E旅行网-北京淘游

标题: 马来西亚取现用什么信用卡 [打印本页]

作者: junjun1317    时间: 2017-12-14 17:05
标题: 马来西亚取现用什么信用卡
请问一下各位大神,想在马来西亚兰卡威机场ATM取现,用什么银行信用卡好呢??求推荐~~~~~

作者: 270898481    时间: 2017-12-14 17:16
你敢用信用卡取钱。牛
作者: wuzi1006    时间: 2017-12-14 17:47
一直信用卡取现。丢卡保险能赔
作者: 孩子先生    时间: 2017-12-14 21:41
试过在沙巴用中信钛金取过钱,结果被DCC,气哭
作者: zhixun565    时间: 2017-12-14 21:57
孩子先生 发表于 2017-12-14 21:41
试过在沙巴用中信钛金取过钱,结果被DCC,气哭

我是用的中信万事达钛金卡取的,今年6月份去的吧。反正是当天取当天用支付宝还的,有积分,没有利息和手续费。

https://creditcard.ecitic.com/shenqing/wanshidataijin/index.shtml

作者: 孩子先生    时间: 2017-12-14 22:23
zhixun565 发表于 2017-12-14 21:57
我是用的中信万事达钛金卡取的,今年6月份去的吧。反正是当天取当天用支付宝还的,有积分,没有利息和手续 ...

那就是我姿势不对,也是立马还钱,但是最后还是被DCC了

作者: naecoyang    时间: 2017-12-15 09:18
DCC是啥意思啊
作者: hardycc    时间: 2017-12-15 10:02
一直用银联卡取款,之前用的华夏卡,现在用的广东华兴银行。。一个月30笔境外取款免手续费。。记得当时取款专门找MayBank,这个银行遍布广,免收当地银行手续费。旅行时间是16年,供参考
作者: 丢了心的狼    时间: 2017-12-15 10:29
境外支持银联的多吗
作者: annmfl    时间: 2017-12-18 01:56
maybank取过,不支持芯片卡,只能磁条卡,当时在机场atm折腾了好久,搞的后面排好长的队,汗死
作者: Sat    时间: 2017-12-18 09:42
hardycc 发表于 2017-12-15 10:02
一直用银联卡取款,之前用的华夏卡,现在用的广东华兴银行。。一个月30笔境外取款免手续费。。记得当时取款 ...

咦 请问你说的华兴银行的卡 是华兴卡吗??

作者: jxyj    时间: 2017-12-18 11:47
annmfl 发表于 2017-12-18 01:56
maybank取过,不支持芯片卡,只能磁条卡,当时在机场atm折腾了好久,搞的后面排好长的队,汗死 ...

现在不都是芯片加磁条的卡片吗?后来怎么办的?
作者: hardycc    时间: 2017-12-18 12:00
Sat 发表于 2017-12-18 09:42
咦 请问你说的华兴银行的卡 是华兴卡吗??

有区分什么卡吗?我不知道,我直接办的普通储蓄卡

作者: Sat    时间: 2017-12-18 14:49
hardycc 发表于 2017-12-18 12:00
有区分什么卡吗?我不知道,我直接办的普通储蓄卡

因为看了你说的我就想上网申请办理,但是发现那个银行官网能申请的貌似都是信用卡。。。

作者: hardycc    时间: 2017-12-18 15:43
Sat 发表于 2017-12-18 14:49
因为看了你说的我就想上网申请办理,但是发现那个银行官网能申请的貌似都是信用卡。。。
...

我办的是储蓄卡,直接去网点办的。

作者: 18802100268    时间: 2017-12-18 15:51
信用卡取现金没手续费?
作者: annmfl    时间: 2017-12-20 01:00
jxyj 发表于 2017-12-18 11:47
现在不都是芯片加磁条的卡片吗?后来怎么办的?

找同行人借的磁条卡。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2