E旅行网-北京淘游

标题: 正春节马尼拉-塔比拉兰/杜马/科隆多少值得入手? [打印本页]

作者: csen89    时间: 2018-4-10 11:43
标题: 正春节马尼拉-塔比拉兰/杜马/科隆多少值得入手?
正春节年初二-年初八,19年2.6-2.12,马尼拉往返薄荷岛/杜马盖地/科隆多少钱值得入手?还没决定好去哪个岛,目前已经入手南京往返马尼拉的厦航机票。
作者: 镜子平    时间: 2018-4-10 11:59
你是看价钱决定选岛还是先选岛再看价钱,起码要定一项啊,总有大概方向嘛。
作者: show权使者    时间: 2018-4-10 14:13
薄荷+杜马和巴拉望的爱妮+科隆都值得去,这次先去一组,下次再去另一组
作者: 275108269    时间: 2018-4-20 17:26
镜子平 发表于 2018-4-10 11:59
你是看价钱决定选岛还是先选岛再看价钱,起码要定一项啊,总有大概方向嘛。 ...

看价钱决定选岛

作者: 任我行    时间: 2018-4-20 20:49
7天时间,如果要玩科隆+艾妮,有点尴尬,转机的话路上要一天,坐船的话差不多8小时吧,还是差不多一天,总共就7天
作者: tomahawk    时间: 2018-4-22 16:14
我买了1/30马尼拉去科隆的宿务航空,含税和行李240元单程,回程2/5准备菲律宾航空飞宿务,也是200多,要买7张,慢慢补票。
作者: linghchina    时间: 2018-5-14 00:30
比楼主早两天行程,打算全待薄荷了,马尼拉到塔比拉兰的机票券后一直200左右,想下手了。
作者: 13917589892    时间: 2018-5-14 05:59
tomahawk 发表于 2018-4-22 16:14
我买了1/30马尼拉去科隆的宿务航空,含税和行李240元单程,回程2/5准备菲律宾航空飞宿务,也是200多,要买7 ...

你能加我微信(13917589892)吗?我也这个时间段在科隆,大家一起玩可以吗
作者: afafirebat    时间: 2018-5-14 08:27
真正的正春节在此
我也打算杜马+锡岛
作者: lux714    时间: 2018-5-14 09:04
楼主只要200以下就入手吧!去年大年初一的飞科隆的机票我硬生生的等促销最后500一张入手的,悲剧
作者: alznxin    时间: 2018-5-14 11:30
我去薄荷,2.4-2.10,压根没看到便宜的,只能分着用卷入了,
作者: 千树erica    时间: 2018-5-14 17:17
科隆的都很贵啊 要是200左右的就可以买了吧 去年就是因为科隆太贵没买 极度后悔
作者: tomahawk    时间: 2018-5-14 18:00
13917589892 发表于 2018-5-14 05:59
你能加我微信(13917589892)吗?我也这个时间段在科隆,大家一起玩可以吗

作者: alznxin    时间: 2018-5-16 17:28
linghchina 发表于 2018-5-14 00:30
比楼主早两天行程,打算全待薄荷了,马尼拉到塔比拉兰的机票券后一直200左右,想下手了。 ...

同时间段再薄荷,你们人多嘛?可以一起包车什么吗?
作者: linghchina    时间: 2018-5-18 16:53
alznxin 发表于 2018-5-16 17:28
同时间段再薄荷,你们人多嘛?可以一起包车什么吗?

我就一个人,求组队
作者: alznxin    时间: 2018-5-19 13:40
linghchina 发表于 2018-5-18 16:53
我就一个人,求组队

哈哈,可以呀!加个v吧,备注下薄荷什么的吧!alznxin
作者: linghchina    时间: 2018-6-21 15:48
alznxin 发表于 2018-5-14 11:30
我去薄荷,2.4-2.10,压根没看到便宜的,只能分着用卷入了,

宿务降价了,我买了2月1日,马尼拉-塔比拉兰,飞猪券后130,几十元的就要看缘分了。

作者: AllegroL    时间: 2018-6-21 16:08
linghchina 发表于 2018-6-21 15:48
宿务降价了,我买了2月1日,马尼拉-塔比拉兰,飞猪券后130,几十元的就要看缘分了。
...

我是12月要去薄荷考ow的,飞猪上看了一个月,稳稳的260+,现在飞猪有啥券可领啊?
作者: linghchina    时间: 2018-6-21 17:14
AllegroL 发表于 2018-6-21 16:08
我是12月要去薄荷考ow的,飞猪上看了一个月,稳稳的260+,现在飞猪有啥券可领啊? ...

飞猪里程换
作者: alznxin    时间: 2018-6-22 15:33
linghchina 发表于 2018-6-21 15:48
...

我都买完啦,其实想想也就是一顿饭的事,费半天劲也是够了……
作者: shuichufqh    时间: 2018-6-22 17:23
不是说可以坐船到CORON吗

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2