E旅行网-北京淘游

标题: 请大神们帮忙看看这个泰签还能撕逼吗? [打印本页]

作者: aileenshan    时间: 2018-1-20 15:49
标题: 请大神们帮忙看看这个泰签还能撕逼吗?
很久以前(2017年5月)拍了个3个特价泰签,之后一直没有行程打算,最近想趁着清明或者五一小长假去一趟转转,昨天找到淘宝,回复我现在使馆已经不是这个价格了…请教各位大神这个还能撕吗?能的话通过什么途径?万分感激~~~

(不知道为啥图片没法发上来,我试试回复能不能上传图片)
作者: aileenshan    时间: 2018-1-20 15:51
图片依然发不上来,555,淘宝飞猪订单,赛特国旅北京朝阳专营店,0.88每人泰签
作者: dianshijugou    时间: 2018-1-20 15:53
能撕个毛  自己退了吧
作者: 忆建汐    时间: 2018-1-20 16:33
那时候的价格是免签证费的价格吧
现在......
作者: zouwss    时间: 2018-1-20 17:23
当时泰签免费啊,去年9月份结束了,不免费了

这要是能撕,当时我就屯100个,这辈子自己和身边去泰国都不用花签证钱了
作者: 270898481    时间: 2018-1-20 17:36
楼上都是眼红吧。楼主先看看你交易时候的快照,看看条款,有没有规定在什么时间内使用,如果过期了那没有撕的
作者: 203kk    时间: 2018-1-20 17:50
免签费期间的特价,估计都有写明使用有效期的,现在0.88上哪找啊
作者: aileenshan    时间: 2018-1-20 20:01
现在找不到任何信息了,只有订单还在未发货里面…
作者: aileenshan    时间: 2018-1-20 20:04
zouwss 发表于 2018-1-20 17:23
当时泰签免费啊,去年9月份结束了,不免费了

这要是能撕,当时我就屯100个,这辈子自己和身边去泰国都不用 ...

虽然我也觉得理亏,但是不能这么说,毕竟五月我拍的时候又没有人知道后面不免费对不?这卖家也是奇怪,这么久也不取消我的订单,就让它挂着~~
作者: lzhx1988    时间: 2018-1-20 21:13
aileenshan 发表于 2018-1-20 20:04
虽然我也觉得理亏,但是不能这么说,毕竟五月我拍的时候又没有人知道后面不免费对不?这卖家也是奇怪,这 ...

淘宝卖家不能取消订单,免签证费怎么可能继续啊

作者: 18802100268    时间: 2018-1-21 00:03
百程最低也得1元呢……呵呵
作者: mengkun    时间: 2018-1-21 03:28
可以撕,我支持你撕吧,反正闲的蛋痛就撕啊。她们说不能撕的就是眼红。记得回来告诉我们结果
作者: minwerica    时间: 2018-1-22 14:06
免费期间拍的过期调价了,这个就看代理认不认,去年百程办过前年免费期间1元订单,是认了的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2