E旅行网-北京淘游

标题: 成都曼谷不管怎么说,以后也会很便宜的 [打印本页]

作者: huangjun8173905    时间: 2017-11-6 15:47
标题: 成都曼谷不管怎么说,以后也会很便宜的
毕竟春节期间便宜不可能的。等大促
作者: huangjun8173905    时间: 2017-11-6 15:49
支持亚航。支持亚航

作者: Lulu-DF    时间: 2017-11-6 15:50
楼主这句话其实分析的很在理。
作者: ppnu    时间: 2017-11-6 15:50
我只查到往返850 啊,有更低的价格么?
作者: 梦剧场的红色    时间: 2017-11-6 15:52
ppnu 发表于 2017-11-6 15:50
我只查到往返850 啊,有更低的价格么?

往返最低应该是475
作者: Kuhn    时间: 2017-11-6 15:54
梦剧场的红色 发表于 2017-11-6 15:52
往返最低应该是475

作者: ppnu    时间: 2017-11-6 15:56
Kuhn 发表于 2017-11-6 15:54

现在有春节后的往返650,你觉得这个价格如何?有必要等下次大促吗?

作者: Kuhn    时间: 2017-11-6 15:57
这航线的意义在于——开航,当然开航价也是好价,买不买视个人而定
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-11-6 16:50
期待好几年的了,终于开了,个人觉得比另外的航司稳定些
作者: ^燃面^    时间: 2017-11-6 18:00
开航就好,以后促销慢慢来  有竞争 就会有 促销机会
作者: baimumu    时间: 2017-11-6 18:39
有需求就买 没需求不买 没需求有便宜也可以买。。。。既没有需求也不便宜 我还是无视了。。。我要明年9月回成都的票~~~~~~~~~~~~~~
作者: 北府    时间: 2017-11-6 19:55
baimumu 发表于 2017-11-6 18:39
有需求就买 没需求不买 没需求有便宜也可以买。。。。既没有需求也不便宜 我还是无视了。。。我要明年9月回 ...

9月还早,慢慢等

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2