E旅行网-北京淘游

标题: 正春节上海到札幌4500合适吗 [打印本页]

作者: iiiyl    时间: 2017-6-27 15:59
标题: 正春节上海到札幌4500合适吗
正春节15去,20回,ANA东京转机,现在飞猪报价4500上下,值得入手吗?坐标浙江,请不了假,只能是正春节出发。
作者: 十二丁    时间: 2017-6-27 16:06
我的天啊  真没法回答,不过这个价格倒是可以等等
作者: CHENS    时间: 2017-6-27 16:12
要不试试搜东京往返,分开买,东京飞札幌国内线价格倒是很稳定
作者: qing_dou    时间: 2017-6-27 16:17
去年买过,也是这个价
作者: 龙胆紫    时间: 2017-6-27 16:18
这个价格没办法等的,越等越贵,东航价格这个时候应该 6 7k了吧
反正座位越卖越少

唯一的希望就是抢春秋了,万一抢不到,这里又涨上去了...
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2017-6-27 17:00
杭州飞的价格也差不多吧,正正正春节+ANA价格也不会便宜多少了。
作者: 科唐    时间: 2017-6-27 17:27
实在刚需的话下手吧
作者: Japan777    时间: 2017-6-27 17:41
可以比一下 东航近春节的价格 会航变 免费改前后7天
作者: iiiyl    时间: 2017-6-27 17:46
听了大家的话,决定下手了
作者: Shinwar    时间: 2017-6-27 18:41
CHENS 发表于 2017-6-27 16:12
要不试试搜东京往返,分开买,东京飞札幌国内线价格倒是很稳定

ANA大陆出发转机都是固定 300块钱一段
拆开只会更贵..除非廉航

作者: timhardaway    时间: 2017-6-27 20:04
有点晚了,早点的话可以通过BA积分买来回东京的机票,这算是春节里最便宜的了。
我买了12去,19回的上海来回大阪机票,人均1380
作者: airtwt    时间: 2017-6-27 20:45
前年吧,买过2K的。初三出发。
作者: rocky_j    时间: 2017-6-27 21:21
去年买的3人春节套票2800
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-27 22:33
去年....过年前两周...放了杭州=北海道的票..还是直飞 2K样子
作者: 了解    时间: 2017-6-28 00:11
买了初三去初九回jal2100
作者: cdygg    时间: 2017-6-28 00:20
4500我觉得贵了,我春节也想去hokaido,担心遇到大雪行程耽搁
作者: quidam    时间: 2017-6-28 07:20
我觉得正春节还是ana可接受,春节机票不能晚订,北海道春节酒店也很热门,不定机票如何安排酒店呢,也不是只住一个地方。不过东京转机不能换机场,且最好当天转不然还要花东京住宿钱就不值
作者: 我是华强我怕谁    时间: 2017-6-28 09:25
贵,试试东京转机或者首尔转机的
作者: 西单    时间: 2017-6-28 09:50
这价格也是呵呵了
作者: 因为有你    时间: 2017-6-28 10:25
了解 发表于 2017-6-28 00:11
买了初三去初九回jal2100

是今年买的吗,什么航空公司?

作者: 天堂魔鬼    时间: 2017-6-28 10:30
等等看   海航有杭州直飞的  现在票还没出来
作者: 想到处去旅游    时间: 2017-6-28 10:33
这个价格可以春节去欧洲
作者: 了解    时间: 2017-6-28 11:45
因为有你 发表于 2017-6-28 10:25
是今年买的吗,什么航空公司?

往返东京的不是北海道,日本航空
作者: 爱上夜未央    时间: 2017-6-28 11:49
我从今年三月份开始刷ana,最低的时候2大1小在11241,当时没入手,现在后悔啊,之后就在12740-13451之间浮动,现在在纠结,要不要入手
作者: □_□    时间: 2017-6-28 12:41
给个建议 买单程 上海飞东京/大阪 再转去北海道 或者天津直飞札幌 看哪个划算 回程用达美7500大法
作者: 爱上夜未央    时间: 2017-6-28 13:17
□_□ 发表于 2017-6-28 12:41
给个建议 买单程 上海飞东京/大阪 再转去北海道 或者天津直飞札幌 看哪个划算 回程用达美7500大法 ...

什么航空?

作者: 喵喵喵喵喵悦    时间: 2017-6-28 15:46
我想问一下春节前一周上海飞东京ana的3500贵吗 可以下手吗
作者: quidam    时间: 2017-6-28 15:57
爱上夜未央 发表于 2017-6-28 11:49
我从今年三月份开始刷ana,最低的时候2大1小在11241,当时没入手,现在后悔啊,之后就在12740-13451之间浮 ...

我也三月开始查,刚下手了2.11-2.20的ana转飞札幌不用中转地过夜的三大人10200。天津札幌不要想了那廉航节假日比传统还贵。根据去年经验78月份东航有活动,可以买到大阪东京名古屋
作者: 爱上夜未央    时间: 2017-6-28 16:58
quidam 发表于 2017-6-28 15:57
我也三月开始查,刚下手了2.11-2.20的ana转飞札幌不用中转地过夜的三大人10200。天津札幌不要想了那廉航 ...

才买的?我回程东京要玩3天,去程是东京转机当天直接去札幌
你这个价格很ok了

作者: 笨笨的老婆    时间: 2017-6-28 17:39
正春节是贵,没办法的
作者: xudihan    时间: 2017-6-28 19:56
6月初用BA居然给我换到了2/14 飞东京 3张
作者: quidam    时间: 2017-6-28 20:30
爱上夜未央 发表于 2017-6-28 16:58
才买的?我回程东京要玩3天,去程是东京转机当天直接去札幌
你这个价格很ok了
...

才买的,我是去关西当天转,回成田当天转。正春节一天不请假的话看好就下手,那些说便宜的很多根本不是正春节,差一天就差好几百。
作者: takako62    时间: 2017-6-29 06:47
Japan777 发表于 2017-6-27 17:41
可以比一下 东航近春节的价格 会航变 免费改前后7天

啊,为什么会航变?我买了2.11到2.16的,这样不是很危险
作者: 爱上夜未央    时间: 2017-6-29 09:36
takako62 发表于 2017-6-29 06:47
啊,为什么会航变?我买了2.11到2.16的,这样不是很危险

你买了东航?东航可以提前这么多天入了么?
作者: takako62    时间: 2017-6-29 13:36
爱上夜未央 发表于 2017-6-29 09:36
你买了东航?东航可以提前这么多天入了么?

6月中旬买的,2700来回,买好一两天就涨到4600多了
作者: 爱上夜未央    时间: 2017-6-29 13:55
takako62 发表于 2017-6-29 13:36
6月中旬买的,2700来回,买好一两天就涨到4600多了

对,我今天搜了一下,在4880左右,但是最后页面没跳过去,不知道到付款要多少钱了

作者: 龙胆紫    时间: 2017-6-29 14:30
换了2.14-2.21 上海=札幌 东航里程票...虽然经济舱 感觉挺超值
作者: takako62    时间: 2017-6-29 14:33
爱上夜未央 发表于 2017-6-29 13:55
对,我今天搜了一下,在4880左右,但是最后页面没跳过去,不知道到付款要多少钱了
...

东航官网上海北海道4659,携程跟东航价格一样。如果你要去函馆的话,买东京转函馆再到札幌单程不走回头路也不错。我是札幌往返函馆,Rj不便宜。但机票买好了没得后悔,不过直飞省力点。
作者: takako62    时间: 2017-6-29 14:35
龙胆紫 发表于 2017-6-29 14:30
换了2.14-2.21 上海=札幌 东航里程票...虽然经济舱 感觉挺超值

错开2.11不错咧,2.11酒店好难定
作者: 爱上夜未央    时间: 2017-6-29 14:55
takako62 发表于 2017-6-29 14:33
东航官网上海北海道4659,携程跟东航价格一样。如果你要去函馆的话,买东京转函馆再到札幌单程不走回头路 ...

我搜的ana,2大1小13000不到,上海-札幌,札幌-东京,玩3天,东京-上海今年过年时候去过一次,所以准备明年再去。玩的话,没刻意追求,就想找个好的滑雪度假村打发打发时间

作者: quidam    时间: 2017-6-29 15:32
takako62 发表于 2017-6-29 14:35
错开2.11不错咧,2.11酒店好难定

没错啊!雪祭倒数第二天。太早了可能很多酒店最早提前6个月才开放吧。以防万一还是先去booking卡位了。

作者: Kuhn    时间: 2017-6-29 15:35
自己觉得合适就好
作者: Joanna123    时间: 2017-7-2 00:01
爱上夜未央 发表于 2017-6-28 11:49
我从今年三月份开始刷ana,最低的时候2大1小在11241,当时没入手,现在后悔啊,之后就在12740-13451之间浮 ...

我最近也在刷ANA机票,想买圣诞前一周去北海道的机票,大阪转机需要过夜的那种,也要2300含税,还要等么?谁来给我指点迷津~
作者: C.WEN    时间: 2017-7-2 10:10
Joanna123 发表于 2017-7-2 00:01
我最近也在刷ANA机票,想买圣诞前一周去北海道的机票,大阪转机需要过夜的那种,也要2300含税,还要等么 ...

几个人去?

作者: SinaWeibo227068    时间: 2017-7-2 10:48
2.15-20,浦东–成田,羽田–浦东,2大1小人均2500,只能正春节,不敢指望更多了
作者: Joanna123    时间: 2017-7-2 11:18
C.WEN 发表于 2017-7-2 10:10
几个人去?

四大两小,谢谢!
作者: iiiyl    时间: 2017-7-2 11:25
SinaWeibo227068 发表于 2017-7-2 10:48
2.15-20,浦东–成田,羽田–浦东,2大1小人均2500,只能正春节,不敢指望更多了 ...

是最近买的吗,一样日期我搜的上海东京直飞都是3700左右
作者: C.WEN    时间: 2017-7-2 11:27
Joanna123 发表于 2017-7-2 11:18
四大两小,谢谢!

这个价格可以了。。你也可以等春秋
作者: Joanna123    时间: 2017-7-2 12:32
C.WEN 发表于 2017-7-2 11:27
这个价格可以了。。你也可以等春秋

春秋价格出来了,2650这样,可能自己还要买点行李额度,感觉没有价格优势
作者: Joanna123    时间: 2017-7-2 12:33
Joanna123 发表于 2017-7-2 12:32
春秋价格出来了,2650这样,可能自己还要买点行李额度,感觉没有价格优势 ...

错了,是2750成人春秋票。
作者: yimuyiyimuyi    时间: 2017-7-2 13:33
2月22号换了MU 明年初一去初六回的

作者: SinaWeibo227068    时间: 2017-7-2 13:40
iiiyl 发表于 2017-7-2 11:25

买了有一段时间了,日本航空的早去下午回
作者: SinaWeibo227068    时间: 2017-7-2 13:56
iiiyl 发表于 2017-7-2 11:25

刚去看了眼,飞猪上我的航班卖到了6xxx
作者: C.WEN    时间: 2017-7-2 14:49
Joanna123 发表于 2017-7-2 12:32
春秋价格出来了,2650这样,可能自己还要买点行李额度,感觉没有价格优势 ...

春节真的便宜不了,除非等个BUG票

作者: 终极BOSS柒柒    时间: 2017-7-2 17:14
太贵,你可以走乐淘,去东京转机,如果时间长,也可以不坐飞机,直接东京走新干线7天内无限次
作者: takako62    时间: 2017-7-2 17:22
quidam 发表于 2017-6-29 15:32
没错啊!雪祭倒数第二天。太早了可能很多酒店最早提前6个月才开放吧。以防万一还是先去booking卡位了。
...

我也携程先定好卡位以免不放房睡大街,,,不过酒店超级小,,等后面有新酒店出来再换。

作者: 爱上夜未央    时间: 2017-7-3 11:40
Joanna123 发表于 2017-7-2 00:01
我最近也在刷ANA机票,想买圣诞前一周去北海道的机票,大阪转机需要过夜的那种,也要2300含税,还要等么 ...

你可以看看捷星,我今年1月份去的时候是3大1小 8939全日空上海往返大阪,大阪飞札幌900元三大一小含60kg行李,札幌回大阪三大1小1730元含75kg行李,本来很完美的,但是。。。回程航班机械故障,大年夜滞留在了新千岁机场,大年初一买的乐桃飞回的大阪。虽然买了保险,赔了钱,捷星也退款了,但是影响后面行程了,孩子爸爸说什么这次也不肯捷星了,我只好刷ana联程,然后东京玩几天。

作者: 蓝色咏叹调    时间: 2017-7-3 15:05
SinaWeibo227068 发表于 2017-7-2 10:48
2.15-20,浦东–成田,羽田–浦东,2大1小人均2500,只能正春节,不敢指望更多了 ...

这个价格很好啦,正春节的票后面只会更贵。

作者: 爱上夜未央    时间: 2017-8-2 16:07
我入了2/11-2/18
2/11 上海-札幌,东京转机
2/15  札幌回东京
2/18  东京回上海
4程飞机,2大1小 共计11122元
这个价格我已经很满意了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2