E旅行网-北京淘游

标题: 去哪儿信用卡绑定40公里接送机可以电话预定 [打印本页]

作者: hh123    时间: 2018-1-5 21:04
标题: 去哪儿信用卡绑定40公里接送机可以电话预定
之前撸了好几张四十公里免费的券,可有一张非要绑定信用卡使用,不甘心办卡,所以打电话问客服,去哪儿的客服很热情啊,提供了这个电话‭(0571) 8708 9823‬,可以打电话预定接机服务,用法就是直接用有券的那个电话拨打客服热线,然后提供航班号接送机时间和地点就行,联系电话也可以留别人的,亲测好用。
作者: lux714    时间: 2018-1-5 22:01
这个厉害了!我也有个券都准备浪费了…回头试试!感谢楼主分享
作者: xiaoxing    时间: 2018-1-5 22:09
现在的40公里券有效期只有15天了,而且是抽奖?
作者: traveltogether    时间: 2018-1-6 13:20
感谢分享!正好用到O(∩_∩)O
作者: traveltogether    时间: 2018-1-6 13:22
xiaoxing 发表于 2018-1-5 22:09
现在的40公里券有效期只有15天了,而且是抽奖?

现在已经没有40公里免费这个活动了吧?
作者: 邑品堂    时间: 2018-1-6 16:29
谢谢分享,我试试。。。
作者: 270898481    时间: 2018-1-6 20:21
你干嘛非得纠结绑信用卡的事,绑玩了预定好了就可以解绑了!!!!

作者: hh123    时间: 2018-1-6 20:59
270898481 发表于 2018-1-6 20:21
你干嘛非得纠结绑信用卡的事,绑玩了预定好了就可以解绑了!!!!

用家里其他老人的手机号注册的去哪儿账号,难道为了40公里券再给老人办个信用卡?呵呵
作者: 心死爱情    时间: 2018-1-6 22:19
杭州的号码呀,楼主是订杭州的接送机?
作者: hh123    时间: 2018-1-6 22:51
心死爱情 发表于 2018-1-6 22:19
杭州的号码呀,楼主是订杭州的接送机?

全国的接送机都打这个电话,这是去哪儿的车车预定热线,客服态度非常热情有礼貌,热情的让我忘记了长途电话费。
作者: xiaoxing    时间: 2018-1-6 23:04
traveltogether 发表于 2018-1-6 13:22
现在已经没有40公里免费这个活动了吧?

有的吧,https://hd.flight.qunar.com/active/spring?cid=328&form=share&from=timeline&isappinstalled=0   接送机专场
作者: 冷战    时间: 2018-1-7 20:10
不一定必须手机号本人的信用卡,我分别用2张卡绑定了不同的账号一样可以的
作者: 雪伦新    时间: 2018-1-8 11:29

我也看到了,我用的女儿的手机和姓名,但是我好像直接选择跳过,直接可以定的。。。难道又有变化了?我定的下个月的8号的
作者: 18847365    时间: 2018-1-21 21:07
请问楼主,需要高速路费吗

作者: shuixiaoyu    时间: 2018-1-21 21:27
hh123 发表于 2018-1-6 20:59
用家里其他老人的手机号注册的去哪儿账号,难道为了40公里券再给老人办个信用卡?呵呵 ...

随便帮谁的都可以好像…你帮你的也行
作者: hh123    时间: 2018-1-22 06:43
18847365 发表于 2018-1-21 21:07
请问楼主,需要高速路费吗

四十公里内的话不需要 都包含在内的
作者: 18847365    时间: 2018-1-22 08:01
hh123 发表于 2018-1-22 06:43
四十公里内的话不需要 都包含在内的

我发现还有一个夜间费用,郁闷

作者: hh123    时间: 2018-1-22 09:08
18847365 发表于 2018-1-22 08:01
我发现还有一个夜间费用,郁闷

我半夜十一点多的航班没收夜间费啊 还是你超过四十公里了吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2