E旅行网-北京淘游

标题: 飞猪上可以买到 亚航官网那种车船联运吗? [打印本页]

作者: tyeshion    时间: 2018-2-28 20:51
标题: 飞猪上可以买到 亚航官网那种车船联运吗?
请问:

1,飞猪上可以买到 亚航官网那种车船联运吗?
2,亚航曼谷=苏梅岛 多少价格比较合适,我现在看的7月份是 700左右往返。有没有更便捷的走法?

3,泰国越捷航空靠谱不,会不会经常航变,有没有托运行李?清迈=曼谷在230-250之间,个人觉得比较便宜,还是到素万纳姆机场,那边天铁可以直接到市区吧。

4,苏梅岛--素叻他尼--甲米,这条线素叻他尼--甲米(或者甲米--素叻他尼)坐汽车好走不,有没有同学走过

作者: E旅行新闻官    时间: 2018-3-1 15:58
1、不能买
2、700左右稍微贵了点
3、靠谱
4、不清楚,没走过,楼下回答
作者: tyeshion    时间: 2018-3-1 16:19
E旅行新闻官 发表于 2018-3-1 15:58
1、不能买
2、700左右稍微贵了点
3、靠谱

谢谢,,

作者: 270898481    时间: 2018-3-1 16:46
往返700是有点贵啊,可以看看只买机票,然后淘宝买车船,也许会便宜点,我去苏梅大促买的车船,去程99 回程150
作者: tyeshion    时间: 2018-3-1 17:35
270898481 发表于 2018-3-1 16:46
往返700是有点贵啊,可以看看只买机票,然后淘宝买车船,也许会便宜点,我去苏梅大促买的车船,去程99 回程 ...

那么便宜啊,我觉得苏梅岛有点坑,坐船到了岛上下来还要打车去酒店,酒店也不便宜啊,楼主有没有推荐的性价比高的酒店

作者: 270898481    时间: 2018-3-2 09:18
tyeshion 发表于 2018-3-1 17:35
那么便宜啊,我觉得苏梅岛有点坑,坐船到了岛上下来还要打车去酒店,酒店也不便宜啊,楼主有没有推荐的性 ...

你到L公司官网订车船,备注一下,好像是可以送到酒店吧,酒店苏梅很好选啊,各种级别都有,我上次是携程599-300订的班德拉,不错,房间很大

作者: tyeshion    时间: 2018-3-2 21:21
谢谢 我这几天正在看酒店,要定芭提雅,曼谷,华欣,苏梅岛的酒店,
作者: 冷战    时间: 2018-3-3 00:05
素叻他尼-甲米有汽车,去了苏梅没必要去甲米啦
作者: wyzmman    时间: 2018-3-3 06:58
!!!!!!!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2