E旅行网-北京淘游

标题: 吉隆坡回上海,1点到机场,哪里睡机场合适? [打印本页]

作者: tourfish    时间: 2017-8-19 15:45
标题: 吉隆坡回上海,1点到机场,哪里睡机场合适?
如果回上海市区,麻烦推荐住宿酒店
作者: calton    时间: 2017-8-19 16:04
关键还是看你住哪里了,我住嘉定,一般都是机场夜宵线到虹桥机场,打个专车100块到家. 一共也就130块,比住哪儿都便宜.
作者: CC在憧憬    时间: 2017-8-19 16:37
看你什么预算
作者: CC在憧憬    时间: 2017-8-19 16:37
calton 发表于 2017-8-19 16:04
关键还是看你住哪里了,我住嘉定,一般都是机场夜宵线到虹桥机场,打个专车100块到家. 一共也就130块,比住 ...

LZ好像 是舟山的,不住在上海

作者: 淡菜    时间: 2017-8-19 17:42
机场星巴克待待算了,一早再回去,除非在上海的
作者: tcwyj    时间: 2017-8-19 17:58
calton 发表于 2017-8-19 16:04
关键还是看你住哪里了,我住嘉定,一般都是机场夜宵线到虹桥机场,打个专车100块到家. 一共也就130块,比住 ...

这个可以有,我 也住嘉定,你住嘉定哪里呀
作者: tourfish    时间: 2017-8-19 18:46
好的,星巴克在出发层还是到达层
作者: 1034416966    时间: 2017-8-19 19:45
tourfish 发表于 2017-8-19 18:46
好的,星巴克在出发层还是到达层

国内到达层
作者: 任我行    时间: 2017-8-19 23:29
1点钟还有夜宵大巴的,可以到市中心,夜宵大巴前面几站,龙阳路,东方医院,浙江路人民广场,后面我只知道虹许路会停,虹桥机场应该是到底了,中山公园照道理也会停,你可以在东方医院或者人民广场附近定莫泰啊、锦江之星啊、七天之类的

作者: alex_lj    时间: 2017-8-20 11:15
夜宵线大巴到虹桥,30元。在虹桥出发层找个行李传送带眯一会儿,早班高铁回家。
作者: qian260    时间: 2017-8-20 12:42
帮我代购亚航网站的化妆品,如果是妹子可以到我这住一晚,汉子隔壁有青旅,100块不到吧
作者: qian260    时间: 2017-8-20 12:43
不停东方医院,停的世纪大道,我经常坐,就住世纪大道

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2