E旅行网-北京淘游

标题: 洲际先行者任务,app预定可与中信15%优惠同时享受 [打印本页]

作者: musculus    时间: 2018-1-28 20:48
标题: 洲际先行者任务,app预定可与中信15%优惠同时享受
app预定之前没有中信15%的优惠入口,也不能银联,近期突然测试发现有办法曲线解决。先上图,等我再优化测试一下流程。

作者: append2000    时间: 2018-1-28 20:56
dddddddddddd
作者: ganjie1101    时间: 2018-1-28 20:58
关注........
作者: wq9099    时间: 2018-1-28 21:32
偏好代码?
作者: musculus    时间: 2018-1-28 22:30
目前的我的流程是,先在电脑上用中信15%优惠链接先下一单,此时中信的银联信用卡信息会被记录为discover信用卡,然后打开app用里面的订单记录的再下一单功能,此时价格偏好会默认为中信15%优惠,一直点下去,直到付款前,然后取消掉。再从头搜索酒店下单时,价格偏好就是中信立减15%,但是不是每次都成功,关键步骤是那一步我还没测出来。
作者: musculus    时间: 2018-1-28 22:35
成功后就是这样,可以任意搜索各地酒店,价格偏好为中信立减15%

作者: musculus    时间: 2018-1-28 22:37
有兴趣的同学可以进一步测试,我因为报销的,对价格不是太敏感,不准备实测了。
作者: cdygg    时间: 2018-1-29 09:56
要是真能成那倒是划算不少 可以更快做任务了~
作者: Kuhn    时间: 2018-1-29 10:31
价格也差不多的
作者: sb-song    时间: 2018-1-29 13:14
请问再下一单功能在哪里?用查找酒店那个功能价格偏好没有那一个

作者: musculus    时间: 2018-1-29 13:34
过往住宿里面有再次预订选项。
作者: sb-song    时间: 2018-1-29 14:58
musculus 发表于 2018-1-29 13:34
过往住宿里面有再次预订选项。

意思是只能订一次退房后才能用这个方法? 预订的房在即将到期的住宿

作者: musculus    时间: 2018-1-29 15:33
sb-song 发表于 2018-1-29 14:58
意思是只能订一次退房后才能用这个方法? 预订的房在即将到期的住宿

嗯,我是用之前已入住记录进行的,没有即将入住记录供我测试。

作者: 蓝色生死恋    时间: 2018-1-29 16:55
还有这事?行的通不?改天我也去试试
作者: 孩子先生    时间: 2018-1-29 21:25
如果真能成功的话,APP预定就不再头疼了
作者: 我是西藏    时间: 2018-1-30 02:40
好消息阿!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2