E旅行网-北京淘游

标题: 宿务航空支付宝取消订单状态变了,但是还是不对 [打印本页]

作者: 无忧生活2012    时间: 2017-12-4 09:51
标题: 宿务航空支付宝取消订单状态变了,但是还是不对
上次1P促销买的支付宝支付后来取消的订单,电话去了之后今天查询了订单能查到不是取消了,但是要Balance Due,要一万多P,咋办呢,我看到之前有朋友也遇到过,那现在是直接发邮件还是继续打电话了之前同意有取消的朋友你们查到订单了吗?

作者: 欢乐雪118    时间: 2017-12-4 09:54
等着吧,我也一样
作者: la ven 0819    时间: 2017-12-4 10:03
我之前双十一买的订单,也是价格不对,一直在账户里
作者: jaydan    时间: 2017-12-4 10:08
是不是提示Confirmed With Payment Due
作者: 咸菜    时间: 2017-12-4 10:11
发邮件给宿务,或者过一段时间她们会自动帮你调整,直到Balance Due没有,或是Balance Due为几块钱(是不是处理的汇率差?)
作者: jaydan    时间: 2017-12-4 10:14
咸菜 发表于 2017-12-4 10:11
发邮件给宿务,或者过一段时间她们会自动帮你调整,直到Balance Due没有,或是Balance Due为几块钱(是不是 ...

那意思是放在那里不用管它吗?

作者: 江小鱼悭臾    时间: 2017-12-4 10:16
不知道你们是咋定的,本人英语小白每次都是微信链接原文阅读直接进的官网,查特价选择以游客身份购票然后选择付款是支付宝,有个二维码我按的是截屏,之后进入自己的支付宝APP,有个支付扫截屏的二维码成功付款以后直接就出现了六位数的预定码,证明就是预定成功了,除了第一次订票太紧张选座之外没有出现别的状况啊!双十一的1P大促也是直接付款成功以后半个月发来了确认邮件,
作者: 咸菜    时间: 2017-12-4 10:18
差不多这样,如果你原先有电话宿务客服或邮件,应该都会自动改变过来,留意下。

还有,我用APP差的跟网页端价格不一样,,只有网页端才有正确差价,,,APP好像价格Balance Due一直没变在高点。
作者: jaydan    时间: 2017-12-4 10:20
咸菜 发表于 2017-12-4 10:18
差不多这样,如果你原先有电话宿务客服或邮件,应该都会自动改变过来,留意下。

还有,我用APP差的跟网页 ...

我的状态是
Confirmed With Payment Due  ,没有提示balance due啊

作者: 无忧生活2012    时间: 2017-12-4 10:24
jaydan 发表于 2017-12-4 10:20
我的状态是Confirmed With Payment Due  ,没有提示balance due啊

我是这两个都有,BALANCE10000多P

作者: 咸菜    时间: 2017-12-4 10:26
jaydan 发表于 2017-12-4 10:20
我的状态是Confirmed With Payment Due  ,没有提示balance due啊

就是这样的。左边点一下就有啊

作者: 豚豚    时间: 2017-12-4 10:32
我的是confirmed,但是入去就显示原价不是我实际付款价格,app上
作者: jaydan    时间: 2017-12-4 10:34
咸菜 发表于 2017-12-4 10:26
就是这样的。左边点一下就有啊

那不知道如何处理啊,要我点进去付款,但我不敢点

作者: jaydan    时间: 2017-12-4 10:53
豚豚 发表于 2017-12-4 10:32
我的是confirmed,但是入去就显示原价不是我实际付款价格,app上

我现在用APP登录进去,也是直接显示CONFRIMD,但是网页进去就是PAYMENT DUE

作者: byteboy    时间: 2017-12-4 11:02
我上周那波1p支付宝订的现在也出票了~
作者: lilith530    时间: 2017-12-4 13:05
我也一样,支付宝付款,订单没能即时确认。等了三天,订单恢复了,但有5000多p的差价待支付。打电话给中文客服,说会解决的,让继续等。
作者: 有隐士如爰爰者    时间: 2017-12-4 13:38
我也是碰到这个问题,邮件去沟通了三四次,终于把价格调了回来
发邮件给:servicedeskmnl <servicedeskmnl@cebupacificair.com>;  cebpaymentcenter <cebpaymentcenter@cebupacificair.com>
把情况说明一下,让他们去查原始的流水账号,把Price改回来。他们不回就再发,发到回邮件为止。
这是他们的回复:

Dear Sir,

Good Day!

This is to acknowledge the receipt of below email. Please be advised that we will first make an adjustment to your fare. Once done, the itinerary will be sent to the email indicated in the booking. Kindly wait for 24-48 hours before checking again.
作者: lilith530    时间: 2017-12-5 11:12
订单确认了,无需付差价

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2