E旅行网-北京淘游

标题: [撸毛之旅]双飞九华山极致之旅撸毛盘点及总结 [打印本页]

作者: iantony    时间: 2018-1-3 20:30
标题: [撸毛之旅]双飞九华山极致之旅撸毛盘点及总结
一直跑国际线,几乎没有游过国内的。双11当天,吉祥航空好多9元航线,于是顺手撸了11.28-12.1的机票。
真心是撸毛之旅,我统计了一下费用:
1、机票,大小同价,上海-九华山9元单程,连税费59一人议程,往返2人,共236元。
2、到上海的动车25.5,用券减5,实付20.5,返程同价,共41元。
3、九华山机场到九华山有游客中心,成人20,儿童免费,来回共40元。
4、九华山景区大门票140(无毛可撸,还好儿童免费),有效期3天,景区公交6次通票50,共190元。
5、花台来回缆车120。黑导游为完成指标补贴10元,实付110元。
6、三晚上住宿,网站试睡任务,免费、
7、因为自带了些食物,有一天还是客栈老板请吃的晚饭,三天吃饭约120.
合计730元。其中,使用虹桥机场贵宾厅一次,高铁贵宾厅2次。九华山机场的贵宾厅,居然PP卡不可用!

总结:
1、尽量少考虑国内旅行,门票缆车什么的太贵了。我去的是淡季,门票还要140,如果是旺季,门票要190。景区交通就是景区的公交车,50元一人,居然只能坐6次,超过另外加钱。去个九华山,光进门淡季就要190一人,旺季要240一人。据说是香火旺盛之地,不愁没人
2、总共有3条索道,全部都乘一下的话,每个人要340元,相比澳门赌场前的免费缆车,这里的缆车真心很贵很贵。
3、以上两项,加起来就要600一个人了,还是保底消费,所以国内游真心贵,还是国外好。
4、小地方,民风还是很淳朴,我住的三个宾馆,老板人都很好,都很热心地帮我接送,介绍游览路线。
5、网站的试睡任务,还是可以领领的,我已经是5级试睡员了,三个晚上,住宿费省了450元。
6、九华山机场的贵宾厅,只有东航金卡才能进,PP卡不能进,龙腾只能进CIP,不能进vip。
7、虹桥机场的国内出发贵宾厅很不错。
8、高铁贵宾厅也很不错。

作者: E旅行新闻官    时间: 2018-1-4 09:25
像小E这些穷逼屌丝还是出国混吧
作者: 新堂圣    时间: 2018-1-4 09:29
国内门票真心贵啊~

作者: minwerica    时间: 2018-1-4 09:42
一个西安周末三日游:
往返高铁526—去哪儿红包40=486元
酒店IHG积分一晚+飞猪1折一晚=36元
门票大致120+108=228
虽然吃饭无法计算,确实够去趟泰国了
作者: 侧耳倾听    时间: 2018-1-4 09:54

还是境外便宜。。。
作者: 北府    时间: 2018-1-4 11:39
试睡员。。
作者: iantony    时间: 2018-1-4 14:08
minwerica 发表于 2018-1-4 09:42
一个西安周末三日游:
往返高铁526—去哪儿红包40=486元
酒店IHG积分一晚+飞猪1折一晚=36元

现在泰国贵了。落地门票(签证)要一人500啦。我已经转战菲律宾了

作者: 开心就好8    时间: 2018-1-14 06:47
iantony 发表于 2018-1-4 14:08
现在泰国贵了。落地门票(签证)要一人500啦。我已经转战菲律宾了

难道菲律宾签证不要钱
作者: CC在憧憬    时间: 2018-1-15 22:35
哪个网站的试睡员
作者: iantony    时间: 2018-1-16 16:31
开心就好8 发表于 2018-1-14 06:47
难道菲律宾签证不要钱

用美签。去四次菲律宾就够你你美签花的钱了

作者: 羽衣飞舞    时间: 2018-1-17 09:45
三晚上住宿,网站试睡任务,免费
这个爽呢
作者: alex46k    时间: 2018-1-17 11:36
怎么才能。。当试睡员
作者: szwfn    时间: 2018-1-19 09:20
用心的好贴!

请问下试睡去哪个网站申请啊

作者: 北府    时间: 2018-1-25 18:14
我还是想问一下怎么当试睡员。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2