!900年费人家都给你付了呀!恩,行悠不参加4.5W那个....
作者: 惰惰    时间: 2017-6-30 00:54
感谢分享

只有新户享
作者: edol    时间: 2017-7-3 11:02
爱爱范儿 发表于 2017-6-29 22:51
你撸了大毛!900年费人家都给你付了呀!恩,行悠不参加4.5W那个....

现在7月了还有这个活动吗?我在官网上还没看到有更新,不知道延不延期

作者: weiyueshan    时间: 2017-7-3 15:15
先关注,看看7月还有没有活动~
作者: tzadv    时间: 2017-7-3 15:40
爱爱范儿 发表于 2017-6-27 09:02

我今天去激活虚拟卡了,没收到新户取现免的短信呀?大概多久能收到?

作者: 2012felix    时间: 2017-7-3 20:28
看起来很厉害的样子
作者: gerryliutj    时间: 2017-7-4 10:45
已开虚拟卡,已撕成收到实体卡计算免费15天取现
作者: chosungli    时间: 2017-7-4 22:47
余文怪 发表于 2017-6-22 16:46

为何办错了,没达标吗?

作者: wyzmman    时间: 2017-7-4 22:59
edol 发表于 2017-7-3 11:02
现在7月了还有这个活动吗?我在官网上还没看到有更新,不知道延不延期
...

如果还有麻烦告知一声 谢谢
作者: ljj0971    时间: 2017-7-5 09:27
wyzmman 发表于 2017-7-4 22:59
如果还有麻烦告知一声 谢谢

通告出来了,延期了。。。快去办吧。。

作者: wyzmman    时间: 2017-7-5 09:29
ljj0971 发表于 2017-7-5 09:27
通告出来了,延期了。。。快去办吧。。

好 多谢~~~
作者: lili5269    时间: 2017-7-5 09:37
看见刚性年费就。。。算了吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2