E旅行网-北京淘游

标题: 请教飞猪上买的亚航机票可以申请马来西亚电子签eNTRI吗? [打印本页]

作者: 西蒙尼    时间: 2018-1-17 19:51
标题: 请教飞猪上买的亚航机票可以申请马来西亚电子签eNTRI吗?
打算从飞猪上买亚航去马来西亚的机票,请教飞猪上代理那里出的票,不能链接到个人账户,只有代理自己的机票行程单,如果用飞猪上代理给的行程单,自己去马来之窗申请eNTRI电子签会不会有麻烦?以前电子签拿亚航的行程单签过,飞猪的票不知道签证如何
作者: 冷战    时间: 2018-1-17 21:46
飞猪没有问题,机票加上酒店合并成一个PDF文件,基本都是马上出签。
作者: 18802100268    时间: 2018-1-18 18:40
飞猪买也会发给你一个英文版的机票行程单,并不是订单
作者: 18802100268    时间: 2018-1-18 18:45
https://imfw.cn/l/7114737 按马来西亚签证中心要求办理
作者: CC在憧憬    时间: 2018-1-18 18:51
可以啊~我就是飞猪买的
作者: 西蒙尼    时间: 2018-1-18 19:26
CC在憧憬 发表于 2018-1-18 18:51
可以啊~我就是飞猪买的

请教CC版主是把代理给的代理的来去进入吉隆坡和离开吉隆坡两份行程单和酒店订单放到一个pdf文件吗?还是来去两份机票和酒店分开3个文件啊?代理给的他们自己制作的行程单可以吗,一直担心代理不给亚航的行程单,代理给的行程单五花八门电子签会不会有麻烦?感谢!

作者: 冷战    时间: 2018-1-18 20:29
往返机票和酒店全部放一个PDF文件,这个不用代理吧,自己就搞定
作者: 西蒙尼    时间: 2018-1-18 20:54
冷战 发表于 2018-1-18 20:29
往返机票和酒店全部放一个PDF文件,这个不用代理吧,自己就搞定

谢谢
作者: CC在憧憬    时间: 2018-1-18 21:44
西蒙尼 发表于 2018-1-18 19:26
请教CC版主是把代理给的代理的来去进入吉隆坡和离开吉隆坡两份行程单和酒店订单放到一个pdf文件吗?还是 ...

飞猪那个机票可以用吧,或者你用PDF打开保存然后上传,我记得酒店是另外上传。。。我当时把注意力放在听说要求很高的照片上。但我当时申请时感觉没什么难度,马上就过了。。。  不自信的话网上找代理,电子签161元,170元都有,自己省心

作者: 西蒙尼    时间: 2018-1-18 22:06
CC在憧憬 发表于 2018-1-18 21:44
飞猪那个机票可以用吧,或者你用PDF打开保存然后上传,我记得酒店是另外上传。。。我当时把注意力放在听 ...

谢谢!以前签过两次eNTRI亚航直接买票的单子,飞猪上买票没搞过。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2