E旅行网-北京淘游

标题: 宿务购票各种支付不了,活活气死! [打印本页]

作者: 小庙木鱼    时间: 2018-2-14 11:21
标题: 宿务购票各种支付不了,活活气死!
最后一步支付宝用不了,用信用卡支付要填资料,国家选中国,地区却选择不了,必选项又跳不过,活生生气死

作者: Wendyma    时间: 2018-2-14 11:23
我刚才也碰到这样。。。地区这儿你就选可以选择的唯一一项就可以了
作者: 太后秦    时间: 2018-2-14 11:24
我也想定的,网站密码错误还不能重新设置,比你更气死
作者: momo的ben大叔    时间: 2018-2-14 11:26
大过年的不气不气,促销还有下次
作者: li_li_04_09    时间: 2018-2-14 11:29
我买成功一张 然后死活不成功 app速度最快但是我填的信用卡号非要说不对 用电脑端明明之前就是这张卡没成功的 但现在电脑端完全奔溃了
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2018-2-14 11:33
航空公司官网咋都这德行啊!
作者: show权使者    时间: 2018-2-14 11:56

最后我用广发信用卡(万事达)付款成功,标价183rmb,收30.58usd,银行实际扣款193.86
作者: jasminez    时间: 2018-2-14 12:22
我网页付了十几次,app到付款那信用卡的省份拉不出来不给付款
作者: 25717266    时间: 2018-2-14 13:03
APP不好用,上官网,用信用卡支付,我用的交通万事达,付款很流畅
作者: 小庙木鱼    时间: 2018-2-14 13:31
jasminez 发表于 2018-2-14 12:22
我网页付了十几次,app到付款那信用卡的省份拉不出来不给付款

我现在知道了,州/地区那一栏点显示“状态不适用"后面有个点点一下就可以了,怪我们自己粗心了。
作者: 小庙木鱼    时间: 2018-2-14 13:36
Wendyma 发表于 2018-2-14 11:23
我刚才也碰到这样。。。地区这儿你就选可以选择的唯一一项就可以了

我以为状态不适用就是不可选,没注意这项是可选的,哈哈!
作者: jasminez    时间: 2018-2-14 14:46
小庙木鱼 发表于 2018-2-14 13:31
我现在知道了,州/地区那一栏点显示“状态不适用"后面有个点点一下就可以了,怪我们自己粗心了。{:7_330: ...

我是用app英语版,state那里死活拉不出来
作者: zoe_108    时间: 2018-2-14 16:26
jasminez 发表于 2018-2-14 14:46
我是用app英语版,state那里死活拉不出来

我也一样 ,后来换电脑端买了
作者: jasminez    时间: 2018-2-14 16:33
zoe_108 发表于 2018-2-14 16:26
我也一样 ,后来换电脑端买了

最后翻墙搞定了
作者: wx_cuhZa2EH    时间: 2018-2-14 17:04
jasminez 发表于 2018-2-14 16:33
最后翻墙搞定了

能不能帮忙入两张,款支付宝打给您?

作者: jasminez    时间: 2018-2-14 17:12
wx_cuhZa2EH 发表于 2018-2-14 17:04
能不能帮忙入两张,款支付宝打给您?

抱歉我的是网页版的,又跑出去了,今晚要晚回家,不知道到时候有票不
作者: wx_cuhZa2EH    时间: 2018-2-14 17:21
jasminez 发表于 2018-2-14 17:12
抱歉我的是网页版的,又跑出去了,今晚要晚回家,不知道到时候有票不

好的,也是感谢。请问是哪个翻墙我试试自己入一下。也恳请今晚睡前上线看一下这条帖子。(如果我买不到,可能还会拜托。。)十分谢谢您。
作者: 任我行    时间: 2018-2-14 18:26
show权使者 发表于 2018-2-14 11:56
最后我用广发信用卡(万事达)付款成功,标价183rmb,收30.58usd,银行实际扣款193.86 ...

好奇怪,为什么那么多人要翻墙才能买票??我也在墙里面啊

魔都,上海电信的线路。你呢?

作者: show权使者    时间: 2018-2-14 19:59
任我行 发表于 2018-2-14 18:26
好奇怪,为什么那么多人要翻墙才能买票??我也在墙里面啊

魔都,上海电信的线路。你呢?

支付宝我试了无数次,点击后没有任何反应,最后我用万事达卡付款,正常的上网

作者: zimu    时间: 2018-2-14 20:22
我早上也是各种付不了,然后7.17上海飞马尼拉的特价就没有了!!!
作者: Barnett_lau    时间: 2018-2-14 20:45
早上用的招商AE,很easy 啊
作者: mengruxinyin    时间: 2018-2-15 13:07
state那里跳不出来也付了的是这么回事...
作者: chenyu_ml    时间: 2018-2-15 14:03
中信银行万事达卡,付款成功后,居然给我退款,取消!不知道为什么,支付宝付不了!晕死!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2