E旅行网-北京淘游

标题: 亚航上海去吉隆坡凌晨6点的飞机你们都是怎么去的? [打印本页]

作者: mikayao    时间: 2018-3-4 18:09
标题: 亚航上海去吉隆坡凌晨6点的飞机你们都是怎么去的?
算提前2小时到机场,就是4点就要到PVG,难道前一天晚上到机场睡?这价格再便宜体力也折腾不起啊。。。

作者: jessicawing    时间: 2018-3-4 18:11
避开这个时间吧
作者: yyrsfs    时间: 2018-3-4 18:12
凌晨6点,第一次听到这种说法
作者: mikayao    时间: 2018-3-4 18:15
jessicawing 发表于 2018-3-4 18:11
避开这个时间吧

只有这个时间的票有特价,我听说可以机场附近小旅馆睡一晚带送机,但算上这费用也不便宜了。

作者: 子闻    时间: 2018-3-4 18:17
机场边送机小旅馆住,或铁友凌晨送
作者: babyfrings    时间: 2018-3-4 18:25
住机场里的大众空港,或者打车
作者: kukumalu623    时间: 2018-3-4 18:29
3点从家里出发的,送机到浦东机场,依然感觉非常累
作者: JackCai    时间: 2018-3-4 18:39
想着能马上出去玩了,这点累不算什么
作者: jessicawing    时间: 2018-3-4 18:51
mikayao 发表于 2018-3-4 18:15
只有这个时间的票有特价,我听说可以机场附近小旅馆睡一晚带送机,但算上这费用也不便宜了。
...

打车吧,凌晨4点半个小时就到机场了。不过打车费用要200+了吧

作者: iantony    时间: 2018-3-4 18:56
我一般都是做最晚班的动车到达上海虹桥,大概晚上11点到虹桥,然后定个接送机去浦东,然后0点多到机场,发呆个3个小时,差不多就可以办手续进去了。
上海浦东的机场是不友好的,没有虹桥大,没有虹桥交通便利,只是上海的政府喜欢把国际航班放到浦东而已。
作者: carol9981    时间: 2018-3-4 18:56
这个时段还是定个送机吧
作者: cpuer    时间: 2018-3-4 19:23
省钱的话,浦东机场熬一宿
作者: 神牛的蘑菇小姐    时间: 2018-3-4 19:52
上海飞曼谷也一直是早上六点多的时间,习惯了,所以飞吉隆坡买了凌晨一点多飞的,至少可以飞机上睡觉,不过要补家人的票只促销六点多的那个航班怎么破呀?只能再等等希望后面能等到小促吧
作者: sagachan23    时间: 2018-3-4 20:49
这时间真心吃不消,我买机票能避开这时间的浦东就避开
作者: kukumalu623    时间: 2018-3-4 20:53
iantony 发表于 2018-3-4 18:56
我一般都是做最晚班的动车到达上海虹桥,大概晚上11点到虹桥,然后定个接送机去浦东,然后0点多到机场,发 ...

不是国际航班放浦东,是最赚钱的商务线都在虹桥
作者: 布布-肉包妈    时间: 2018-3-4 21:05
3点半家里出发,半小时到机场,来得及。早上海关不挤。
作者: jackflarm    时间: 2018-3-4 21:06
建议某宝找个机场附近停车场,然后自驾过去,停车场免费接送机
作者: gloria90    时间: 2018-3-4 22:06
我也有同感,这个时间老尴尬了
作者: 18802100268    时间: 2018-3-4 22:57
有信用卡的自己用权益,没得去论坛买个送机,要不就打车或专车
作者: 【玉面魔手】    时间: 2018-3-5 12:38
也许碰到航变变动,调整到其他时间呢,,,,
作者: 淡菜    时间: 2018-3-5 12:40
肯定最晚一班地铁或者机场大巴去机场然后逛逛免税店买买买,时间也差不多了吧。
作者: jgdmcool01    时间: 2018-3-5 13:11
北京出发亚航吉隆坡,凌晨2点多,也是个坑爹的时间!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2