E旅行网-北京淘游

标题: 行李丢失了怎么办?????????? [打印本页]

作者: kathydong    时间: 2012-9-8 15:10
标题: 行李丢失了怎么办??????????
是这样的,我的一个朋友最近回国把箱子丢了,RIMOWA的箱子,两万多的西服,还有杂七杂八的衣服和日用品,最后航空公司只赔了5000块。我下周3就要去奥兰多了,中间要在芝加哥转机,丢箱子的事情本来是非常小概率的,但是还是不希望这么点背的被自己遇到,我做的美联航,貌似丢箱子的也不少。

我现在已经买了美亚的万国游踪。致电客服,回答都是含糊其辞,如果丢失就准备清单,丢失物品发票什么的,呈报上去由专门部门审核决定。
所以请教大家一下.请过来人给点意见。

1.行李箱用好箱子还是破箱子啊??好箱子好看怕丢,破箱子丑陋丢了不心疼。如果好箱子当初买的小票还在,丢失的话用来呈报,会给赔偿么?
2.行李箱里的东西很多,衣服生活用品,并不是每一件都会有购物小票的,请问这个怎么呈报??

而且当初买东西的时候谁也不希望丢的,不可能开发票啊(我家是这样的。)有小票的话美亚会赔付么???这个怎么办呢???

请过来人解答,拜谢!!!
作者: 阿卜杜拉JAZZ    时间: 2012-9-8 18:20
RIMOWA的箱子,羡慕妒忌恨啊,我最钟情的RIMOWA,超轻,超耐用,超好拉。
作者: orange1019    时间: 2012-9-8 19:56
还没碰到类似的情况
作者: 俗气锅    时间: 2012-9-8 20:01
你也是美联航。。。我哥上次是 旧金山-洛杉矶-奥兰多。。。托运后 行李找不到了。。我哥去参展会 然后天天给航空公司打电话  最后人家确认  把箱子给他托运到南美去了。。不过最后还不错   找回来了  就丢了点衣服。。哎  遇到这种情况  根本没法说  只有避免带太好的箱子跟贵重物品吧
作者: yyboyscat    时间: 2012-9-9 12:24
箱子太好了。
作者: sibylhui    时间: 2012-9-9 16:10
我也想知道
如果行李箱丢失
保险公司会赔么
作者: 稀罕你    时间: 2012-9-9 18:05
美亚客服(保险责任咨询):

400 820 8858(上班时间)

他们会告诉您需要准备什么材料证明 能理赔的
作者: kathydong    时间: 2012-9-10 15:59
最后我决定用破箱子了。。真丢了也不至于太心疼
丑就丑着吧。。没人看
作者: dpstar    时间: 2012-9-11 16:02
还真有丢行李的~~

其实保险就是买个安心,丢了的话 理赔 也不会说 你在国外买了1万多东西都有小票 保险公司真能赔付1万吧

保险 只是减少损失吧 但不能说完全没损失 不知道我的理解对吗
作者: kathydong    时间: 2012-10-9 11:49
楼上的各位说的是

我已经旅行顺利回来了。哈哈哈,行李都在。。。之前是我太纠结了。其实这么小概率的事情怎么能让我遇到呢。哈哈哈,遇到就去买彩票了,几率差不多的。。
作者: ginger_xy    时间: 2012-10-9 16:13
箱子好羡慕啊
作者: 北京-张申    时间: 2012-10-9 17:04
是不是谁看上了你的箱子。。
作者: 松文以马内利    时间: 2012-11-2 15:01
LZ箱子真心好啊!
作者: 梦想家mark    时间: 2012-11-13 17:14
这个有点尴尬嘛

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2