E旅行网-北京淘游

标题: 喜大普奔!宿务1P机票起飞前无损全退! [打印本页]

作者: 塔下踏雪    时间: 2018-8-17 18:10
标题: 喜大普奔!宿务1P机票起飞前无损全退!
去年11月29日宿务1P大促,好不容易买到了今年中秋+国庆的四套共8张机票,都是分开的一套一套买的,具体见去年发的帖子http://www.elvxing.net/forum.php ... p;page=1#pid2953854

因为今年菲律宾长滩岛闭岛改造的缘故,原计划中MNL=MPH的航班就取消了,也刚好因为请不来那么长的假,所以就不想展开这趟行程,故尝试着申请退票,结果居然全退了!

分享一下我的不能叫做经验的经验给大家参考吧。

提前2个月申请了退票,只有MNL=MPH是我自己在官网上操作退票的,其他3套往返机票是我发邮件还有twitter申请的(具体是哪个操作的我也不清楚)

大家要是想退票的话,可以就是发邮件给cebskedchange@cebupacificair.com,说明缘由。

我以为我的机票只能退回一部分,已经做好了退不回全额的准备啦!结果就是7月17号申请退票,到今天8月17号全部退款到账,很幸运啊!

作者: 历久弥新    时间: 2018-8-17 18:18
两周前申请了宿务航变退款,得到答复是全款退,正好不想去了,还没收到款项,但还是夸宿务的,国内段也是无损退了
作者: 罗韵韵    时间: 2018-8-17 18:18
业界良心啊
作者: 塔下踏雪    时间: 2018-8-17 18:19
历久弥新 发表于 2018-8-17 18:18
两周前申请了宿务航变退款,得到答复是全款退,正好不想去了,还没收到款项,但还是夸宿务的,国内段也是无 ...

提交了退票申请我都没问能否全退,就说要退票了,结果后面全退了,有点意外啊哈哈哈
作者: 历久弥新    时间: 2018-8-17 18:20
塔下踏雪 发表于 2018-8-17 18:19
提交了退票申请我都没问能否全退,就说要退票了,结果后面全退了,有点意外啊哈哈哈 ...

希望跟楼主一样好运吧!
作者: 塔下踏雪    时间: 2018-8-17 18:21
罗韵韵 发表于 2018-8-17 18:18
业界良心啊

亚航官网买的还有4张机票没退呢,已经起飞了,不知道能不能退回原始支付账户

作者: 塔下踏雪    时间: 2018-8-17 18:23
历久弥新 发表于 2018-8-17 18:20
希望跟楼主一样好运吧!

哈哈哈  GOOD LUCK

作者: 2172771    时间: 2018-8-17 18:44
浪费资源,哈哈
作者: CC在憧憬    时间: 2018-8-17 18:53
小黄业界良心
作者: zsl920310    时间: 2018-8-17 19:21
如果不是航变了,只是自己有事去不了,还有退票或者退税的可能嘛?
作者: 塔下踏雪    时间: 2018-8-17 19:30
zsl920310 发表于 2018-8-17 19:21
如果不是航变了,只是自己有事去不了,还有退票或者退税的可能嘛?

我当初就是抱着这样的想法退的,你可以试试,因为我的机票一套一套买的,不是一个单子,但是最后也全退回来了

作者: 塔下踏雪    时间: 2018-8-17 19:32
CC在憧憬 发表于 2018-8-17 18:53
小黄业界良心

给力,赞一个

作者: xiaotangtang    时间: 2018-8-17 20:06
我也是买了飞长滩,国内段马尼拉飞卡提,国际段广州飞马尼拉,一个月不到全部全额退回支付宝
作者: xiaotangtang    时间: 2018-8-17 20:08
xiaotangtang 发表于 2018-8-17 20:06
我也是买了飞长滩,国内段马尼拉飞卡提,国际段广州飞马尼拉,一个月不到全部全额退回支付宝 ...

我是直接电话客服,方便直接,必须给宿务一个赞
作者: sfjzhy    时间: 2018-8-17 21:00
我今年五一的票也没去,然后申请退款了,已到账!
作者: bsealue    时间: 2018-8-17 21:16
羡慕各位呀,夸小黄
作者: zsl920310    时间: 2018-8-17 22:55
xiaotangtang 发表于 2018-8-17 20:08
我是直接电话客服,方便直接,必须给宿务一个赞

客服会问未出行的理由么?是不是只要在航班起飞之后打电话就行呀?
作者: xiaotangtang    时间: 2018-8-17 23:50
zsl920310 发表于 2018-8-17 22:55
客服会问未出行的理由么?是不是只要在航班起飞之后打电话就行呀?

你没乘坐的话航班起飞后打电话退税
作者: 鱼叔    时间: 2018-8-18 09:25
sfjzhy 发表于 2018-8-17 21:00
我今年五一的票也没去,然后申请退款了,已到账!

起飞后申请的退款么?上次看到起飞前可以申请退税的,申请了没有动静呢,回头起飞后再试试好了。

作者: 塔下踏雪    时间: 2018-8-18 09:40
鱼叔 发表于 2018-8-18 09:25
起飞后申请的退款么?上次看到起飞前可以申请退税的,申请了没有动静呢,回头起飞后再试试好了。
...

我的是起飞前退的,申请后就没理过,一个月就把钱全退了哈哈,本来就是只想退税的,你可以试试
作者: zsl920310    时间: 2018-8-18 09:48
xiaotangtang 发表于 2018-8-17 23:50
你没乘坐的话航班起飞后打电话退税

好的!多谢多谢~

作者: 鱼叔    时间: 2018-8-18 10:14
塔下踏雪 发表于 2018-8-18 09:40
我的是起飞前退的,申请后就没理过,一个月就把钱全退了哈哈,本来就是只想退税的,你可以试试 ...

没理你那怎么一个月后给退了?

作者: kuhn22    时间: 2018-8-19 01:12
宿务的国际两飞没能改,亚航的菲律宾2飞从卡里波改到塔比拉兰去了,9.4号就要起飞了
作者: sfjzhy    时间: 2018-8-19 22:17
鱼叔 发表于 2018-8-18 09:25
...

我是起飞后申请的
作者: littlesun    时间: 2018-8-20 11:14
我的航变25分钟能免费改签吗
作者: 历久弥新    时间: 2018-9-2 22:36
我退款一个多月了,没到账…

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2