E旅行网-北京淘游

标题: 亚航澳门--雅加达航线取消。 [打印本页]

作者: mengkun    时间: 2017-12-15 21:26
标题: 亚航澳门--雅加达航线取消。
已经发了取消邮件过来的。相信论坛里有不少人买了这条航线的机票了。

BUG!澳门往返雅加达 含税300元!往返共飞10个小时啊
http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=238723

作者: boboisyy    时间: 2017-12-15 21:40

携程给我打过电话了但是飞猪还没给我来电话。

作者: Junkizhao    时间: 2017-12-15 22:45
飞猪买的给了一封邮件  4个选择好像  
Option 1: Move flight: Change to a travel date no later than 16 January 2018 on the same route without additional cost and subject to seat availability,
Option 2: Rerouting: Reroute to original destination via Kuala Lumpur within 14 calendar days from original date of travel without additional cost and subject to seat availability
Option 3: Credit Account: Retain the value of the fare in a credit account for travel with AirAsia. The online Credit Account to be redeemed within 180 calendar days from the date of issue, for travel date of your choice; OR
Option 4: Full refund: Obtain a full refund in the amount equivalent to your booking and in the form of the original payment. This can be done via e-form available on support.airasia.com
作者: 弹仁冰山    时间: 2017-12-16 09:32
第二个选择是啥意思?
作者: harvey89    时间: 2017-12-16 09:42
我昨天也发现了,然后携程已经退款了,飞猪要我自己填表退款
作者: wenrunzhou    时间: 2017-12-16 10:57
请加群讨论~~~

作者: cpuer    时间: 2017-12-16 11:03
弹仁冰山 发表于 2017-12-16 09:32
第二个选择是啥意思?

改成吉隆坡飞雅加达。。。

作者: 270898481    时间: 2017-12-16 11:37
cpuer 发表于 2017-12-16 11:03
改成吉隆坡飞雅加达。。。

澳门-吉隆坡,吉隆坡-雅加达?

作者: cpuer    时间: 2017-12-16 13:26
270898481 发表于 2017-12-16 11:37
澳门-吉隆坡,吉隆坡-雅加达?

对呀,但是中转时间会有点长

作者: woozhao    时间: 2017-12-16 15:46
免签,居然也开不下去了,印尼够差劲了
作者: boboisyy    时间: 2017-12-16 17:08
cpuer 发表于 2017-12-16 13:26
对呀,但是中转时间会有点长

其实正好可以逛逛klia2
作者: 18802100268    时间: 2017-12-16 17:13
没客流吧,澳门机场亚航又是直通大巴还是没能吸引珠三角的客流
作者: cpuer    时间: 2017-12-16 20:15
boboisyy 发表于 2017-12-16 17:08
其实正好可以逛逛klia2

去程逛了又不能买

作者: 孩子先生    时间: 2017-12-16 20:23
不是才开航没多久么,咋又砍了呢,唉
作者: hugobs    时间: 2017-12-16 20:25
sad
作者: xliu9    时间: 2017-12-17 06:41
都多少次亚航取消航班了,还有人妄想能撕到什么,该说啥好呢。LCC取消了就是退款,多简单。
作者: 北府    时间: 2017-12-18 09:22
独家航线也无所谓改其他航司了。。真要出行的话只能吉隆坡转了
作者: arwhoo    时间: 2018-1-1 18:42
你们好,15号我也收到取消航班的邮件了,但是被当成垃圾邮件,昨天亚航给我打电话才知道,我也想加入你们的群看一下怎么办,但是二维码已经过期了,可以再提供一个新的给我吗?谢谢!

作者: many5511    时间: 2018-1-8 17:21
wenrunzhou 发表于 2017-12-16 10:57
请加群讨论~~~

你好能重新给一下二维码吗
我微信723812874
作者: liqiong001    时间: 2018-2-3 02:15
看到这个贴子,我懵了二小时,我都没有收到航司公司任何停航的邮件和通知,我下周的飞机,网上值机才发现情况不对,上网一搜发现这个贴子,而且我今天还打电话给亚航客服了,问他们为什么值机不能选座位,他们说不清楚,还说我的订单正常,要我去柜台值机,停航了难道客服不知道,也不通知我吗,呵呵,难道要我跑到澳门机场才发现停航吗,真的是无法形容我现在的心情
作者: zudas    时间: 2018-2-3 07:14
liqiong001 发表于 2018-2-3 02:15
看到这个贴子,我懵了二小时,我都没有收到航司公司任何停航的邮件和通知,我下周的飞机,网上值机才发现情 ...

要决定飞赶紧转吉隆坡那班吧

作者: boboisyy    时间: 2018-2-8 15:52
cpuer 发表于 2017-12-16 20:15
去程逛了又不能买

返程逛。我明天凌晨到了吉隆坡KLIA2,要中午12点过才离港。中间几个小时可以顺便逛逛。
作者: boboisyy    时间: 2018-2-8 15:56
liqiong001 发表于 2018-2-3 02:15
看到这个贴子,我懵了二小时,我都没有收到航司公司任何停航的邮件和通知,我下周的飞机,网上值机才发现情 ...

如果是通过代理订的票应该已经收到通知了吧?我通过飞猪和携程各订了一程,都是航班决定取消之后不久就通知了。当时打电话给航空公司客服,他们的确不知道。你的通知邮件多半是邮箱里进入垃圾信箱,然后一个月之后就自动删除了。

作者: 任我行    时间: 2018-2-8 17:56
开航价买的,去年11月坐过一次,人挺多的啊,8、90%的上座率有的。
作者: zudas    时间: 2018-2-8 18:25
任我行 发表于 2018-2-8 17:56
开航价买的,去年11月坐过一次,人挺多的啊,8、90%的上座率有的。

我感觉问题是上座率也拯救不了这条线的总体收益,5小时航班,价格又不敢卖贵,回程还是红眼航班,餐食啥的肯定卖出去没多少,哪怕上座率天天八成,也没产出多少利润吧……拿小飞机跑东南亚五小时,真的生存空间很低,哪怕飞香港也大多短命
作者: 任我行    时间: 2018-2-8 21:31
zudas 发表于 2018-2-8 18:25
我感觉问题是上座率也拯救不了这条线的总体收益,5小时航班,价格又不敢卖贵,回程还是红眼航班,餐食啥 ...

也是,飞的累死还不赚大钱的话,是宁可砍掉

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2