E旅行网-北京淘游

标题: 请问如何获得各种联盟的金卡白金卡? [打印本页]

作者: 沈阳hiro    时间: 2018-6-10 23:40
标题: 请问如何获得各种联盟的金卡白金卡?
因工作需要和平时喜欢旅行经常会坐飞机(经济舱),但是一般会考虑票价和时间,所以不能太注重航空公司,现在我是每个航空公司的会员卡都有,每个卡都有个一两万的积分,却没有任何一个贵宾卡,请问有什么途径或者需要注意的有助于获得什么联盟的金卡白金卡吗?
作者: kobeanfield    时间: 2018-6-11 08:53
去飞客论坛研究下
作者: 低調但没法奢华    时间: 2018-6-11 09:53
沒啥好辦法
集中飛吧
作者: jeffsong    时间: 2018-6-11 10:15
集中一家或者一个联盟飞
作者: boobinhai    时间: 2018-6-11 10:52
首先根据自己的历史出行看看哪个联盟飞的多,然后根据自己未来出行规划跟频次 是次数多还是里程多航线确定某个联盟某个航司来做为主力会员卡。然后就飞飞飞

另外可以等一些航司开通会籍匹配活动来通过匹配快速升级然后开启漫漫保级之路。

再次一些航司高端会员会有赠送金卡或银卡会员的名额,可以去收购 当然请注意交易风险。
作者: mohammed-ji    时间: 2018-6-11 12:05
第一 集中飞一家航空 第二 忘掉经济舱 基本上白金没问题
作者: 颜凉是小乖    时间: 2018-6-11 12:12
赞同楼上,第一 ,集中飞一家航空。 第二, 忘掉经济舱, 基本上就能享受金卡待遇了。
作者: 沈阳hiro    时间: 2018-6-11 16:57
mohammed-ji 发表于 2018-6-11 12:05
第一 集中飞一家航空 第二 忘掉经济舱 基本上白金没问题

忘掉经济舱就是多坐商务舱或者头等舱?好奢侈啊
作者: 沈阳hiro    时间: 2018-6-11 16:58
boobinhai 发表于 2018-6-11 10:52
首先根据自己的历史出行看看哪个联盟飞的多,然后根据自己未来出行规划跟频次 是次数多还是里程多航线确定 ...

好吧,谢谢!
作者: 颜凉是小乖    时间: 2018-6-11 17:01
沈阳hiro 发表于 2018-6-11 16:57
忘掉经济舱就是多坐商务舱或者头等舱?好奢侈啊

要是想快速升金卡或者白金,只有多坐商务或者头等,你看一下航空公司里程积累规则就知道了,

作者: 沈阳hiro    时间: 2018-6-11 17:09
kobeanfield 发表于 2018-6-11 08:53
去飞客论坛研究下

好吧,试试
作者: 沈阳hiro    时间: 2018-6-11 17:11
颜凉是小乖 发表于 2018-6-11 17:01
要是想快速升金卡或者白金,只有多坐商务或者头等,你看一下航空公司里程积累规则就知道了,
...

好吧,我等屁民还是继续经济舱吧,有个浦发AE白金卡能混混贵宾厅也算知足了
作者: 颜凉是小乖    时间: 2018-6-11 18:02
沈阳hiro 发表于 2018-6-11 17:11
好吧,我等屁民还是继续经济舱吧,有个浦发AE白金卡能混混贵宾厅也算知足了 ...

升了金卡还有漫长的保级之路,还是得多坐飞机,哎,这种金卡白金卡其实都是为了培养忠诚度,让你多坐他们的航班
作者: 厌世    时间: 2018-6-11 19:15
一入常客深似海 飞客害死人
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2018-6-11 20:10
找到机票的便宜的航线去刷航段,比如东航的。
作者: mohammed-ji    时间: 2018-6-11 22:43
我明天布拉格上海就保级了 基本上只要掌握旺季用升舱券 平时商务舱低价多买点 东航白金不废钱 费时间
作者: kobeanfield    时间: 2018-6-12 20:55
厌世 发表于 2018-6-11 19:15
一入常客深似海 飞客害死人

买票的时候要冷静,有的时候另可春秋也不为了积分

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2