E旅行网-北京淘游

标题: agoda付款问题 [打印本页]

作者: 柠檬果儿-820    时间: 2018-4-29 09:27
标题: agoda付款问题
     今天早上在agoda订了一个酒店,但是用银联卡付不了款,而且银行发过来的扣款短信上面的金额和订单上面的金额不对,短信上的金额是没有打8.5折的金额,订单页面上显示的是8.5折后的金额。打agoda的客服电话有需要订单号才能继续,我订单都没完成哪来的订单号啊,请教各位,这种问题怎么解决
作者: 欢乐雪118    时间: 2018-4-29 09:48
发邮件,留电话,让他们给你回
作者: kaolalily    时间: 2018-4-29 11:26
我银联62开头的储蓄卡也付不了,最后用了62开头的信用卡付的,金额没问题和订单上一样
作者: 沙漏MM    时间: 2018-4-30 23:49
我用银联信用卡也没问题,都订了几单了,金额和订单金额一样的
作者: seatlle    时间: 2018-5-1 06:58
可以用以前的订单号进去
作者: 柠檬果儿-820    时间: 2018-5-2 16:19
kaolalily 发表于 2018-4-29 11:26
我银联62开头的储蓄卡也付不了,最后用了62开头的信用卡付的,金额没问题和订单上一样 ...

谢谢,最后用信用卡订的
作者: jessicayuan    时间: 2018-5-2 17:08
我也是62开头银联借记卡定不了 62信用卡又没有 看着酒店涨价 想哭
作者: foryoux    时间: 2018-5-3 10:53
请问付款前能看到打折的金额吗,我怕填了卡号什么的直接就付款了,没打折
作者: ken0110    时间: 2018-5-3 12:04
银联有打折的链接或折扣码吗?谢谢
作者: takako62    时间: 2018-5-3 12:11
foryoux 发表于 2018-5-3 10:53
请问付款前能看到打折的金额吗,我怕填了卡号什么的直接就付款了,没打折 ...

付前能看到,卡号贴好就出来了好像
作者: foryoux    时间: 2018-5-3 13:52
takako62 发表于 2018-5-3 12:11
付前能看到,卡号贴好就出来了好像

谢谢,我看的酒店好像不参加活动,贴了卡号没出优惠

作者: kaolalily    时间: 2018-5-3 14:02
foryoux 发表于 2018-5-3 13:52
谢谢,我看的酒店好像不参加活动,贴了卡号没出优惠

要专用链接进去的,预订前就能看到参不参加,有显示黄色“特别优惠适用”的就可以,不用填卡号就知道,填了卡号是知道能优惠多少

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2