E旅行网-北京淘游

标题: 转让菲律宾比索! [打印本页]

作者: evgirl    时间: 2012-8-22 09:44
标题: 转让菲律宾比索!

刚从长滩岛回来,剩余10250比索!1600RMB转让给近期前往菲律宾的童鞋!限广州面交!有意者请私信
作者: ginger_xy    时间: 2012-8-22 12:45
帮顶!!
作者: slinger5658    时间: 2012-8-22 12:55
偶需要,可惜俺在杭州。。。
作者: liliyaliu2003    时间: 2012-8-22 13:21
中国银行今天汇率1人民币可以换6.64比索,中国银行提前一天预约就行。

LZ这价这能换给周围没银行的。。。。。。。
作者: 我是西藏    时间: 2012-8-22 13:25
贵 !
作者: bluejean    时间: 2012-8-22 13:27
杭州的童鞋可以直接去凤起路的工行换,无需预约,随到随换
作者: 八月之海    时间: 2012-8-22 13:35
这个汇率太不地道了  
作者: cancer    时间: 2012-8-22 13:50
这种帖子该封了吧。
纯粹在骗吧。
1600能换251美金
251美金对比索差不多42.2-42.4
差不多10600、
纯搞笑
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-8-22 13:54
同意LS的,这汇率很差,251刀在菲国随便都能换到更好的汇率
作者: yyboyscat    时间: 2012-8-22 13:58
是比较恶心,国内汇率都不是这样的。。。
作者: Avril860826    时间: 2012-8-22 15:00
办张华夏卡境外直接取不就行了
楼主不厚道……
作者: t_w    时间: 2012-8-22 15:57
我出1400RMB
作者: 看透    时间: 2012-8-22 16:32
贵,围观一下.价钱再便宜点找我吧
作者: evgirl    时间: 2012-8-22 20:27
这位大侠,我拜托你给你自己积点口德吧,不给自己积也给自己家里老少积啊!!!!我这比索是真金白银在长滩用人民币换的好不好??!!!再说在长滩6.4已经是很不错的价位了,我跑了很多家比较过才换来的!想按原价放了都有错吗??!!!难怪流言能养出一群会砸日货的2货,网络真是是个可怕的地方。
作者: 小猫钓鱼    时间: 2012-8-22 20:42
唉,我每次出去玩,最后都是将多余的钱换回成美元带回国内的,楼主为什么当初不在那里换乘美元啊,毕竟美元比人民币汇率要好点的
作者: liliyaliu2003    时间: 2012-8-22 20:51
明知长滩汇率不好,还多换那么多。大家想帮你,但不会和自己钱过不去啊
作者: yyboyscat    时间: 2012-8-22 20:54
你换亏了,要我们跟着你一起亏啊,你还是折价好点。。。
作者: yyboyscat    时间: 2012-8-22 20:57
在长滩换的当然不划算啊。。。。
作者: lsnake    时间: 2012-8-22 21:15
evgirl 发表于 2012-8-22 20:27
这位大侠,我拜托你给你自己积点口德吧,不给自己积也给自己家里老少积啊!!!!我这比索是真金白银在长滩 ...

没人会管你哪里换的

你不能要求大家为你的愚蠢买单

作者: evgirl    时间: 2012-8-22 23:31
没错,换不换,都是自由,我没有强迫任何人也无法强迫任何人。我不知道我哪里得罪你了,一开口就骂我行骗,解释了就骂我愚蠢。我把花不完的外币发帖寻有需要的人得罪你了没   你知道什么叫尊重吗。  不说了,不想引起骂战。求版主封帖吧
作者: evgirl    时间: 2012-8-22 23:41
yyboyscat 发表于 2012-8-22 20:54
你换亏了,要我们跟着你一起亏啊,你还是折价好点。。。

总会有一些人因为各种原因像我一样无法提前在银行换好钱,按照这样的汇率,大家都会想说不如直接到当地换,但其实,机场的汇率更低只有5.5,打个tutu都要三四百比索,想带点现金比索出门又没有时间到银行的人还是有的,我只是想提供有需要的旅行者方便而已。再说,按照楼上某网友的折算,1600折成美金再换比索,就只是多了350比索,到底是亏了多少钱得在这受骂呢。真想不通,也许是我错了。
作者: yyboyscat    时间: 2012-8-22 23:45
evgirl 发表于 2012-8-22 23:41
总会有一些人因为各种原因像我一样无法提前在银行换好钱,按照这样的汇率,大家都会想说不如直接到当地换 ...

很明显用华夏卡直接取,还有很多种卡,可以去的,不要手续费的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2